|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 21:46 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| Надюху выловила, с зубками мается.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 21.01.2012, 21:52 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Больше ему читать не буду, а то скорую придется вызывать. Чё предлагаешь, мне одной со смеху умереть.... нет уж! Линейка спонадобилась для вычисления маштабов (курс топографии строительного техникума решил вспомнить, боюсь, как бы Тёмычу после тренировки в гараж за учебниками не пришлось ехать), заикнулся про комп... НЕ ПУЩУ!!!!! Ёкарный бабай...... лучче б он сходил удалил этот мудрый зуб! Листок в клеточку.... карандаш.... фломастеры Во распёрло мужчинку!!!!!! Мож бригаду уже пора вызывать?????? Quote (Алиенора) а у меня отпуск длинный...я и в Питер планирую и в деревню в Башкирию мотануть оччень хочу, и еще можно куда нить забубениться....еще время есть маршрут составить)))) Я те попутчика могу прислать...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 21.01.2012, 21:56 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Мож бригаду уже пора вызывать?????? не, как ей так можно мечтать о встречах, а мужа сразу в палату упрятать пущай мечтает, может к лету окончательно созреет и прямиком на Байкал
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 21:56 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чё предлагаешь, мне одной со смеху умереть.... нет уж! он уже угомонился наконец.....а тебе придется одной цирк досматривать. Олежка мой явился от друга, щас выгонять будет, а то тут как присосалась. Вроде со всеми уже наговорилася.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.01.2012, 21:57 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) что сорта хорошие и всё вырастит и вызреет! хорошая рассада это половина дела..у меня у бывшего подруга в магазине работает цветочном, там и рассада есть.. она нам каждый год шикарную рассаду дает...только у нас парника нет и мы соседу сашке отдаем огурцы и помидоры, он нас свежаком все лето кормит, а потом еще и консервированными угощает))))0
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 21:58 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вон нас тут сколько Сыктывкар, Ухта, Усинск, Воркута peep Уж лучше вы к нам.....
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 21.01.2012, 21:58 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Вот мой боец
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 21:59 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а потом еще и консервированными угощает))))0 Классно и вырастят и накормют....
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 21.01.2012, 22:01 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галь, твой муж мой герой То он с ценным грузом бутыльков от полицейских убегает, то с балкона пожарных вызывает, маладец!
Ты уж к шишке приложи чего, излечи мужика-то
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 21.01.2012, 22:01 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ириш, а северное направлени вон нас тут сколько Сыктывкар, Ухта, Усинск, Воркута Издевайтесь, издевайтесь!!!!! Я ить ляпну щас ему.... Чёт про спонсоров бубнит.... Всё... коленки, грит, устали... завтра с утреца, со свежими мозгами (ёёёё!!!! есть они оказывается!) продолжение.... концерта! Quote (мамонёнок) покупала,рассада хорошая.крепкая,не вытянутая.урожай отменный. Так расскажи - кудой ехать-то?????
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 21.01.2012, 22:02 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Уж лучше вы к нам..... вот так всегда
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.01.2012, 22:03 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Классно и вырастят и накормют.... ага...иногда лишь попросит пополивать, да парник открыть
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 22:04 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Галь, твой муж мой герой Конечно, я даже не сомневалась, если еще рассказывать - вообще можно медаль выдать.Добавлено (21.01.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .иногда лишь попросит пополивать, да парник открыть ну что же надо и отработать
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 21.01.2012, 22:04 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки-красавицы, ну что будем делать с общефорумским поздравлением к 23 февраля? Будем поздравлять или нет в этом году ребят? Что-то мой вопрос остался без ответа
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 21.01.2012, 22:04 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я ить ляпну щас ему.... ну так и чё, и Темыча заодно прихватите, надо ведь с невестой то когда то знакомить
|
| |
| |