|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
malena |
Суббота, 21.01.2012, 14:26 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) по НТВ в 16.20 Я профукала по нашему Quote (Аринушка) биатлон по "Спорту" на это есть надежда, что не.....
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Суббота, 21.01.2012, 14:31 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..А это - от нашей калитки. У вас красивееДобавлено (21.01.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) потом расскажете, Я не....У меня на это время сауна..Пойду кости греть...с Игорем..
|
| |
| |
|
klauss-y |
Суббота, 21.01.2012, 14:31 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня вернулись домой, а у нас в почтовом ящике лежит повестка в военкомат, мужу((( Он свои 2 года уже в Германии отслужил в 1991. Интересно на кой он им сдался?
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 21.01.2012, 14:34 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Как- то так...с крыльца моей работы.. Не, на наших югах снегу поболе будет!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 21.01.2012, 14:46 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я не....У меня на это время сауна..Пойду кости греть...с Игорем.. ..Я!!!!.Я - расскажу!!... Quote (klauss-y) мужу((( Он свои 2 года уже в Германии отслужил в 1991. Интересно на кой он им сдался? ..Мой тож - в Германии служил... Поди вызывают на сборы офицерские??..У нас - без конца..на месяц где-то...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.01.2012, 15:15 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| Ой . девчоночки мои дорогие...Только прочитала посты за 8 января! Я не могла НЕ ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.ОТ СЛОВА ДО СЛОВА! ОТ ТОЧКИ ДО ТОЧКИ! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ - КАК МНОГО У МЕНЯ ДРУЗЕЙ! Я ВАС ЛЮБЛЮ(НЕ СМОТРЯ НА РАССТОЯНИЯ)
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 21.01.2012, 15:26 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ой . девчоночки мои дорогие... а мы тебя любим сильно сильно...
|
| |
| |
|
|
вА-Ля-5 |
Суббота, 21.01.2012, 15:31 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) а у меня сегодня тоже племянник родился, в Пятигорске.... Арсений
Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
Quote (Азовчанка) Вот же чудеса и морозов не боятся..
Не боятся, на нашем севере их тоже навалом - торгуют, таксуют, даже умудряются на гос.предприятия устраиваться. Русские женщины их к себе прописывают, а они свои заработанные высылают в семью...Родителям, детям,женам...некоторые с семьями приезжают. Раз даже цыгане заехали - но их депортировали на Родину...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 15:38 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я ВАС ЛЮБЛЮ(НЕ СМОТРЯ НА РАССТОЯНИЯ) И я тебя, моя спасительница!! Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! Ура!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.01.2012, 15:45 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! Классно! Это рост ( модель говорили) и вес моей дочери при рождении...КОЗЕРОГИ РУЛЯТ!!! Ура! В нашу бригаду - пополнение!!!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Суббота, 21.01.2012, 15:51 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Константин сынок Еленки1с днем Рожденья исполнения мечт и желаний!!!
Костян, ты в этот день родился, Явил свой фейс на божий свет, Потом ты рос, ходить учился, Прошло с тех пор немного лет.
Сегодня мы тебе здоровья, Веселья, счастия, добра, Желаем, чтоб был быстр, был ловок, Чтоб ВСЁ! Как в марте у кота!
Quote (Барс-Ом) Состояние последние дни какое-то... Ожидание чего-то нехорошего, тревога, и еще обреченность что-ли какая-то. И не могу объяснить. Продумываю, с какой стороны подвоха ожидать, так неоткуда вроде.
Даже не грузись, ждём только хорошего! Это просто страхов уже много накопилось....Этот год нужно просто пережить, состояние никак не связано с реальностью, так что не ждём никаких подвохов! Учения закончатся и домой собираться можно будет....А на учениях у них время и быстрее и интереснее проходит....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 21.01.2012, 15:52 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! ура наши поздравления.......молодым родителям терпения! а мальчишке здоровья богатырского!
|
| |
| |