|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.01.2012, 20:53 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чет у нас похолодало..вот думаю..может зима это.. У нас - 8, второй день метет
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 21:00 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) У нас - 8, второй день метет у нас весь день -17
|
| |
| |
|
klauss-y |
Суббота, 21.01.2012, 21:03 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (lesya) Мы родили!!!!!!!!!!!!! Мир весь изменился В доме кутерьма: Человек родился! Радость к вам пришла. Мысли все только о нем, Недоступен стал ваш дом - От чужих храните глаз. Мы поддерживаем вас! Пусть малыш растет Силы набирает. Молочко сосет, К жизни привыкает. В доме будет мир да гладь - Для ребенка благодать. Будет сыт он и здоров, К встрече радостной готов С близкими, родными, Ждавшими его. Мы уже влюбились, Не видав еще. Подрастет - и мы придем В обновленный счастьем дом, Принесем подарков воз, Чтоб малыш счастливым рос.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.01.2012, 21:04 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| вчера Шуршман разбил горшок с цветком...пошла сегодня за землей в магаз, ну и а там.....семена цвятов, овощей...ну прикупила пакетиков так цать всего....готовлюсь к посевным работам, однако... Добавлено (21.01.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (klauss-y) Добрый вечер! Добрый
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 21.01.2012, 21:05 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну прикупила пакетиков так цать всего....готовлюсь к посевным работам, однако... Да-да, засевай огород, Шуршику витамины нужны
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 21.01.2012, 21:05 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А там до нас рукой подать, а потом и в Питер каких нибудь 6 часов на машине, а там народу много нашенского живет, затем на право свернуть и в сторону Мурманска, а затем еще раз на право и Вологодские леса... ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Дождусь ли мужика-то сваво к следующему году????? Quote (Алиенора) чет у нас похолодало..вот думаю..может зима это.... У нас -15... Тёмыч в ватниках армейских на тренировку уехал... у папашки "прощайки" напрокат взял. Мудашкинскому бушлатику предпочёл фуфайку с овчиной подстёжкой (лётная куртка малёха перешитая... 80-х годов)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 21:08 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, Галочка буду в Подольске примерно 11 февраля, хочу к тебе зарулить по пути... жди.... Quote (Аринушка) Утка по-пекински.... тортик.... гастрабайтеры.... тож хочу! shy Quote (Аринушка) Ой, блин, до сортиру б добежать.... уписаюсь...... щас! Ой Иринк ну низзя же так......прочитала вслух твое сочинению про нашу Россию и поход по ней, Николай так ржал, что свалился на кровать и ударися в стену.....все теперь шишка вскочила.....насмеялись в усмерть...
|
| |
| |
|
|
salahova-n |
Суббота, 21.01.2012, 21:10 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вован в поход собрался!!!!!! Ой, блин, до сортиру б добежать.... уписаюсь...... щас! а мы уже решили брать загранпаспорта, чтобы летом через Кяхту в Монголию, а потом на Байкал!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 21.01.2012, 21:11 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .готовлюсь к посевным работам, однако. Итить душу!!!!!! Светик!!! Пасибки!!!! Напомнила!!!! Пойду перечные семена в отмочку закину (у нас с подругой разделение "огородов на подоконниках": я- перец, она- томаты....) Склероз, блин! Неделю назад ведь собиралась!!!! Светик!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 21:12 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..готовлюсь к посевным работам, однако... Опоздали копать то , зима наступила нечаянно. Quote (НатальяС) Привет, девочки! С давай обнимемся!Добавлено (21.01.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Склероз, блин! Неделю назад ведь собиралась!!!! ну вот, так всегда, уже бы помидоры собирали..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.01.2012, 21:17 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Шуршику витамины нужны он цветы мои ест ну а летом когда зелень на балконе сушу, тоже лакомится с удовольствием... Quote (Аринушка) предпочёл фуфайку с овчиной подстёжкой (лётная куртка малёха перешитая... 80-х годов) ну так то самое же надежное!!!!!!!!! главное - тепло, а не моднявость Quote (prostogaliy) Николай так ржал, что свалился на кровать и ударися в стену.....все теперь шишка вскочила.....насмеялись в усмерть...  Добавлено (21.01.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Привет, девочки! С праздником! Прююююююювет!!!!!!!!! Quote (Аринушка) Светик!!! Пасибки!!! завсегда Quote (prostogaliy) Опоздали копать то , нее...копать, это не ко мне..я все больше по посадкам специализируюсь))))Добавлено (21.01.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) "огородов на подоконниках" а у меня не получается выращивать дома семена...мне надоть только то, что сразу в землю сажать надоть
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.01.2012, 21:18 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Дождусь ли мужика-то сваво к следующему году???? А ты вместе с ним
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 21.01.2012, 21:18 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.01.2012, 21:18 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) летом через Кяхту в Монголию, а потом на Байкал!!!! Не хилый у вас маршрутик...
|
| |
| |