Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 18:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Smile Четверг, 19.01.2012, 11:04 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.Народу - здрасьте!!.
привееет!

С днем рождения поздравляют.. И я тогда присоединяюсь!
swet191!!!. С Днем рождения!!!!!

Еленатлт Четверг, 19.01.2012, 12:53 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить

всем приветик)))))) сдал мой вчера экзамен!! yes спасибо вашим шаманчикам все думаю они подсуетились.сына поехал перед экзаменом на станцию.его там за место часа продержали 2 с половиной.приехал опоздал на полтора часа.думал что уже не пустят..а тем кто опоздал сказали право выбора вопроса нет.но можно сдать тестовым методом...взял тест сидит решает..тут девочка какя то передает ему записку с ответами....незнаю чесно нето или нет но с вашей помощью он сдал енту философию.. yes

Quote (Елена_сара)
СВЕТИК!!...swet191!!!

Светланка с днем рожднем!!!!!пусть все задуманные тобой желанья исполняются обязательно!!! ...прости родная картинка не ставлиться чето...
а че у меня сполер не работает??забыла мож ка его делать..

Добавлено (19.01.2012, 12:46)
---------------------------------------------
неа..не закрывается..ладно тогда в личку отправлю ей...

Добавлено (19.01.2012, 12:48)
salahova-n, Надюшка....
[

Добавлено (19.01.2012, 12:53)
ладно забегла поздоровкалась..чтоб меня не забывали :) пошла собираться в садик а потом с амлым на анхлийский..первое занятие седня...мой кажись на рыбалку собираться...так что вечером ежель че я свами up up

Smile Четверг, 19.01.2012, 12:57 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
потом с амлым на анхлийский..первое занятие седня.
Удачи! И чтоб понравилось! :D

Азовчанка Четверг, 19.01.2012, 13:02 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
..незнаю чесно нето или нет но с вашей помощью он сдал енту философию

Общими пожеланиями и с божьей помощью! Главное - сдал!

На Байкал больше не пустят самостоятельных туристов
А вот новости для туристов - "дикарей"
На знаменитом озере Байкал хотят ограничить "дикий" туризм. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, части бурятского берега может быть присвоен статус особо охраняемой природной зоны, что закроет район для самостоятельного посещения туристами.

В настоящее время речь идет о двух участках - от села Сухинское до Энхалука и от Гремяченска до мыса Крестового. Они пользуются большой популярностью благодаря своим широким пляжам и удобным путям подъезда.

Несмотря на то, что вокруг Энхалука и Гремячинска расположено несколько турбаз и домов отдыха, большинство туристов предпочитают жить в частном секторе и палатках.

Документ, ограничивающий "дикий" туризм, может поступить в правительство Бурятии уже весной.
Так что делаем выводы - мечтатели...

Татьянако Четверг, 19.01.2012, 13:11 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
ой девочки нашла я картинки ну так то красивый город а главное простор очень исторический город даже свой кремль имеется и костел и городская часть есть я ведь без городу не кудыыыыыыы не могууу

Ксюня найди меня в одноклассах у меня в друзьях есть дядька с Тобольска его поспрашаешь.......он щас дома вроде как ( потому как моргает на сайте а так работает вахтами хде то)

Добавлено (19.01.2012, 13:11)

Quote (prostogaliy)
берут,
я тебе говорю не берут.....лично у меня всё бесплатно а у меня и у сына Служаки один диагноз.......лекарства покупаю эт точно хотя могу и бесплатно получать, но лично мне в поликлинику каждый месяц клянчить ходить лень......... peep
Quote (Smile)
да???
да-да......почитай в нете или с батюшкой поговори.....какое животное для каких целей..и очень осуждают когда люди хоронят своих животных и крестик им на могилу ставят.........собака отлучена от церкви а почему не знаю........читать надо......вроде как кошка для забавы а собака для охраны жилища предназначена.вот...... peep

Smile Четверг, 19.01.2012, 13:15 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
вот Ириш, умеешь ты обламывать......
>(

Татьянако Четверг, 19.01.2012, 13:16 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
я тоже хочу негатив смыть)))))))))) но в прорубь - боюсь ..
можно не в прорубь а просто облится из ведра водой но так чтоб с головой....и стекло чтоб всё вниз, здорово будет yes
Quote (Непоседа)
Заболела хорошим настроением...Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются!!!!!!

yes здоровско то как.......чихни на нас побольше раз yes заразная ты наша up up

Smile Четверг, 19.01.2012, 13:17 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
очень осуждают когда люди хоронят своих животных и крестик им на могилу ставят..
так.. а что ж их, умерших-то на дорогу выкидывать, что ль?? конечно, закапываем... Крест, конечно, не ставим, все ж таки - зверь ведь.

Татьянако Четверг, 19.01.2012, 13:22 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
там взрослые опытные прошедшие это женщины давали советы молодым.
хорошо когда есть такие советчицы, и главное вовремя, и семья в норме и в доме мир и благодать!!!
Quote (Азовчанка)
капец.......
Quote (Smile)
вот Ириш, умеешь ты обламывать......
ага блин горелый...зачиталась чуть не сожгла пирог

Smile Четверг, 19.01.2012, 13:28 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
почитай в нете или с батюшкой поговори.
поискала.. нашла.

и еще:

Татьянако Четверг, 19.01.2012, 13:35 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Крест, конечно, не ставим

вот и правильно что не ставите, закапывать надо но без креста........

malena Четверг, 19.01.2012, 13:40 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
от села Сухинское до Энхалука и от Гремяченска до мыса Крестового.
Ир, даже села такого нет...Есть село Сухая ( :D нескладушка по родам в название, но тем не менее...).На территории Бурятии находится большая часть (около 60% береговой линии) озера Байкал – самого глубокого пресноводного озера в мире Общая длина береговой линии Байкала 2100 км, путем несложных математических расчетов можно определить сколько еще км. в остатке, если то, о чем ты пишешь все же произойдет yes . stuff Не первый год трындят про это.
Quote (Татьянако)
капец.....
Не ты ли говорила, что нас ничем уже не напугаешь??? А пирог жалко :D

Татьянако Четверг, 19.01.2012, 13:42 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Согласно христианскому учению, животные не обладают бессмертной душой, и поэтому, когда животное умирает, мы с ним прощаемся навсегда.

ну вот и ответ на вопрос.......я ж не говорю что не любите, я говорю что поступайте подобающе.........а то что собаки сколько на севере людям спасли жизней? а на сколько лечебна их шерсть.......а про хасок вообще молчу это чудо а не звери......отношусь с большим уважением к собакам и людям которые умеют за ними ухаживать, но сама я такой не являюсь.......так как в детстве меня укусила наша домашняя собака и с тех пор я и собаки это разные вещи......страх переж животным сидит прочно..... peep

Добавлено (19.01.2012, 13:42)

Quote (malena)
Не ты ли говорила, что нас ничем уже не напугаешь??? А пирог жалко

не пирог спасла вовремя :) а трудности только закаляют характер......иль мы не мамки солдатские? нас так просто на испуг не возьмешь ведь правда же? ;) ;)

Азовчанка Четверг, 19.01.2012, 13:45 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
капец.......

Ну так обложили нас! Видно им разведка донесла..Они yes в Ижевске справки навели про нас - мамаш...и решили что нас с Маленой соединять - хана Байкалу!
yes

Добавлено (19.01.2012, 13:45)
Я тоже подумала что Байкал - большой! Весь не огородят...от народа...

Smile Четверг, 19.01.2012, 13:47 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
решили что нас с Маленой соединять - хана Байкалу!
yes yes точняк! теперь никуда не пустят!))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика