|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 14:47 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Алискины потягуньки Quote (marischkavesna) вот нас сколько! Quote (marischkavesna) а это маленькие шкеды, кто...куда.... хочу сразу всех.....такие красатульки..пушистики..лапульки..зайки....масики....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 24.01.2012, 14:47 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ну нафига мне золото когда в форуме нет возможности сидеть, ..НАШ чел!!!....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 14:53 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) уже совсем не хочется морозов.... весны хочу очень...не люблю я зиму...
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.01.2012, 14:55 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) вот нас сколько! пищу.. какие класные!!!
все, девочки, мне домой пора) Пока всем!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 15:03 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| Добралась до дома, до вечера я с ВАМИ!!!!! Поздравляю ВСЕХ и со ВСЕМ!!!! Новостей не знаю, пока не читала, буду потихоньку догонять....Quote (Алиенора) хочу сразу всех.....такие красатульки..пушистики..лапульки..зайки....масики.... И я тоже хочу, хотя дома только мартышки на люстре не хватает и крокодила в ванной Когда в деревню на ПМЖ переедем муж грозится рысь(настоящую) завести, а мне что-то стремно, мне простого кошака за глаза хватит. Правда мечта у меня Мейн Куна хочу, вроде где-то недалеко сегодня уже видела фото. Да и по размеру эти кошки не на много меньше рыси, и все-таки домашние.... Нюню мою сестра в деревню не отдаст, старая она уже для перемены мест 15-й год.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.01.2012, 15:06 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Дорогая Ирочка С Днюхой Алёшки! Родила красавца ! Обнимаю тебя крепко - крепко!
Счастливой мамочке....
За Алексея!!! За счастье, любовь,удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (marischkavesna) а это маленькие шкеды, кто...куда....
Какие здоровские!!!! Хочу такого!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 15:06 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Добралась до дома, вот везет же некоторым..а тут еще арбайтен и арбайтен... Quote (Татьяна_06) Правда мечта у меня Мейн Куна хочу еще одна мечтательница....кошак хорошо, нечего сказать..пушист огромен..ух...тоже хочу..всех кошек хочу... Quote (Татьяна_06) Когда в деревню на ПМЖ переедем ух ты...в царские хоромы небось???
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 24.01.2012, 15:07 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хочу сразу всех.....такие красатульки..пушистики..лапульки..зайки....масики.... спасибочки! а что они вытворяли, это надо просто видеть, шкеды те еще Quote (Алиенора) весны хочу очень...не люблю я зиму... а как я ХОЧУ весну, сына придет, я бы согласная на зиму до -10 и не больше, только наши пожелания зимушка не спрашивает
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 24.01.2012, 15:12 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) посмотрела в инете упражнения для остеохондроза..делаю иногда... Светик массаж нужен и при том тока ручной хоррроший, я тока от массажа человеком становлюсь, а то аж бывает подобие этих...которые по веткам прыгают и орут в джунглях... всем здрасьте забежала пока времечко есть...Добавлено (24.01.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Quote (Алиенора) весны хочу очень...не люблю я зиму... а я лето лето и только лето, тоже зиму не люблю- я взиму неконтовать меня...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 24.01.2012, 15:13 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаЛОРА) Да фото приличного нет,что бы поставить ..Красивевше нас хочишь быть??... ..Я - вапще фотку перефоткала с фотки!!.... Ой..чё написала??..
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 24.01.2012, 15:13 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Какие здоровские!!!! Хочу такого!!!! сделаю ей заказ на следующий раз,скоро потеплеет, пойдет гулять, у нее жених, такой огромный кот, всех остальных разогнал, а сам сидит на нашем крылечке и сторожит, умора над ними Quote (Алиенора) еще одна мечтательница....кошак хорошо, нечего сказать..пушист огромен..ух...тоже хочу..всех кошек хочу... Quote (Татьяна_06) я тоже люблю больших и кошек и собак, огромных хочу...
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 15:15 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ух ты...в царские хоромы небось??? Свет, хотелось бы... но пока стройка, живем там в бытовке(правда она хорошая:две комнаты и кухонька-прихожая), даже в эти морозы ночевали, тепло. Муж сейчас баню отделыват, хотя баня- громко сказано, парная еще в проекте, душ, правда уже готов, и тепло там хоть мойся, хоть живи.... Вот нашла фотку кошки, ее сестра мужа купила, такой маленький шкодливый леопердыш, попробую вставить...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 24.01.2012, 15:16 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) а как я ХОЧУ весну, сына придет, я бы согласная на зиму до -10 и не больше, только наши пожелания зимушка не спрашивает ..А у нас один раз -40 градусов было..(хотя в Пензе - за 130 км - всего 23... )..и пришлось курков домой заносить..обмёрзли лапки и гребешки... В корзину огромную запихали... ...А на козу Белку я опять нахлобучила безрукавку... ..Холодно ж животику её....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 24.01.2012, 15:18 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) всем здрасьте Quote (Наталья1) Светик массаж нужен и при том тока ручной хоррроший, это точно, и еще иглоукалывание, но только чтобы специалист хороший был, у меня когда нога отнималась, только это и помогло
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 24.01.2012, 15:20 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) такой маленький шкодливый леопердыш ой какой красавчег...  Добавлено (24.01.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) у меня когда нога отнималась, только это и помогло yes да марин, мне последний раз когда делали-класный масажист был, говорит-никакой аппарат супер пупер не заменит ручной массаж...
|
| |
| |