|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
lesya |
Вторник, 24.01.2012, 15:51 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) В общем зоопарк... у меня еще рыбки))))) как-то ребенок на занятии спросил а кто у тебя дома есть, я перечислила, а он мне в ответ - а зачем тебе так много)))))
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 15:55 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| Когда в деревне осядем, то муж грозится кроме кошки еще кур и кроликов завести, про собаку не заикается, устал от бегемота нашего...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 15:57 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) приветики всем!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 24.01.2012, 15:57 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хорошо в деревне..так..пора уже с зимой завыязывать.....что-то она в этом году какая то затяжная))) с удовольствием завяжем, а как? Quote (Татьяна_06) А Бенгальская кошка у сестры мужа, у нас родственница Светиного Шуршика, англичанка, только черная. В общем зоопарк... вау, вот и родственнички нашлись
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 16:08 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) В общем зоопарк... это хорошо..животные делают нас добрее Quote (marischkavesna) а для себя любимой в первую очередь надобно! надо, но не удобно...ага скажет..так позвонить спросить как дела не может..а как дохтур понадобился..так сразу и звонит....вот чет и не удобноДобавлено (24.01.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (lesya) у меня еще рыбки))))) у меня в детсве рыбки были.пять аквариумов..с ними мидитировать хорошо...кислород булькает...картинку еще красивую можно прилепить..рыбки такие разные шныяют туда-сюда..травка...камешки..завораживающая кратинка..но с ними столько маеты когда воду менять надо... Quote (Татьяна_06) устал от бегемота нашего... а от кур с кроликами не устанет?? или это хозяйство будет исключительно под твою опеку передано??? Quote (marischkavesna) удовольствием завяжем, а как? знали б как..ужо бы травка зеленела да птички чирикали..видать марта месяца ждать придется.....хорошо февраль короткий...правда в этом году он длиннее на один день, но будем считать так, что на один счастливый день в этом году больше
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.01.2012, 16:09 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| приветик девочки))) как дела???у нас морозище..утром -24 было...брррр..дома тож не жарко..вроде как на всю неделю так..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.01.2012, 16:14 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| во какую картинку нашла..когда маламутами любовалась  Добавлено (24.01.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) приветик девочки))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 24.01.2012, 16:14 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) как дела???у нас морозище..утром -24 было
В Ростове на завтра резкое похолодание..Сейчас - 10 градусов мороза. утро −20…−19 малооблачно 763 81% 4.9
Магнитное поле: магнитная буря день −19…−16 ясно 762 82% 5.8 вечер −18…−16 переменная облачность 763 87% 6.1 ночь −19…−17 переменная облачность 763 82% 6.
Снежок выпал...Так что Сара , сынок и снег у нас увидит....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.01.2012, 16:15 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) кроме кошки еще кур и кроликов завести у меня малой давно просит.а старший в этом году тож решил весной курей взять.ежель сараюшку построят то и в зиму оставим.. Quote (Алиенора) у меня в детсве рыбки были.пять аквариумов ну вот теперь буду знать у кого консультиироваться.тоже хочу большой аквариум с большими рыбками .пусть их мало но чтоб крупненькие.говорят для дома очень хорошо.влажность нормализует.
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 16:16 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) или это хозяйство будет исключительно под твою опеку передано??? Свет, так ни курам, ни кроликам внимания особого не надо, в смысле общения,...их покормил, убрал и все, а собака она существо интелектуальное, ей общения надо(так муж считает, не я). А мне все равно, пусть заводит кого хочет, у них мама на дух животных не переносила, вот после ее смерти сестра решилась кошку завести, а у нас дома и кошка и собак, не помню себя без животных рядом.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.01.2012, 16:19 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) во какую картинку нашла ой какой лапушка..прям медвежонок люблю собачинок особливо маленьких..вчера у родни в деревне с собачонкой малой игрались.такая смешная..у меня моего мелково той-терьера лет 7 нет..опять хочется всеже...весной наверно буду на своего давить...слезой.... Quote (Азовчанка) В Ростове на завтра резкое похолодание.. у нас дня три уже холодно..наверно теперича и до вас пошло
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 24.01.2012, 16:19 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) нас морозище..утром -24 было...брррр..дома тож не жарко. и у нас не жарко в квартире
|
| |
| |
|
мамаЛОРА |
Вторник, 24.01.2012, 16:24 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) во какую картинку нашла..когда маламутами любовалась Ну слов нет,какой красавец!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 24.01.2012, 16:30 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) и у нас не жарко в квартире вчера на ночь пришлось пушку включать..намотает конечно..но немогу когда 33 одежки на тебеи с кровати утром не вылезешь..мужу говорю давай летом на счет камина порешаем..дом деревяный страшновато..а электрокамины такие дорогущие.. ..вот и ненай как.. а будут морозы ведь и сильнее..лето хотююююююююю........
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 24.01.2012, 16:34 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже сейчас в кабинете(на лоджии) полы включила, а то как-то прохладно стало...
|
| |
| |