|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Оксана-5 |
Четверг, 19.01.2012, 01:07 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот прибежала с клизмой!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 19.01.2012, 01:10 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Спать уже хочется,а гулёны всё нет...а потом утром не поднять его будет. Добавлено (19.01.2012, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) ну вот прибежала с клизмой!!!!!!!!!!!!!! А-аааааааа,сегодня не надо!!!!!! Я на воскресенье тока согласная
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 19.01.2012, 01:10 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) какая там больница или просто ФАП??? что там в плане медицины???????????? а то вдруг я туду махану .Ну что ты...Какой ФАП, блин??..Абижаешь,мать!!.... Трёхэтажная больница...и поликлиника - тож трёхэтажная..Из Туркмении заманиваем врачей..Ещё откуда-то... ...а свои - в Москву удирают..Хотя жильё - стопудово там не светит..Одна вот даж - устроилась за престарелой бабушкой ухаживать..45 тыщ получает, ничего не делая...
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Четверг, 19.01.2012, 01:23 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Леночка а вот хде такие домики это шо поселок или как??7
..Да нет..прям в селе..где место есть - отводят землю и строят...Хирург молодой один - не стал 5 лет ждать,когда разрешат приватизировать..а сразу захотел..Фокус не вышел..Уехал с семьёй..Не понимаю молодёжь!!..Даж если где и найдёт работу (без опыта!!).так где жить станет??..Всё торопятся куда-то.. Quote (Оксана-5) Ленусь альбуцид закапай(это сульфацил натрия, если конечно на сульфаниламидные препараты аллергии нет) и заваркой крепкой свежезаваренной промывай, настоями ромашки, шалфея, ..Спасибо,Оксан..завтра..в аптеку..  Добавлено (19.01.2012, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (L125) Спокойной ночи,девочки!Всем сладких снов!
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Четверг, 19.01.2012, 04:44 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! С Крещением Господним! Всем, кто отважится искупаться - хорошей погоды.И водичку набираем. набираем ..
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 19.01.2012, 05:05 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (19.01.2012, 05:02) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Сессия сдана! Ура!!! Супер!!!Дочь молодец! Поздравляю!!!Quote (Ждущая1504) Доча то в каком Сара? Там должны быть задания повышенной сложности, но на уровне того класса в котором учиться. Добавлено (19.01.2012, 05:05) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) И водичку набираем. набираем .. Мы в том году не набрали...Сегодня поедим наберем обязательно!В церковь то не попадешь,там народу!!!!Поедим на реку к проруби!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 19.01.2012, 05:21 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Люб лови, у меня сохранилась...
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Четверг, 19.01.2012, 06:40 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Сама я из тайги родом помню помню я тя таежную женщину то не наговаривай....... Quote (prostogaliy) смотря для какого.. для нашего Ижевского, я ж обещала......а вы что типа не помните? Quote (Аринушка) Консультации платные???? не всё должно быть бесплатно........платно если только в очереди стоять не хошь......а так денег с таких как мы не берут.... Я как всегда не поздоровкаясь в разговор влезла........простите мя грешную......ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! И С ПРАЗДНИКОМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 19.01.2012, 06:44 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) ну вот прибежала с клизмой!!!!!!!! Ну кто вениками угрожает, а теперь еще и клизмами... Quote (L125) Сказал что 5 раз окунался в прорубь значок моржа не дали???Добавлено (19.01.2012, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ..а так денег с таких как мы не берут.... берут, а если нету их, денег, можно помирать заживо....А все бесплатное ждать надоть..Добавлено (19.01.2012, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) для нашего Ижевского, я ж обещала......а вы что типа не помните? надоть подумать, а ты так сразу нахрапом, конкурс песен устроить типа .....Дембеля в исполнении Надюхи....
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 19.01.2012, 06:59 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Моя доча получила все оценки 5 ...Сессия сдана! Ура!!! а она в ответ...:"ЖДУ ПРЕМИИ,," поедем по магазинам - там разберёмся... Только оценка её таланта как художника!
Здорово! Молодчинка, Женя! Ирин, премию-то в самом деле, уж не зажимай Quote (НатальяС) Ведь церковь не поощряет собак в доме... да??? Не слышала такого ни разу...
Quote (L125) Ну,всё,пришёл мой гулёна.Сказал что 5 раз окунался в прорубь Экстремал, однако... Я и на раз-то не решусь.. Молодец!
Всем привет!!!! Доброго дня, дорогие! С праздником! Пошла работать....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 19.01.2012, 07:26 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) мужу предложили работу в городе Тобольске Это от меня 600км на юго-запад, 250км от Тюмени. Старинный сибирский город, очень красивый, со множеством церквей, мечетей, синагог и т.д. Стоит на Иртыше, родина Ершова (Конёк-Горбунок) и Д.И.Менделеева. Вечером из дома фото вставлю и подробней расскажу . Думаю, стоит съездить и сравнить что имеете, и что предлагают. Город туристический, гостиниц много и не дорого. А если доедете до меня - буду очень рада  Добавлено (19.01.2012, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) страшно становиться ведь людей там мало Тобольск небольшой городок, многочисленный частный сектор, поэтому народу мало на улицах. Летом туристов больше. Районный коэффициент 0,15. Врачи требуются везде. Конкретики по Тобольску не знаю, но к нам в Сургут тоже приглашают узких специалистов с оплатой жилья и предоставлением квартир.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 19.01.2012, 07:47 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе крещенское утро!
Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда!
|
| |
| |