|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
mamaolya |
Пятница, 20.01.2012, 21:29 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| И Я !!!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 20.01.2012, 21:32 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Всем всем всем привет!! Олечка
|
| |
| | |
|
мама2сына |
Пятница, 20.01.2012, 21:37 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я смотрю народ талию делает ага Галь начала изучать книжки про снятие мерок и везде во всех примерах ПОТ должен быть меньше ПОБ а у меня наоборот вот думаю надо хоть сравнять типа а про ПОГ вообще молчу она почти как ОШ Quote (Мурлышка) купила сыну штаны классные штанишки, а я своему дала 2 штуки на джинсы он сьездил в город, посмотрел и говорит у Андрея отчима возьму старые и пойдет, вот ведь весь в меня к шмоткам равнодушен почти, у нас Зойка за всех ну и Таисия тоже шмоточница, а я с трусов армейских куклу солдатика шью, прикольно получается, надо строчки отрабатывать, а постельного у меня полно нашитого, я пододеяльники современные не люблю, люблю с дыркой посередке, вот набрала в свое время бязи тонну и шью потихоньку, нашила уже полно, вот детское застелю сфоткаю, там комплект полуторка, я сама шила, а солдатик из трусов пиксельки, мордашку ему оформлю прикольную и будет шедевр на память, сижу тону в социологии, блин никак к ней не привыкну а надо доделать реферат студентке своей
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Пятница, 20.01.2012, 21:41 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Ой особенно понравилось Всем доброй ночи!!! Спасибо, Оля, у этого фото интересная история. Я забрала сына после присяги в увольнение совершенно бесплатно на 1,5 суток. Гуляли в парке, он захотел прокатится на канатной дороге, я забоялась. Пока стояли в очереди, одна пара в возрасте все уговаривали меня поехать. Дама сказала мне, что ее муж генерал-майор МВД в запасе. Сын нас не слышал, в это время генерал стал спрашивать его про службу, легко ли пойти в увольнение. Сын не моргнув глазом называет таксу- 500 рублей (как объяснил потом- в случае, если приехали без договоренности, в будний день). Генерал слушает, бледнеет, потом говорит: "Правильно мне друг сказал, хорошо, что ты уже не служишь..." Больше всего мне понравилась реакция генеральши- махнула рукой и сказала:" А все- таки молодежь у нас хорошая!!!"Я так и не поехала, фотографировал сына сам ГЕНЕРАЛ. Сын сказал- я же не знал, думал просто дядька...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 20.01.2012, 21:44 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) во всех примерах ПОТ должен быть меньше ПОБ а у меня наоборот вот думаю надо хоть сравнять типа а про ПОГ вообще молчу она почти как ОШ Людк, а Людк! Ты чо на себя наговариваешь?! Ты унас 90-60-90 и точка!Добавлено (20.01.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Земляничка62) фотографировал сына сам ГЕНЕРАЛ. Сын сказал- я же не знал, думал просто дядька... И-ир, а что ж ты сына с генералом не сфоткала? На всю жизнь память бы осталась! (А где фотки, про которые вы говорите-то? Я тож хочу посмотреть...)
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 20.01.2012, 21:47 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) сижу тону в социологии, блин никак к ней не привыкну а надо доделать реферат студентке своей а студентка сама чего?
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 20.01.2012, 21:51 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| ага типа возраст рост и вес У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает:Добавлено (20.01.2012, 21:49) --------------------------------------------- Армянскому радио задают вопрос: - Что делать женщине, если она очень толстая? - Пусть вертит обруч. - А если она не влезает в обруч? Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио: - Слушайте, не надо портить красивую женщину! Добавлено (20.01.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Smile) а студентка сама чего? а ей некогда она деньги зарабатывает щас на сессию уедет а как же ее клиенты без ресниц и волос то нарощенных останутся? вот и торопится, да и не сможет она так как мама написать, вот и получается мама решает а Зоя сдает
|
| |
| | |
|
НатальяС |
Пятница, 20.01.2012, 21:57 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Мань, тут до Тулы рукой подать... Вот так и живём... Quote (мама2сына) да и не сможет она так как мама написать, вот и получается мама решает а Зоя сдает У нас та же история.
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 20.01.2012, 21:58 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| мама второе образование получает.. еще бы диплом вместе с дочей получила, было б здорово)))
все.. пойду я.. спать пора. До завтра! спокойной ночи всем!!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Пятница, 20.01.2012, 22:04 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, выкладываю по новой. Только не увеличивается почему-то...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 20.01.2012, 22:08 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) спокойной ночи всем!! спокойной! у меня чтото тоже инет тупит и я отключусь, поработаю с материалом что накачала уже
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 20.01.2012, 22:10 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Наташа, выкладываю по новой. Главное действующее лицо я видела. Хорошее лицо! Пойду остальные посмотрю...  Добавлено (20.01.2012, 22:10) --------------------------------------------- Ир, а остальные, наверное, не твои? Там подписи разные...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 20.01.2012, 22:11 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) выкладываю по новой. супер
|
| |
| |
|