|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
CDBN |
Суббота, 21.01.2012, 15:51 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Константин сынок Еленки1с днем Рожденья исполнения мечт и желаний!!!
Костян, ты в этот день родился, Явил свой фейс на божий свет, Потом ты рос, ходить учился, Прошло с тех пор немного лет.
Сегодня мы тебе здоровья, Веселья, счастия, добра, Желаем, чтоб был быстр, был ловок, Чтоб ВСЁ! Как в марте у кота!
Quote (Барс-Ом) Состояние последние дни какое-то... Ожидание чего-то нехорошего, тревога, и еще обреченность что-ли какая-то. И не могу объяснить. Продумываю, с какой стороны подвоха ожидать, так неоткуда вроде.
Даже не грузись, ждём только хорошего! Это просто страхов уже много накопилось....Этот год нужно просто пережить, состояние никак не связано с реальностью, так что не ждём никаких подвохов! Учения закончатся и домой собираться можно будет....А на учениях у них время и быстрее и интереснее проходит....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 21.01.2012, 15:52 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! ура наши поздравления.......молодым родителям терпения! а мальчишке здоровья богатырского!
|
| |
| | |
|
lesya |
Суббота, 21.01.2012, 15:53 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) КОЗЕРОГИ РУЛЯТ!!! Ура! В нашу бригаду - пополнение!!!! Это уже ВОДОЛЕЙ а завтра у папочки днюха, чуть чуть не дождалист простимулировали
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Суббота, 21.01.2012, 15:56 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!
Нет никого для вас милей и краше! И нет дороже в мире ничего! Спит новорожденный сыночек – счастье ваше, Не оторваться взгляду от него! Пусть подрастает этот ангелочек, Не ведая печали никогда! И пусть он, словно аленький цветочек Маму с папой радует всегда!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.01.2012, 16:05 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчик у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышу,мамочке, папашке счастливому и бабушке богатырского, чтоб нянчить силы были!!!  Добавлено (21.01.2012, 16:05) --------------------------------------------- поздравить успела,пошла на кухню,тортик печь, если опять не усну,значит вернусь ночью, меня туточки только Оксанчик в такое время развлекает 
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 21.01.2012, 16:07 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! Ура!!! У нас еще больше бабушек стало!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 21.01.2012, 16:13 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ,пошла на кухню,тортик печь, ДОМОВИТАЯ!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 21.01.2012, 16:28 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера!
Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением нового человечка! Счастья ему огромного и его родителям тоже!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.01.2012, 16:40 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (ольга-63) причасна!!! выпивка есть а вот и закусон на скорую руку
Quote (Барс-Ом) Пойду дальше читать, ну ее, эту уборку. Истину глаголишь Анжелика!!! Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! Поздравляем!!! УРА!!! Новому человечеку!!! Здоровья малышу и маме! Quote (CDBN) ,пошла на кухню,тортик печь, Ленусь хватит уже хозяйничать... Отдыхай давай, с нами посиди
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 21.01.2012, 16:54 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Ленусь хватит уже хозяйничать... Отдыхай давай, с нами посиди Не, пусть хозяйничает. Мы тоже завтра на утку намылились. Я и так-то не шибко изгалялась на кухне, а в последнее время совсем обленилась. При этом покушать вкусно хочется. Здорово просто, что у Лены такое классное увлечение кулинарией случилось.Добавлено (21.01.2012, 16:54) --------------------------------------------- Аведь я все прочитала. Правда семья питалась чем придется. Ужин пора уже готовить. Сама есть уже хочу. За весь день был только завтрак, кружка чаю и полпачки сигарет. 9 часов в компьютере это уже перебор для меня. Пойду начищу-нажарю картофана с салом-луком-сметаной. Может еще буду забегать в процессе готовки.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.01.2012, 17:40 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! ОКСАНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 21.01.2012, 18:07 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Это уже ВОДОЛЕЙ Оксан!!!! Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям!!!!! Здоровья малышу, маме и конечно бабушке!!!!! Ну вот как мужиков на трехразовое питание перевести.... понедельник, среда, пятница а чтоб выходные были немартенозависимыми???? Мну гнетёт который день мысль о пропаже всеми известной ижевской стоятельницы на пуантах... Надюхи брянской (Ларка хучь пару раз, да вякала, а энта мадамка чёт ваще пропала). В розыск подавать не пора????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 18:16 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) . В розыск подавать не пора???? . Да появятся, Надюху вроде как водноклассниках видела, мигала она. Только ведь мне не дають много сидеть.Хотела посмотреть про Байкал, как ты просила, хватило только на 5 минут. Там все заколдовано, и люди тонуть (для мну вообще чревато, хто спасать то будет?) и корабли пропадают. Неее, а потом я спать захотела, ну незнаю чем кончилось....(слово незнаю, произноси громче).
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 21.01.2012, 18:19 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Мну гнетёт который день мысль о пропаже всеми известной ижевской стоятельницы на пуантах... Надюхи брянской (Ларка хучь пару раз, да вякала, а энта мадамка чёт ваще пропала). В розыск подавать не пора???? Да я чет и Лару не вижу .ДЕВОЧКИ ВСЁ ЛИ У ВАС НОРМАЛЬНО???? :think: ждёмс!!! кстати у мну тож модем помиреть, ухи просить так что ежели выкинет то не боитесь значится до получки ждемс......тада новый ужо купим!!! :yes:
|
| |
| |
|