ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Непоседа |
Четверг, 29.12.2011, 17:35 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) авось мужчинка не обидется.... а если обидку кинет???
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 29.12.2011, 17:49 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) я с ужасом осознала,что ПОСЛЕЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!!!!!! Ага...тут забудешь - так на форуме напомнят! Вчера юристка звонила по поручению шефа..:" Здравствуйте, мы приглашаем вас на корпоратив.С вас 1850 с человека и выпивку прихватить..Явка строго обязательна! ." я усмеялась..как это нелепо со стороны слышалось) .Муж работает со мной, по 1850 с носа + выпивка + колготки новые + 2000 платье ( я за армию животик распустила в прежние не лезу)+ доехать с Ростова - на - Дону до Азова в 12 часов ночи...Примерно так вышло.. Доступно только для пользователейДобавлено (29.12.2011, 17:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 29.12.2011, 17:49 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) а если обидку кинет?? так то его проблема найдем другого...
|
|
| |
|
|
Непоседа |
Четверг, 29.12.2011, 17:58 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Я молодёжи не уступаю никогда! Танцую до последнего.... Ирочка,СУПЕР!!!!! Такая молодец!!! Классно выглядишь! Я ДУМАЮ,БЕЗ ТЕБЯ КОРПАРАТИВ БУДЕТ СКУЧНЫЙ!!!! Ну ты в Ижевске зажги и за меня тоже!!!!!
|
|
| |
Соня |
Четверг, 29.12.2011, 18:00 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вечер!!!!Quote (мама2сына) в сибири туве землятресение на западе ураганы в омске жуткий снегопад эт чё репетиция концасвета? Во,во!!!У нас вот такие мысли и бродят в голове!!!Вчера весь день провели на улице практически.От МЧС никаких извещений не было!Просто тишина...По сарафанному радио народ (и мы в том числе) друг друга предупреждали(типа ожидается 6-7 баллов,что опять будет толчок...(хотя связь практически отсутствовала,дозвониться было сложно).Но и школы и сады и заводы и торговые центры все эвакуировались на улицу из зданий....К вечеру МЧС вышло в эфир и сказали ,что ложная тревога и провокация...Вот где они с утра были????Реально паника в городе была.Quote (south22) Ваааай, не считают нас что ли больше!!!!!!! Эстафету передали, а считалочку! Оленька омская!!!!!! Ты хоЧь мну научи, кого и как считать (а там жеж ещё и красивыми буквами оформлять надоть Это ж не для филолухов!) Девчонки, дебельноватые в 2012, вы что ль ж перехватывайте... Научите меня,я с удовольствием займусь!!!Но сегодня пыталась,но не поняла,как это делается!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 29.12.2011, 18:05 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Научите меня,я с удовольствием займусь!! Сара, займись! У меня мозгов не хватит
|
|
| |
Соня |
Четверг, 29.12.2011, 18:21 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Я молодёжи не уступаю никогда! Танцую до последнего.... Добавлено (29.12.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Его сегодня девушки в штабе поздравили: подарили бутерброды с колбасой, гору конфет , мандарины, фигурку дракона и туалетную воду Ну вот здорово!!! Добавлено (29.12.2011, 18:21) --------------------------------------------- Сегодня у своего спросила,где будет в Новый год,в части или в увале.Говорит,что будет в части.А в увал ходил на сутки с местными служащими.А куда ходили и в каком районе города гуляли не знаю.Для меня слава богу!!!,что все хорошо!!!Но "оттопырился",говорит, за полгода!!!!!!!!
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 18:25 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) а доставать-то как? я сейчас буду ставить на студень вариться Quote (Азовчанка) разрезать бутылку и все Quote (Соня) Научите меня,я с удовольствием займусь!!! у Оли в профиле есть линейки на стене она выписала всех и сделала линейки вот они и считали а она только смотрела но это надо знать какого числа дмб, нас мнооого было, вас то меньше гораздо, напиши Оле в личку она список и с вами вела
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 29.12.2011, 18:44 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Девочки это сынуля мой стал донором (он в центре)
|
|
| |
Непоседа |
Четверг, 29.12.2011, 18:45 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) стал донором Достоин аплодисментов!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 29.12.2011, 18:47 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) сынуля мой стал донором Молодец!
Костя до армии сдавал несколько раз
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 18:51 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Достоин аплодисментов!!! согласна
|
|
| |
|