|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 15:20 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас сегодня собак утром гулять отказался, холодно ему видишь ли, сел у двери подъезда и ни в какую гулять не пошел. Мы его выпускаем, а потом он сам под фонарем лает, когда нагуляется, на ремне водить эту тушку никаких сил не хватит...Так и не пошел, только до ближайшего дерева ногу задрать и домой. А леопердыша зовут Жаклин(по паспорту), а так Линкой зовем, или Линусей.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 15:27 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) а как я ХОЧУ весну, сына придет, я бы согласная на зиму до -10 и не больше, только наши пожелания зимушка не спрашивает ага..сыночки придут уже скоро скоро..... Quote (Наталья1) массаж нужен и при том тока ручной хоррроший, есть у меня такая тетушка...наверное пора к ней обращаться... Quote (marischkavesna) огромных хочу ага..обнимешь за шею такого монстра, уткнешься ему носом в шерсть.....ляпота Quote (Татьяна_06) шкодливый леопердыш ой..какой шикарный окрас..первый раз такого вижу....здорово!!!!!!!!! красотень!!!!!!! Quote (marischkavesna) и еще иглоукалывание, и такой специалист у меня есть..у моей сводной сестры по отцу муж шикарный иглоукалыватель ну или как они там называются...а мне что-то неудобно к ней обращаться....с ней я не очень часто общаюсь..а его вообще никогда не видела....да и сестра у меня в неврологическом отделении одной из больниц работает..можно было бы с ней поговорить насчет хорошего нвролога, но мне тоже неудобно..вот если ы не для себя - поговорила бы не раздумывая..а для себя неудобно....
|
| |
| |
|
мамаЛОРА |
Вторник, 24.01.2012, 15:28 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Красивевше нас хочишь быть??.. Попыталась вставить, а мне говорят..ВАШ ФЕЙС СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ДЛЯ АВАТАРКИ,а как уменьшить его я не знаю...ну не на диету же садиться
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 15:30 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ой..какой шикарный окрас Это Бенгальская кошка, очень красивые они, и окрас разный бывает.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 15:32 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) А леопердыша зовут Жаклин(по паспорту) а что за порода??7 первый раз такой окрас лицизрею...красиво..необычно.... Quote (Татьяна_06) А у нас сегодня собак утром гулять отказался, и у нас такое бывало..большая такая псина выбежит до ближайшего куста..сделает свои дела и галопом домой..так смешно..а там сразу не диван и давай морду в плед прятать))))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 24.01.2012, 15:34 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) такой маленький шкодливый леопердыш, попробую вставить... какой интересненький.... Quote (Елена_сара) и пришлось курков домой заносить..обмёрзли лапки и гребешки... В корзину огромную запихали... да, что только не сделаешь ради домашних.....
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 15:35 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) выбежит до ближайшего куста Я понимаю если шерсть короткая, тогда да холодно, но у нас Маламут...вот и удивительно что холод не любит, хотя дома мается, жарко ему в шубе.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 15:40 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Это Бенгальская кошка, ты уже ответила, а я только спросила))))))) шикарный кошак!!!!Добавлено (24.01.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна_06) но у нас Маламут.. все Тань, ты меня добила...всю красоту с сестрой дома собрали..завидываю вам.......по доброму......
|
| |
| |
|
|
|
marischkavesna |
Вторник, 24.01.2012, 15:42 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) говорит-никакой аппарат супер пупер не заменит ручной массаж правильно сказал, я даже сама закончила курс массажиста и помаленьку практикую, нравится мне это дело
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 24.01.2012, 15:42 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) но у нас Маламут.. а шубка у них знатная
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 15:45 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) живем там в бытовке(правда она хорошая:две комнаты и кухонька-прихожая), даже в эти морозы ночевали, тепло. Муж сейчас баню отделыват, хотя баня- громко сказано, парная еще в проекте, душ, правда уже готов, и тепло там хоть мойся, хоть живи.... хорошая бытовка..пока дом строится оччень то даже и ничего себе жилище..а баня дело нужное...мой бывший у нас в деревне вот закончил строительство парной..а сначала тоже был душ..душевая кабина..я уже туда всяких прибамбасов ему на новый год в баню надарила..сама пока не видела парную..до весны уж....а когда закончится строительство всей бани (там такой предбанник огромный, как цельный дом), будет у нас два дома))))) хорошо в деревне..так..пора уже с зимой завыязывать.....что-то она в этом году какая то затяжная)))
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 15:46 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) а шубка у них знатная Беда от шубы, шерсть как саксаул по квартире перекатывается, по два раза в день с пылесосом ходить приходится. А Бенгальская кошка у сестры мужа, у нас родственница Светиного Шуршика, англичанка, только черная. В общем зоопарк...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 24.01.2012, 15:49 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) можно было бы с ней поговорить насчет хорошего нвролога, но мне тоже неудобно..вот если ы не для себя - поговорила бы не раздумывая..а для себя неудобно.... как это неудобно? а для себя любимой в первую очередь надобно! и чем быстрее, тем лучше, по себе знаю, так маялась, не ходить, не сидеть, не лежать. Так что, если есть возможность, Бери и делай! я бы рада, еще раз пройти для профилактики уже, а нет того специалиста, уехал....
|
| |
| |