|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.01.2012, 19:52 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Вот мой боец Боец сразу видно, что скоро дембель с кружкой чая стоит. Мамулька наверное сразу же слезу пустила
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 20:00 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Вот мой боец Славный боец!!!
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Суббота, 21.01.2012, 20:20 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый кому вечер, кому ночь! Quote (Аринушка) Всех механиков армейских и причастных к ним - с днём инженерских войск!! А мы оказывается тоже причастны к этому празднику. Племяш служит в инженерно-техническом подразделении ВВ. Их сегодня поздравляли. Валере вручили благодарность. Так что я тоже проставляюсь Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!! Молодцы!!!! Полку бабушек прибыло ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!!!!! Прими поздравления, бабуля наша, Нет в нашей жизни женщины краше, Умнее тебя и сильнее тебя, И вот мы тебя поздравляем, любя! Пусть все будет так, как хочешь лишь ты, Исполнятся пусть любые мечты! Всегда оставайся красивой такой же, Желаем, чтоб не было морщинок на коже!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.01.2012, 20:24 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Вот мой боец серьезный какой...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 21.01.2012, 20:24 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) .Хотела посмотреть про Байкал, Я сегодня по телику передачу про Байкал смотрела. Интересная. Озеро оказывается хранит в себе много тайн необъяснимых наукой.
|
| |
| |
|
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.01.2012, 20:38 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Валере вручили благодарность. МОЛОДЕЦ БОЕЦ!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 21.01.2012, 20:40 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Я!!!!.Я - расскажу!!... Ну иииииии????????? Хде конспект??????? Чёт я щас так взгруснула.... и чё не в Омске живу????? Утка по-пекински.... тортик.... гастрабайтеры.... тож хочу! Серебро карту достал... России. Расстелил на полу, ...опой кверху ищет кудой бы ему податься летом... рядом карту Лисы (где-кто из нас живёт) раскинул... Решил, что до Сычёвки на раз доедет (к имениннику сёднешнему собрался... смоленские партизанские тропы, наверно, изучать).... в Верховажский район Вологодчины тож зарулить без проблем (к Ваську, тоже ж его любимчик!!!!)... потом в Тольятти решил рвануть... за раками (эт я его бубнёж комментирую Пипец!!!!! Лиса! В Перьми он тож не был... А там, оказывается и до Байкала рукой подать Эт он отпуск-то года за три вперёд штоль взять хочет???? Даже пиво сёдня не пил!!!!!! Чёй-то с мужиком-то у мну????? Зуб у него болит... мудрости... можа мудрость в мозги ударила????? Предложила на Колыму зарулить... чёт не хочет... отпарировал: "Лучче колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!".... Вощем, держитесь мамки: Вован в поход собрался!!!!!! Ой, блин, до сортиру б добежать.... уписаюсь...... щас!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Суббота, 21.01.2012, 20:45 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюшенькааааааааааааааа с внучиком тебя племянчатымммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! целую от всей душиииииииииииии и душууууууууууууууу крепко крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.01.2012, 20:47 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Решил, что до Сычёвки на раз доедет А там до нас рукой подать, а потом и в Питер каких нибудь 6 часов на машине, а там народу много нашенского живет, затем на право свернуть и в сторону Мурманска, а затем еще раз на право и Вологодские леса...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.01.2012, 20:47 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вован в поход собрался!!!! ай да молодца
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Суббота, 21.01.2012, 20:50 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.01.2012, 20:50 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| чет у нас похолодало..вот думаю..может зима это....
|
| |
| |