|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Аринушка |
Суббота, 21.01.2012, 14:08 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У нас бывало и до 8 марта достаивала... А в прошлом году разорилась на искусственную красавицу - ваще никому не мешает Ну терь мона как в том анекдоте: Сидят мужики в курилке после первомайских праздников делятся впечатлениями: один у тёщи на огороде пахал, второй - загород на шашлыки ездил, третий - на рыбалке загорал. Один Вася сидит в уголочке хмурной: -"Все как люди отдыхали... Один я ПХДшничал все праздники... Моя привязалась: убери ёлку, да убери ёлку; собери иголки с паласа, да собери!" Дарова, красавишны!!! Всех механиков армейских и причастных к ним - с днём инженерских войск!!! (Тёмыч поступал в военное училище по сей специальности, но Табуреточнику же не нужны профофицеры, разогнали всех курсантов-первокурсников в сентябре 2009 г. и заморозили наборы в ВВУ!) Племяша Костяна-партизана с Днюхой!!! Счастья, здоровья, успехов, любви взаимной и благополучия тебе, дружище!!!! Мамку-партизанку и самого именинника проздравила ужо по телефону! Всем контуженным мечтательницам: по НТВ в 16.20 по московскому док.фильм будет "Таинственная Россия: Байкал. Живое озеро?" Гляньте, плизззз!!!!!, потом расскажете, а то ить там накладочка в программе - биатлон по "Спорту" (обращение к нелюбителям биатлона!!!!!)
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Суббота, 21.01.2012, 14:10 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |
|

| Константин(сынок Еленки1)
С Днем Рождения!!!
Пусть исполнятся все желания! А удача и успех будут верными попутчиками!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 21.01.2012, 14:26 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) по НТВ в 16.20 Я профукала по нашему Quote (Аринушка) биатлон по "Спорту" на это есть надежда, что не.....
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Суббота, 21.01.2012, 14:31 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..А это - от нашей калитки. У вас красивееДобавлено (21.01.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) потом расскажете, Я не....У меня на это время сауна..Пойду кости греть...с Игорем..
|
| |
| |
|
klauss-y |
Суббота, 21.01.2012, 14:31 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня вернулись домой, а у нас в почтовом ящике лежит повестка в военкомат, мужу((( Он свои 2 года уже в Германии отслужил в 1991. Интересно на кой он им сдался?
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 21.01.2012, 14:34 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Как- то так...с крыльца моей работы.. Не, на наших югах снегу поболе будет!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 21.01.2012, 14:46 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я не....У меня на это время сауна..Пойду кости греть...с Игорем.. ..Я!!!!.Я - расскажу!!... Quote (klauss-y) мужу((( Он свои 2 года уже в Германии отслужил в 1991. Интересно на кой он им сдался? ..Мой тож - в Германии служил... Поди вызывают на сборы офицерские??..У нас - без конца..на месяц где-то...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.01.2012, 15:15 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |
|

| Ой . девчоночки мои дорогие...Только прочитала посты за 8 января! Я не могла НЕ ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.ОТ СЛОВА ДО СЛОВА! ОТ ТОЧКИ ДО ТОЧКИ! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ - КАК МНОГО У МЕНЯ ДРУЗЕЙ! Я ВАС ЛЮБЛЮ(НЕ СМОТРЯ НА РАССТОЯНИЯ)
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 21.01.2012, 15:26 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ой . девчоночки мои дорогие... а мы тебя любим сильно сильно...
|
| |
| |
|
|
вА-Ля-5 |
Суббота, 21.01.2012, 15:31 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) а у меня сегодня тоже племянник родился, в Пятигорске.... Арсений
Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
Quote (Азовчанка) Вот же чудеса и морозов не боятся..
Не боятся, на нашем севере их тоже навалом - торгуют, таксуют, даже умудряются на гос.предприятия устраиваться. Русские женщины их к себе прописывают, а они свои заработанные высылают в семью...Родителям, детям,женам...некоторые с семьями приезжают. Раз даже цыгане заехали - но их депортировали на Родину...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 15:38 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я ВАС ЛЮБЛЮ(НЕ СМОТРЯ НА РАССТОЯНИЯ) И я тебя, моя спасительница!! Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! Ура!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.01.2012, 15:45 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! Классно! Это рост ( модель говорили) и вес моей дочери при рождении...КОЗЕРОГИ РУЛЯТ!!! Ура! В нашу бригаду - пополнение!!!!
|
| |
| |
|