|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
мамаЛОРА |
Вторник, 24.01.2012, 12:15 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,вы тут котейков своих показывали,а у меня две маленьких собачки,одна никак не хочет фоткаться,а эта запросто,знакомьтесь_ЛЁЛЯ)))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 24.01.2012, 12:21 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаЛОРА) одна никак не хочет фоткаться,а эта запросто,знакомьтесь_ЛЁЛЯ))) ..Ай..Какой микробик симпатишный!!.... Я - тож маленьких люблю..мнеб болонку каку..японскую..А дети - взяли и овчарку подарили..немецкую... Она,канеш, -умница..но...потискать - некого... ...Ларис,а чего ты фото не поставишь в авку??....
|
| |
| |
|
мамаЛОРА |
Вторник, 24.01.2012, 12:26 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) овчарку подарили..немецкую... Лен,у меня до них стафф была(умерла в прошлом году)решила маленькую купить,а то с большой хлопот много,а я уже разленилась....не хватит меня на дрессировку.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 12:27 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) С днем рождения сыночку! здоровья, удачи. успехов в жизни и всего самого наилучшего! присоединяюсь к поздравлениям...Сыну всех благ!!!! маме - цветы Quote (marischkavesna) это моя Алиса греет пузо окло трубы красота неземная..трехцветная....мечта любой кошки..у меня тоже была в детстве кошка по имени Мушка..трехцветная, но в ней преобрадал черный цвет.. Quote (OJIEHbKA) А вот мой Биля, нам в декабре 14 лет исполнилось какая замечательноволшебная кошка.... Девчонки, какие же они все красивые.наши пушистики .такие мордашки родные и уные глазки...смотрю на них и хочется сразу же дома заиметь такую же.....причем всех сразу.... Quote (Непоседа) Стащила у сына в контакте сейчас и сижу радуюсь я вот просто сидела, а тепрь тоже..как ты буду сидеть и радоваться..нет..ну как не радоваться то глядя на такую искреннююмилую улыбку....Леха!!!!!! по возвращении зажжем!!!!!
|
| |
| |
|
мамаЛОРА |
Вторник, 24.01.2012, 12:28 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Ларис,а чего ты фото не поставишь в авку??.... Да фото приличного нет,что бы поставить
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 24.01.2012, 12:32 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Где ж в деревне-то этих наборов взять??.. :) Я читала что солод можно класть,и что он в палатках продаётся где всякая мелочь-кисели,сухари...И что в супермаркетах он продаётся.А пекарня у вас есть?Можно там закваски попросить.Я на своей просила,мне дали.А потом из неё уже и свою делаешь.
Quote (Елена_сара) .А ихде он??..В Наши рецепты,канеш, - никто не оттащил??..Лентяйки!!. Перепишу тогда и выставлю там.А вообще то у он у меня скопированный есть
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 24.01.2012, 12:32 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) по возвращении зажжем!!!!! ещё как!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 12:38 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Доброе утро!!! Привет, Мариночка!!!!!!!! Иде пропадала?????? Халахуп крутила???? Quote (Елена_сара) ГАЗОВУЮ плиту!! вот это суперский подарок!!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья1) дел куча-разгребаем житейские всякие. удачи в разрешении всех накопившихся делов..пусть сложится так, как задумали!!!! Quote (L125) подарил нам мультиварку,так и стоит до сих пор в коробке.Вчера вот вытащила,буду изучать,а то много отзывов хвалебных про неё пишут.Надо хоть попробовать приготовить на ней,там и пароварка есть. ой не могу..хочу хочу хочу.....и куплю....(пока только не придумала куда поставлю)..это весчь...распаковывай ее срочно и давай эксплуатируй...вкуснятина и полезная еда получается..и очень все просто..... Quote (L125) я и на диету не села,пироги вот хомячу а я третью неделю ужо вся в ограничениях....о пирожках даже думать запретила...завидываю тебе, Марин...
|
| |
| |
|
|
Smile |
Вторник, 24.01.2012, 12:46 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Как здорово, приехал с таможни увидел "мумию замерзшую" и домой прогнал. нас бы кто прогнал... хотя у нас тепло мамаЛОРА, собачка - прелесть. Люблю маленьких.. Она вместе с вами там употребляет чегой-тось, что ли?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 12:47 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Я - тож маленьких люблю а я всех люблю, но предпочитаю больших..очень больших.....мягких... Quote (мамаЛОРА) Да фото приличного нет,что бы поставить а ты неприличное поставь Quote (Непоседа) ещё как!!!!!!!! ай нане нане..тока медведев с цыганами звать не бум..это ужо перебор...ты станцуешь, а я спаю
|
| |
| |
|
мамаЛОРА |
Вторник, 24.01.2012, 12:52 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Она вместе с вами там употребляет чегой-тось, что ли? Это сыну 18лет справляли,золовка замучила её совсем,Лёлька не знала как убежать,и делала все,что бы отвязались от неё,вот и позировала....
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 24.01.2012, 12:54 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Привет, Мариночка!!!!!!!! Иде пропадала?????? Халахуп крутила???? Агась,Светик!Кручу,на скакалке прыгаю,а в еде ограничить себя никак не могу Quote (Алиенора) вкуснятина и полезная еда получается..и очень все просто..... Сижу,изучаю....Щас,наверное,кашу гречневую поставлю на пробу вариться.
Quote (Алиенора) а я третью неделю ужо вся в ограничениях....о пирожках даже думать запретила...завидываю тебе, Марин... А я тебе,Светлан,что сила воли у тебя есть,которой у меня сапсем нету Безвольная я какая-то,и ничего сделать с собой не могу.... Quote (Татьяна_06) Дарова сестры по разуму!!!! Танюшка,приветик!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 24.01.2012, 12:54 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А вот мой Биля, нам в декабре 14 лет исполнилось... в самом расцвете сил, котя Биля! Quote (Непоседа) Стащила у сына в контакте сейчас и сижу радуюсь! Света, на тебя похож сынок, улыбка завораживающая !
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 12:59 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Дарова сестры по разуму!!!! И тебе девица-красавица не хворать  Добавлено (24.01.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (L125) а в еде ограничить себя никак не могу а может..ну ее эту диету..бум по принципу - это у меня не избыток веса, а недостаток роста
|
| |
| |