Умница!!!! вчерась тожа хотела за мужнин отъезд пивка дерябнуть ( свобода же на месяц), в коробку из-под НГ подарка давно припрятано было...Индейское жилище!!! када успел??? Не учли. что конфеты наш папаня тоже очень уважает
Лена...Лена..у меня слов нет....сколько же сил то в тебе. Я бы наверно уже упала и морально и физически
Оль да не упала бы точно! господь не дает испытаний больше чем можешь вынести. конечно очень тяжко а что делать? а куда деваться? только терпеть и не сдаваться!!! Леночка мы с тобой!!!
Я бы не выдержала такого - неделю трястись от страха..
выдержала бы, куда делась то? такова наша женская доля....... просто очень тяжко конечно и когда нервы как струна это уже совсем плохо......так что девчат наливайте не важно чаво и давайте выпьем за здравие наше и силы наши женские!!! Усё у нас будет ХОРОШО!!!!!!
А морозы в пятницу - эт ваще жесть!!!! Пшла я... в любимую налоговую инспекцию (20 сёдня... а декларация ещё и не нарисована даже!!!! А у мну всё время так!!!! Тяну до последнего!!!!)
И радость большая - ночером сынуля старший из рейса вернулся!!!!!!!
Слава Богу!Мамка - расслабься...
Quote (Татьянако)
а про вашу дорогу я смотрела передачу.........капец там а не дорога!!!
Я тоже смотрела.....
Quote (Smile)
Я бы не выдержала такого - неделю трястись от страха...
Ну ты мать чего? А как год пока сын в армии мы все протряслись..Спасибо что кучкой и с поддержкой...А так свихнуться мона.... Я с вами и на рабочем то месте... У нас у сотрудницы днюха..так что щас шеф уедет и у меня в реале получиться чуток накатить..
дык любимым сестренкам, да ещё за удачный рейс, да ещё за пятницу!!!!! легко!!!!!
Quote (Непоседа)
.мне отчет сегодня сдавать
Ё-мое!!!! опять бумажки!
Сёдни в учительской ПРОЕКТ приказа вывесили, мол, за низкую исполнительскую дисциплину объявить каку-то хрень: надо было к 16 января выдать план воспитательной работы на 2 полугодие (аха, я по семейным обстоятельствам 17 вышла на работу!). в общем, в черном списке я! Накакать мну на приказ тот. (Я за три дня насобирала инфы столько, столько наговорила с детьми - что мама не горюй!) У одного мама (папа год назад умер и там ещё двое, кроме моего) замуж выходит, у другой - любовь, учиться она не хочет (просто бзик!!!), мама в шоке; у третьей мама в больнице (папа полгода назаД ушел из семьи с драками, скандалами и пр., теперь появился отчим, решивший резко взяться за воспитание Соньки); у четвертой мама решила сойтись с папой , папа пришел домой, но спального места для дочи не оказалось - спать с младшим братом она не хочет, теперь третья и четвертая живут вместе на квартире папы четвертой, естественно все время опаздывают!!!! у пятого (славный человечек, у которого способностей к учебе мало-мало, но который очень-очень хотел пробиться, только помощи реальной от мамы нет - кажись пьет, и не по-слабому! а он скрывает!!!!) чего-то дома, из-за чего он не всегда может приходить в школу - от меня даже шифруется! шестого - папа воспитывает сам, но у папы завтра день рождения, поэтому они вчера готовили до 5 утра, а потом папе очень хотелось пообщаться-поговорить с сыном, из-за чего тот пришел только к 5 уроку! ну и так далее! их у мну по списку после каникул стало аж 29 человечков! К первому уроку пришли 19. Кое-кто позвонил и предупредил - мол, болею! Про бумажное оформление моей работы говорить не хочу! Плевать! Вопрос к вам, мамы! Что и как делать с РОДИТЕЛЯМИ! Что делать мне и как помочь и детям, и родителям? Притом что контакт с детьми и родителями, взаимное доверие и понимание есть! Только результата нет (это к проблеме - нам не дано предугадать....) А ещё у мну есть Сашка! Он отращивает волосы! И теперь ходит с хвостиком на макушке, как самурай (спереди волосы еще не отросли - вот и приходится хвостик повыше поднимать, чтоб аккуратно выглядеть, ну так ведь (пардоньте за мой французский)коное.ит некоторых теток учительских не по-слабому из-за этого хвостика!!!!) Какой план! Каждый день десятки проблем-разговоров-разборок полетов! И ведь искренне раскаиваются, раскладываем по полочкам как себя вести и что делать - а воз и ныне там! Кстати, о Сашке с хвостиком. Пару лет назад у него на руках умер любимый дедушка от рака. А потом пацан стал как-то незаметно пофигистом! Чего там у него в голове делается? В общем, вопрос в вам, мамочки мои дорогие: что делать? Уверяю вас, десятки тысяч учителей каждый день разгадывают такие же загадки!!!!! Я вовсе не исключение, и есть у меня очень много примеров, что можно и нужно работать (если это можно вообще назвать работой) гораздо лучше!!!! Ведь нужно ж помочь получить СРЕДНЕЕ образование! (Сдается мне, что пока мои охламоны закончат школу, вы всех будете знать поименно :yes:) Честное слово, мне очень важен взгляд с родительской стороны! Вот! Если не будете кидаться тапочками, буду притаскивать вам свои педагогические задачки (не скопом,как сейчас), а по одной! Одна ж голова - хорошо, а вместе - лучшЕЕ!!!
так.. это все ж таки немного не то.. а когда знаешь, что там опасно - это другое..
Quote (south22)
Вот! Если не будете кидаться тапочками, буду притаскивать вам свои педагогические задачки (не скопом,как сейчас), а по одной! Одна ж голова - хорошо, а вместе - лучшЕЕ!!!