всем приветик)))))) сдал мой вчера экзамен!! спасибо вашим шаманчикам все думаю они подсуетились.сына поехал перед экзаменом на станцию.его там за место часа продержали 2 с половиной.приехал опоздал на полтора часа.думал что уже не пустят..а тем кто опоздал сказали право выбора вопроса нет.но можно сдать тестовым методом...взял тест сидит решает..тут девочка какя то передает ему записку с ответами....незнаю чесно нето или нет но с вашей помощью он сдал енту философию..
Quote (Елена_сара)
СВЕТИК!!...swet191!!!
Светланка с днем рожднем!!!!!пусть все задуманные тобой желанья исполняются обязательно!!! ...прости родная картинка не ставлиться чето... а че у меня сполер не работает??забыла мож ка его делать..
Добавлено (19.01.2012, 12:46) --------------------------------------------- неа..не закрывается..ладно тогда в личку отправлю ей...
ты выговаривайся...ну еали не можешь на общую то хоть в личке с кем нить.сходи в церковь..поговори там с боженькой..он тебе силы даст..ведь тыж наверно хочешь семью сохранить?тогда тебе надо силы и мудрости..перебеситься мужик и даст бог успокоиться...у меня за год перед армией был такойж е год жизни..ни сна ни еды...даже шпионила ходила..телефоны смски...ой..а подруг то и не было..поговорить даж не скем..ходила хотела к психологу идти..потом чето передумала...а я даже знала с кем и где когда...все думала как же ей напроказить по сильнее...потом все от сумашествия по инету лазила..нашла форум какой то..сама только читала там.но там взрослые опытные прошедшие это женщины давали советы молодым...ну вот там прочитала умные мысли..что мужчины..они существа полигамные и без ентово не могут.мужик за свою жизнь должен 3-4 раза влюбиться типа.но мы то умные женщины и должны быть еще и мудрыми!!!вот и я перемудрила своего.ни звонила ему не писала когда он там был.приезжал домой --все тихо без скандала..наоборот в постели разнообразие..а потмо в туалете когда спит слезы ручьем от обиды..сказать то еще ого ого сколько и чего хотелось а та то дурочка вдумала то всерьез отбить..когда он дома и зонит и звонит(а я тем временем всегда старалысь быть рядом и смилой улыбочко..)то смски всякие...потом однажды и сказанула-и я то не имею права так тебя доставать звонками...короче в один прекрасный момент он мне сказал позвонит еще раз пошли на....а через 2 месяца на мое день рожденье сам предложил пойти и обвенчаться..хотя я уже лет 10 уговаривала..
[
Добавлено (19.01.2012, 12:53) --------------------------------------------- ладно забегла поздоровкалась..чтоб меня не забывали пошла собираться в садик а потом с амлым на анхлийский..первое занятие седня...мой кажись на рыбалку собираться...так что вечером ежель че я свами
..незнаю чесно нето или нет но с вашей помощью он сдал енту философию
Общими пожеланиями и с божьей помощью! Главное - сдал!
На Байкал больше не пустят самостоятельных туристов А вот новости для туристов - "дикарей" На знаменитом озере Байкал хотят ограничить "дикий" туризм. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, части бурятского берега может быть присвоен статус особо охраняемой природной зоны, что закроет район для самостоятельного посещения туристами.
В настоящее время речь идет о двух участках - от села Сухинское до Энхалука и от Гремяченска до мыса Крестового. Они пользуются большой популярностью благодаря своим широким пляжам и удобным путям подъезда.
Несмотря на то, что вокруг Энхалука и Гремячинска расположено несколько турбаз и домов отдыха, большинство туристов предпочитают жить в частном секторе и палатках.
Документ, ограничивающий "дикий" туризм, может поступить в правительство Бурятии уже весной. Так что делаем выводы - мечтатели...
ой девочки нашла я картинки ну так то красивый город а главное простор очень исторический город даже свой кремль имеется и костел и городская часть есть я ведь без городу не кудыыыыыыы не могууу
Ксюня найди меня в одноклассах у меня в друзьях есть дядька с Тобольска его поспрашаешь.......он щас дома вроде как ( потому как моргает на сайте а так работает вахтами хде то)
я тебе говорю не берут.....лично у меня всё бесплатно а у меня и у сына Служаки один диагноз.......лекарства покупаю эт точно хотя могу и бесплатно получать, но лично мне в поликлинику каждый месяц клянчить ходить лень.........
Quote (Smile)
да???
да-да......почитай в нете или с батюшкой поговори.....какое животное для каких целей..и очень осуждают когда люди хоронят своих животных и крестик им на могилу ставят.........собака отлучена от церкви а почему не знаю........читать надо......вроде как кошка для забавы а собака для охраны жилища предназначена.вот......
Среди православных святых есть немало молитвенников о животных – спутниках и помощниках человека - молитва на благословление пчельника, молитва об умножении пчелиного роя, о покровительстве стадам и пастухам, молитва от падежа скота, о покровительстве рогатому скоту, о покровительстве овцам, лошадям, свиньям, гусям и другой водоплавающей птице. У каждого вида сельскохозяйственных животных есть свой небесный покровитель.
В России существовал замечательный обычай – «лошадиный праздник», который отмечали в день памяти святых великомучеников Флора и Лавра, покровителей лошадей. Лошадей со всей округи приводили к храмам, совершали торжественные молебны и кропили животных святой водой. Это исцеляло лошадей от болезней и делало их сильными и выносливыми. Молитв посвященных собакам в православном христианстве нет, однако не стоит забывать, что раньше лошадь была для человека, крестьянина, тем, чем сейчас является собака – близким другом и помощником. Поэтому в наше время святым Флору и Лавру и священномученику Власию молятся и о здоровье собаки. Нет греха в том, чтобы молиться о выздоровлении своей собаки этим святым. И были случаи, когда тяжело больные собаки выздоравливали по слезным молитвам своих хозяев.
Но, оказывается, собака в Библии также упоминается, и в весьма положительном контексте. Оно и понятно: испокон века собака жила рядом с человеком и была верным ему помощником. В Библии (Книга Товит, главы 5 и 11) в рассказе о юношах, отправившихся в путешествие (один из которых был ангелом Рафаилом), дважды подчеркивается, что с ними была собака. Но почему же некоторые священники отказываются освящать квартиры, если в них живут собаки, а если пес ненароком забежит в церковь, то все места, где он побывал, тут же окропляются святой водой с чтением молитвы от осквернения? А вот кошки во многих храмах живут себе припеваючи, даже если в них нет мышей.
Собака — друг человека, но не более Собака всегда жила рядом с человеком, именно рядом, а не вместе с ним. Пожалуй, эта традиция и является основной причиной столь негативного отношения к собаке в помещении, и поэтому некоторые священники действительно отказываются освящать квартиры, в которых есть собаки. Но это вряд ли обоснованно. Не стоит сбрасывать со счетов, что часто животные помогают человеку не впасть в уныние от одиночества, от неустроенности и прочих неприятностей современной жизни, являются защитой от стрессов, воспитывают в детях чувство сострадания и ответственности. Поэтому в современной священнической практике укоренился обычай: квартиры, где проживают собаки, освящать, но на время чина освящения животное из квартиры уводить.
Вот как ответил на этот вопрос в интервью "Комсомольской правде" в 1996 году митрополит Смоленский и Калининградский (а ныне - Патриарх Московский и всея Руси) Кирилл:
"...Я хорошо отношусь к животным и очень люблю собак. У меня есть три собаки в Москве и две в Смоленске. Никогда Церковь не считала собак нечистыми животными, никогда не запрещала им входить в помещение. Очень многие выступают против того, чтобы собака заходила в храм, но не по богословским мотивам, а по причинам чисто традиционного, исторического характера, укорененным, как мне кажется, в представлениях о гигиене. ...запрет на то, чтобы собаки входили в храм, не зафиксирован в каноническом праве. Это просто часть традиции, и та же традиция распространяется, наверное, и на лошадей, поросят, кур, гусей и других животных. Но не распространяется на кошек. Почему? Да потому, что они всегда ловили мышей. И кошек запускали в храм именно с этой целью. Тем более что кошка – очень чистоплотное, почти стерильное существо, домашнее в полном смысле этого слова. Она не создает гигиенических проблем для пространства, в котором находится. Я думаю, что проблема заключается только в этом, и никакой мистики, связанной с собаками, нет, и тем более не существует никакого "антисобачьего" богословия. Надо любить животных, потому что, проявляя любовь к животным, мы тренируем наши человеческие эмоции, становимся более человечными. Что же касается бессмертной души, то должен сказать, что по образу и подобию Божию создан только человек. Согласно христианскому учению, животные не обладают бессмертной душой, и поэтому, когда животное умирает, мы с ним прощаемся навсегда.
от села Сухинское до Энхалука и от Гремяченска до мыса Крестового.
Ир, даже села такого нет...Есть село Сухая ( нескладушка по родам в название, но тем не менее...).На территории Бурятии находится большая часть (около 60% береговой линии) озера Байкал – самого глубокого пресноводного озера в мире Общая длина береговой линии Байкала 2100 км, путем несложных математических расчетов можно определить сколько еще км. в остатке, если то, о чем ты пишешь все же произойдет . Не первый год трындят про это.
Quote (Татьянако)
капец.....
Не ты ли говорила, что нас ничем уже не напугаешь??? А пирог жалко
Согласно христианскому учению, животные не обладают бессмертной душой, и поэтому, когда животное умирает, мы с ним прощаемся навсегда.
ну вот и ответ на вопрос.......я ж не говорю что не любите, я говорю что поступайте подобающе.........а то что собаки сколько на севере людям спасли жизней? а на сколько лечебна их шерсть.......а про хасок вообще молчу это чудо а не звери......отношусь с большим уважением к собакам и людям которые умеют за ними ухаживать, но сама я такой не являюсь.......так как в детстве меня укусила наша домашняя собака и с тех пор я и собаки это разные вещи......страх переж животным сидит прочно.....