|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Служака |
Пятница, 20.01.2012, 20:51 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) не бить не ругать их надо а РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!! Иногда не помогает, а на разговоры (советы с доводами) обижаются Quote (ольга-63) Quote (Елена_сара)ВАЛЮШКА!!..С ДНЮШКОЙ!!..ЯГОДКА ТЫ НАША!!!..ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО - ОТ ДУШИ!!.. Хоть и с опозданием но присоединяюсь
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.01.2012, 20:51 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) раньше надо было надевать ежовые рукавицы дочку отпустила "в свободное плавание" после 3 класса. Хочешь учиться - учись, нет - дворники пока нужны. И поплыла моя девочка, не утонула. А вот сынка приотпущу вроде - а он камнем на дно ложится. Я опять в рукавицы да под контроль.Так 9 классов без троек и закончили. Да только когда-то надо начинать самостоятельную жизнь? Отпустила. До сих пор не уверена, правильно ли? Может, как советовала одна учительница, держать под контролем постоянно, пока не передашь жене? А там уже она будет надевать ежовые рукавицы? Тогда где же наши дочечки мужиков-то себе найдут? Чтоб стеной был, опорой? Такипе вот пироги...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 20.01.2012, 20:52 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Не хочу говорить про школу, а хочу поделиться радостью шопинга. На распродаже купила сыну штаны взамен любимых, утраченных на призывном пункте. Такие же камуфляжные, в том же магазине, той же марки, только оттенок другой, с 60% скидкой. Могу даже картинку показать, только мелкую
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 20.01.2012, 20:53 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Она говорила прОгул (ударение на первый слог). Поэтому Костю даже ругать не стал за прОгулы. У нас была математичка - хохлушка. Она, бывало, такое завернёт! Смешно было, но чтобы высмеивать её... Любили её все без исключения. Редкой души была...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 20.01.2012, 20:56 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Люд обычный крути.... Я смотрю народ талию делает или чего-то другое... Quote (НатальяС) а я своему нос закрою втихаря, перестаёт. Ненадолго, правда Quote (inna_kem) только я в них будильник не слышу Quote (inna_kem) У меня нет длинных волос и миллиона поклонников. Зато у меня есть сердце и друзья. И знаете, это главное!  Добавлено (20.01.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) а хочу поделиться радостью шопинга. С удачной покупкой тебя!
|
| |
| |
|
inna_kem |
Пятница, 20.01.2012, 20:56 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла спать пока муж притих буду ловить момент До завтра!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 20.01.2012, 20:57 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) дочку отпустила "в свободное плавание" после 3 класса Дочь у меня отличница по призванию. Я никогда не знала, что и когда сдает, потому что результат одни пятерки, 2 красных диплома.
А с сыном, ей-богу, самое лучшее Quote (МамаНик) держать под контролем постоянно, пока не передашь жене Да только засада в том, что жениться неизвестно когда соберется, так и буду с ним дергаться
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 20.01.2012, 20:58 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| Чето сижу читаю, а про сына забыла, он же уволился опять. Прямо наказание сущее, в школе только радовалась за него, приятно было на собрания ходить. А сейчас как то жалко стало его, куда не сунется, везде обман, зачем столько человек учился....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 20.01.2012, 21:00 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну уж тут могу сказать положа руку на сердце: такого у нас нет! У нас могут по-разному относиться к семье, к ребёнку, но чтобы такое вот и мы в шоке все...и маму ту никак раскачать теперь не можем.......равнодушие убило всё......за два месяца......поэтому очень и люблю вас всех что нет здесь равнодушных...да мы разные в чем то плохие в чем то хорошие но слава богу что не РАВНОДУШНЫЕ!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 20.01.2012, 21:01 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| inna_kem, во у нас есть такие близнецы а мама ничего с ними сделать не может папа пофигист а мама бьется бьется а она еще работает воспитателем садика а там дети 80 проц нерусские даже языка не знают, а близнецов разделили но всеравно один дюже буйный
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 20.01.2012, 21:03 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а учиться - совершенно не желают.. Я не хочу обидеть настоящих учителей, но у нас была такая ситуация - у подруги мать учительница, ее попросили в одной из школ подработать, когда она туда пришла классная одного из классоыв,где она должна был замещать больного учителя дала ей список с фамилиями учеников и оценками, которые надо ставить им.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 20.01.2012, 21:07 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Сладких снов тебе дорогая!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 20.01.2012, 21:08 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Ушла спать Quote (prostogaliy) про сына забыла, он же уволился опять Галя все будет хорошо, обязательно повезет
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 20.01.2012, 21:08 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а давайте о хорошем... Пятница ж!
|
| |
| |