собрала бы всех-всех таких деток,наготовила бы ,усадила бы их за праздничный стол....
Они им накрывали стол. Это семейный детский дом (там детки с 3-х лет и до 17). У меня в группе девочка учится она из этого детского дома (там у нее остались сестра в 4 классе и брат в 6 классе), так она каждый день туда ездит и уходит на все выходные (она у нас в общежитие колледжа живет).
Пойду я спать!!Елки школьные отгуляли!!Завтра последний день в этом году школьные занятия до 11 часов и все!!!!Каникулы!!!Завтра можно расслабиться!!! У моей сестры старшей завтра день рождение .Так что с завтрашнего дня ,как всегда из года в год (в нашей семье) начинаем гулеванить.всем спокойной ночи и приятного общения!!!!!Пусть у всех все будет хорошо!!!!!
Леночка уже все написали, тоже хотела сказать что ты справишься, а мы рядом, всегда выслушаем и постараемся чем можем подмогнуть. Держись подружка все будет хорошо! Ты всехняя мама и сыночкам и ученикам своим и эта картинка про тебя и для тебя
Quote (Мурлышка)
У нас экватор!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТОЧКА И КОСТИК!!! Теперь быстрее под горочку время побежит!!!
Вот настала эта дата! Ждали долго, дождались! И до вас дошел экватор, было б можно - напились! В переди еще пол года, и не просто будет впредь, К ДМБ у вас дорога, надо только потерпеть!!!
Quote (Азовчанка)
Один старик свою старуху - променял на молодуху Это не лихачество - А борьба за КАЧЕСТВО!!!
Дед Мороз проспал в постели, Встал, сосульками звеня: Где вы, вьюги и метели? Что ж не будите меня?
все служащие посчитанными должны быть однозначно..
А что Оленька уже не будет нас считать? Каждое утро я первым делом ее сообщения смотрю. Так приятно, когда про моего бойца информация появляется. Дома праздник. Я порой сама не знаю, что датка. Оль, ты уж не покидай нас.
у меня Зойка меню разрабатывает, я ей говорю, че ты паришься, есть никто ничего не будет кроме оливье проверено годами, главное чтоб хватило что пить, у нас папа ест когда уже напьется, мне кашку только можно, дети едят обычно оливье и горячее, ну и фрукты, а салаты все потом на помойку каждый год, и причем кого не спрошу у всех так, и зачем такие столы если гостей не бывает вот холодец не портится, а 7 салатов как она придумала нафига темболее они собрались потом идти молодежью к одному парню догуливать, может я старею, но не понимаю ее уже
А мне, Танюш, и по энту сторону окна не верится!!! Фига ли: пылюку погоняла, а потом темнеть начало, значица солнушко село, а Алёнка-Лизетта сказала же, что низзяяя после захода солнца ПХДешничать (а нефиг лентяям такие весчи говорить!!! мы ж впечатлительные!!! :think:) завтрева со сранья продолжу. Тёмыч пришёл: - Поздравьте меня-я стал папой!!!! Ладно хучь сидела, но лучче бы это услышала лёжа... Кондратий мну канкретный посетил.... а этот охламон стоит и ржёт... счастливый!!!! Вощем: хасеныши вчера родились.... они уж съездили - выбрали пацана с галстуком и черными носочками. Радости - полная жо........ Чёт я тока забыла спросить на какую терь букву кликуху придумывать...
Леночка,держись!!!! У тебя очень мощная поддержка!!!! Ты не классный руководитель-ты классная мама,для многих,а в частности для твоих 27 "обормотов"...поверь свое "предательство" ты надумала...нет его!!!!! Удачи и терпения тебе,родная!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом. Сейчас в школе все больше встречается равнодушных учителей, которые "отбывают службу" в школе по контракту, а не по призванию.