Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 01:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Smile Четверг, 19.01.2012, 23:00 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!)))
выглянула перед сном ручкой помахать.. Имениннику и его мамочке поздравления!!!!
Фотки все классные такие, особенно, с мальчиками-солдатиками.. Счастливыееее. ! up

Quote (Оксана-5)
я делаю типа такой но у меня только печенье масло и какао и без вот таких беленьких штучек получается,
а у меня такая же точно и получается.. Это просто печенье. Его не молоть надо, как в некоторых рецептах, а ломать на мелкие кусочки.. Вот и беленькие пятнушки получаются.

Пойду спать, однако)) ДО завтра всем!! Спокойной ночи)

south22 Четверг, 19.01.2012, 23:24 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Извиняйте, что мало пишу (всё у мну в норме!!!!), замудохиваюсь сильно: больница-муж, дом-мама, школа-работа!!! А так всё стабильно! так что не теряйте!!!!!!!! Деткам-солдатикам - легкой службы! Деткам-НЕсолдатикам - удачи в учебе, работе и на личном фронте! В общем - пусть всё будет хорошо!

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Прикрепления: 2609331.jpg (127.3 Kb)

swet191 Четверг, 19.01.2012, 23:32 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Обалдеть! Свет,мы с тобой ровесники, а ты уже бабушка! И сколько ж внуков всего то???

Не виноватая.... я у мну муж на 12 лет старше-это его дети нас уже 3 раза бабкой с дедкой сделали.

CDBN Пятница, 20.01.2012, 02:40 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
Моему дембелю тоже сегодня 26 лет скромно справляли, большой мальчик вырос!!! yes yes yes

Большого счастья большому мальчику!!!!

malena Пятница, 20.01.2012, 05:52 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
А тама вон 15 миллионов на вебкамеры к выборам потрачено ...МИЛЛИОНОВ
Ооооооооль, на раны соль сыпешь yes Который день с этими камерами хлещемся, завязла в бумагах избирательных...Матерюсь с утра и до утра, не первый день...
Но я тута.... Теоритически - всегда!!!!!!!!!!!!!!

OJIEHbKA Пятница, 20.01.2012, 06:14 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна!

Quote (Алиенора)
Вот так вчера была отмечена соточка до дембеля

Молодцы солдаты! традиции блюдут!
hands hands hands hands hands

Quote (swet191)
Девчонки, дорогие!!!! Спасибо за пожелания и поздравления! Я уже пьяненькая. Самый младший внук сёдня пришел( принесли) проздравил.

Славный внучек бабушку поздравил! А щёки то какие шладкие!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (20.01.2012, 06:14)
---------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

20.01.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

нато4ка, n-i-k-a – 90 дней!!! 3 месяца!!!
Командующий – 5 месяцев!!!
Мурлышка – 160 дней!!!
Гал10 – 165 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

нато4ка, n-i-k-a – 275 дней!!! 9 месяцев!!!
Соня, tutu – 8 месяцев и 8 дней!!!
Командующий – 7 месяцев!!!
Мурлышка – 205 дней!!!
Гал10 – 200 дней!!!

СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!!
СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!

malena Пятница, 20.01.2012, 06:20 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Готовся... оперу пиши... речитативом сбацаем...
Типа я в Африке родилась, где медведи по ушам и горлам не шастают????
Quote (oksanayur4enko)
что для похудения полезен уголь...Сижу и думаю-пить или разгружать??)))
Я лучше пить.... :D А скока надо то для достижения эффекта???? вагон??? :)

мама2сына Пятница, 20.01.2012, 06:31 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить

доброе утро ! вчера не успела сестренку поздравить с днюшкой, так вот сегодня с утра
Светочка сестреночка с днюшкой!
Прикрепления: 6888634.jpg (97.1 Kb)

swet191 Пятница, 20.01.2012, 07:14 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить

Девчонки, доброе утро!Вы мне прямо вчера праздник устроили! Муж сказал, что у меня от поздравлений и Одноклассники и в Мире и в контакте всё забито! А уж форум мой любимый, так поздравил, что у меня поддатенький муж аж прослезился над ними!!!!

marischkavesna Пятница, 20.01.2012, 07:19 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
у дембелю тоже сегодня 26 лет скромно справляли, большой мальчик вырос!!
присоединяюсь и поздрвляю! здоровья, успехов сыночке!

Всем доброе утро!

prostogaliy Пятница, 20.01.2012, 07:31 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Ты, Галь, нас послала кудой или в гости пригласила??????

Quote (Алиенора)
Оксан, не парься..я тоже не знаю что это такое, однако тупицей при этом себя не ощущаую..впрочем, как и ущербной....))))))

Quote (Таро)
Будем думать, что в гости, да еще и обещали что-то показать, только адрес поподробнее бы, где свернуть забыли написать.

Quote (Аринушка)
Видать, за углом налево, а потом прямее не бывает!!!!!

Да не послала я вас никуда, это очень хороший трекер, я сама оттуда скачивала что-то для шитья, главное бесплатно. А то ведь такие болванки в магазине стоят 250 рублей штука, а тут бери сколько тебе душа желает. Вот и сюда можно выставить наше кино, кому надоть все скачают, только ссылочку надо тут выставить. У кого сыновья дома, они сообразят.

Добавлено (20.01.2012, 07:31)
---------------------------------------------

Quote (oksanayur4enko)
Я это читаю и чувствую кака я тупа....
Нет это не так, просто тут много информации, изучишь и понравиться
Quote (Таро)
Так что путь к сердцу наших женщин был проложен солянкой. yes
yes
Quote (Аринушка)
Я мужиков подсадила ещё на свою голову!!!!! Завтрева опять вот буду штряпать!!!!
Да я тоже самое.

Татьянако Пятница, 20.01.2012, 07:41 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Да не послала я вас никуда, это очень хороший трекер, я сама оттуда скачивала что-то для шитья, главное бесплатно. А то ведь такие болванки в магазине стоят 250 рублей штука, а тут бери сколько тебе душа желает. Вот и сюда можно выставить наше кино, кому надоть все скачают, только ссылочку надо тут выставить. У кого сыновья дома, они сообразят.

Привет девчатки!!! Галь да не парси ты.........ты шо наших маманек не знаешь им бы лижбы не уснуть, а шоб не уснуть языки мона почесать, вот ты и подвернулась с умным словом.......эт они так шифруются шоб типа самим потом не попасть...... :) :) :) а сами то вумные вумные..... yes yes (щас побьють поди)

malena Пятница, 20.01.2012, 08:20 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
им бы лижбы не уснуть, а шоб не уснуть языки мона почесать,
:D :D :D По молодости знали, чем заняться, чтобы не уснуть....Теперь вот языки чешем :)
Я б и сейчас поболтала б, да нету никого....Холодно везде : на улице, на работе - домой хочу >(

Татьянако Пятница, 20.01.2012, 08:36 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
По молодости знали, чем заняться, чтобы не уснуть....Теперь вот языки чешем

уморилаааааааа

malena Пятница, 20.01.2012, 08:56 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
уморила
Сама сижу, от обеда отхожу, развлекаюсь, истории разные читаю:
Тоже про из серии про комп:

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025