|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:57 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕВРо) что не забыли, что такие же доброжелательные и мудрые.Я всех-всех помню тоже. Когда было плохо на душе, не хотела лезть со своими проблемами, тем более, что не служим уже. А теперь решила поделиться с близкими своими радостями. Пусть и у вас их будет много-много! Вы просто достойны этого! нет не забыли .так же сидим когда плохо молчим а когда хорошо делимся........спасибо тебе за радость и пусть у вас всё будет Хорошо!!!Добавлено (22.01.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) .Ой..зеленоглазка какая....
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:03 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюша леся которая, поздравляю свершилось наконецто, снохе здоровья, папочку сынка твоего старшенького с днем рождения и рождением сына!
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:06 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) я свой отчетик тож наваяю......столько всего в голове .....
Тоже хочу о Встрече почитать и посмотреть, если есть. Хотела ведь тоже, но...
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:16 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!!! Quote (Алиенора) Да спрашивала уже и не раз...про беленькую пушистенькую кошечку.. Светик а может он просто белую не хочет, не любит блондинок))) Quote (Елена_сара) Думаю,девушки не особо хотят дружить с Денисом,зная,что он - сирота.... shy то Денис сирота, тут не при чем, да и не сирота он Лена!!!!! ты что при такой маме! мама не та кто родила, а та кто вырастила, мусть ты и не с рождения растишь, но свою лепту уж точно внесла Найдет он свою принессу, не время видимо пока))
Поздравляю всех у кого есть повод!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:18 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| ЕВРо, ой Леночка привет, прочитала про Рому рада за него, а про встречу у нас веточка есть отдельная гдето тут Добавлено (22.01.2012, 18:18) --------------------------------------------- lesya, ну как малышочек, имя то придумали, а как твоего старшего зоовут, а то склезор 
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:41 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер! Оксаночка, поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровеньким, счастливым на радость маме и папе, ну и бабулечки, конечно.
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:41 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) про встречу у нас веточка есть отдельная
Посмотрела. Так здорово!Молодцы, девчонки! Такие отважные, умницы и просто красавицы!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:42 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Светик а может он просто белую не хочет, не любит блондинок))) надо будет поинтересоваться, узнать..он принципиально против кошки или только ее окраски
|
| |
| | |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:45 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Ален ну что с собачкой то, волнуемся и шаманим на выздоровление у нас все свои и дети и животные
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:02 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) добрый вечер подружкииииии!!!!!!!!!!! меня запустили почитать пообщацца ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! меня тоже на минутку пустили-сколько успею почитаю
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:05 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Лизетта, Аленка как там твоя Лизонька себя чувствует?
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:16 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ну что с собачкой то Девочки, спасибо за заботу. Дела неважно, диагноз точный поставить не могут, УЗИ ничего не показало, она ничего не ест, для поддержки делали капельницы, все эти дни ее на процедуры носили мальчишки, а вчера пошла я, думала захлебнусь от слез, то ли доктора не умеют ставить капельницу, то ли как они говорят, у нее плохие вены, но посмотрев как они ее мучают, я больше не дала, сегодня по совету Аринушки купила детское питание, развела пожиже с водичкой и с ложечки кормила. У них, животняг, есть наверное, свой Божечка, прошу его каждый день, чтобы оставил нашу любимую толстушку (уже худышечку) с нами. Так тяжело, просто не могу, простите, что выплеснула свою беду, дома стараемся только говорить о том, что вот завтра-послезавтра она встанет и начнет опять весело вилять хвостиком, попрошайничать на кухне, спать на Димкиной кровати. Сегодня утром нашли ее у двери, видать по привычке направилась к Димусе, но не хватило сил открыть дверь.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:19 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Привет, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|