ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Наталья1 |
Четверг, 29.12.2011, 19:46 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) еще занимаюсь сменой работы)))) вернее направлением в работе))) пока никто ничего не знает..молчу как рыба об лед..если получится - расскажу пусть все получится как хочется и чтоб на пользу!!!
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Четверг, 29.12.2011, 19:48 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) продуктами затарилась, Quote (L125) тоже ещё ничего не покупала и меню не составляла Quote (Алиенора) а я частично закупилась....меню придумала,
Я сегодня по магазинам пробежалась, набрала всего, а сама еще не знаю, где пригодится. Меню тоже не продумано. Знаю, будет оливье ( мужа любимый салат), в инете откопала салатик( Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса"). Хочу попробовать. Может совместными усилиями меню составим ? Многим из нас либо некогда, а потом все равно придется, кому-то неохото, настроения нет. А тут все готово: бери продукты и стол накрывай!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 29.12.2011, 19:48 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Тёмыч пришёл: - Поздравьте меня-я стал папой!!!! Ну что Ирочка поздравляю с "внуком"!!!!!
|
|
| |
Таро |
Четверг, 29.12.2011, 19:49 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) размышления предновогодние А мы с дочкой решили, что на ночь обязательно сделаем фруктовый салат. Потому что заправиться все успеют пока провожать будем старый год, а потом после 24-х хорошо фруктовый пойдет.
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 19:50 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
| ну всё меня дамочки выгоняют мои, каникулы блин, и пока Сереги нет им раздолье, играть хотят
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 29.12.2011, 19:54 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Я молодёжи не уступаю никогда! Танцую до последнего.... Ириш красавица!!! Quote (Соня) К вечеру МЧС вышло в эфир и сказали ,что ложная тревога и провокация...Вот где они с утра были????Реально паника в городе была. мчс продолжали праздновать наверное... Quote (Наталья_АЛ) Девочки это сынуля мой стал донором (он в центре) молодец!!! Добавлено (29.12.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) блиииин,еслиб я могла собрала бы всех-всех таких деток,наготовила бы ,усадила бы их за праздничный стол....дальше не могу писать...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 29.12.2011, 19:54 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) а 7 салатов как она придумала нафига темболее они собрались потом идти молодежью к одному парню догуливать, Вот часть и отдашь с собой. Мы тоже готовим не знаю сколько, а потом и сидим за столом 1-е и 2-е число с перерывом на сон
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Четверг, 29.12.2011, 19:56 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) обязательно сделаем фруктовый салат Тань, я тоже фруктовый салат делаю, но только для себя. Остальные домочадцы мясо любят. А на десерт - мороженное с орехами, шоколадом и фруктами.Добавлено (29.12.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Мы тоже готовим не знаю сколько, а потом и сидим за столом 1-е и 2-е число с перерывом на сон
|
|
| |
|
Таро |
Четверг, 29.12.2011, 19:59 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Мы тоже готовим не знаю сколько, И мы столько же готовим. У нас встреча нового года плавно перетекает в празднование дня рождения мужа. Повезло ему родится 1 января.
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 29.12.2011, 20:01 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
| ой девчонки...не могу чета я...у нас на площадке женщина лежала( ну пьяная конечно) а я так напугалась-думаю:не дай Бог вдруг мертвая...вызвала полицию, приехали молодые парни трое, стали ее поднимать-живая, они ее оказывается знают-она нигде не живет-их подъезда в подъезд ходит начует, я говорю: так вы ее куда счас определите? они:никуда, вытрезвителей нет, нам не куда счас таких...я говорю: у нас же вроде ребцентр сделали, они там мест нет, ее уже куда то определяли-она ушла...вот так и скитается...я говорю: так вы ее что на мороз что ли? на улицу? они: да а куда еще...кошмар, я говорю: оставьте здесь, она не мешает, просто я вызвала-мало ли-вдруг не живая...короче они ее в уголок положили...Господи ну что ж так вот у нас во всем так...никому люди не нужны...не знаю что жалко блин мне женщин вот таких...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 29.12.2011, 20:01 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Ну что Ирочка поздравляю с "внуком"!!!!! Эт подожди уж до февраля!!!! Пущай пока под присмотром мамашки растёт пару месяцев.
|
|
| |
SANIMAMA |
Четверг, 29.12.2011, 20:08 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!С наступающим ,только с корпоратива пришла,еле смылась,там народ только во вкус вошёл
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 29.12.2011, 20:09 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Поздравьте меня-я стал папой!!!!
|
|
| |
вА-Ля-5 |
Четверг, 29.12.2011, 20:15 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
| С утра на работу, пора спать! Всем только добрых новостей!!!
|
|
| |