|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 16:37 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) тоже хочу большой аквариум с большими рыбками . большие рыбехи хорошо...можно вуалехвостов завести или золотых рыбок...телескопы черные с выпуклыми глазами прикольные..еще мне сомики очень нравились..а какие красочные петушки..только они очень драчливые...а мраморные гурами))) о я еще что-то помню))))) Quote (Татьяна_06) так ни курам, ни кроликам внимания особого не надо, в смысле общения,...их покормил, убрал и все, а мне вот кажется. если ты привык кошкам да собакам любовь свою дарить, то так же будет с курями ну и уж тем более с кролями..каждому внимая уделять будешь.....поговоришь, за ушком потреплешь...а потомс съешь....жалко(((((((( Quote (Еленатлт) весной наверно буду на своего давить...слезой.... даешь песу в дом!!!!!!!!!!!!!!!! если че, подмогнем..выйдем на улицы города с плакатами)))
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 24.01.2012, 16:38 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Я тоже сейчас в кабинете(на лоджии) у меня больно холодный кабинет на лоджии температура как на улице)))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.01.2012, 16:39 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Папаня наш в пятницу в больницу загремел с острым аппендицитом..Сразу же прооперировали выздоровленья Сара твоей половинке
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 24.01.2012, 16:40 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) у меня больно холодный кабинет на лоджии stuff температура как на улице))) Оксана ты что решила продолжить снегурочкой поработать...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.01.2012, 16:43 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) о я еще что-то помню))))) ни фига се чето..столько имен рыбочных..я их только по картинкам знаю..ну то что они красивые и разноцветные..а наблюдать за ними........
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 24.01.2012, 16:44 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Оксана ты что решила продолжить снегурочкой поработать... неееее, мечтаю лоджию в зимний сад превратить)))) утеплить и цветы там поставить
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.01.2012, 16:44 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) температура как на улице)) в нем тогда вытрезвляться моно...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 24.01.2012, 16:44 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаЛОРА) Ну слов нет,какой красавец! Ура Авочка ! Да ещё и с любимцем..Вас аж двое вместилось! А красавцы у нас все без исключений...Мамки, их детки и их внуки, а также все питомцы..Мы тут на форуме все окрасивились!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 16:48 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаЛОРА) Ну слов нет,какой красавец! ой...какая красавица к нам пожаловала!!!!! Девочки!!! в нашем полку красотулек прибыло)))) Quote (Татьяна_06) а то как-то прохладно стало... а у нас хорошо (ттт) топят....а то я их там взбодрю..мало не покажется...Добавлено (24.01.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а наблюдать за ними.......
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.01.2012, 16:51 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Земляничка62, Сыночку с днем рождения!! поздравляем Иришка с рожденьем сыночка)))))))))) Quote (Непоседа) Стащила у сына в контакте сейчас и сижу радуюсь! супер улыбашка))))))))))Светик мне кажется на тебя многим похож..
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Вторник, 24.01.2012, 16:54 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравия желаю!
Quote (Елена_сара) Аха..Значицца - в пятницу - Днюха сына???... Земляничка62, с Днюхой сына!Всего самого-самого лучшего ему и вам!
А у меня, действительно, Роме в пятницу 20 стукнет. Правда, приехать не сможет...
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 16:55 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) у меня больно холодный кабинет на лоджии А мои мужики постарались, из лоджии классный кабинет сделали. У нас там и комп со всеми прибамбасами стоит и моя личная кухня(аэрогриль и кофеварка), а еще чулан и огород. Если найду фотки то выложу, а пока: голодный мальчик, сын на работе...Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 24.01.2012, 16:58 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) голодный мальчик, сын на работе... какая вкусная у него работа))) во время движения есть пытался?
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Вторник, 24.01.2012, 16:59 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Стащила у сына в контакте сейчас и сижу радуюсь!
Есть на что радоваться: мальчишка классный! А значит: всё у него будет КЛАССНО!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 17:01 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) во время движения есть пытался? Это, как я поняла, то, что не довезли до магазина(перевертыши), их обратно на базу везут, а там не смотрят целиком или нет, все одно возврат....
|
| |
| |