|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Аринушка |
Среда, 25.01.2012, 18:10 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ну во внутрь я точно не пролезу! А на количество - я вынослива.. А я лучче перчатки возьму... с варежками!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 25.01.2012, 18:11 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Настроение сегодня не писательское... Всех наших Танюшек с праздником!!!И студентов тоже!!! У меня невестка Татьяна,послала ей поздравительную смс-ку,чё то ни слуху,ни духу(хоть бы спасибо написала,вот всегда так... .) Аринушка, Ириш,у мну личка не открывается....никак.А что делать то надо,чтобы она открылась?Вчера всё нормально было. Quote (Таро) Сегодня у нас примерно так, только снега побольше. Ой,какие девочки-красавицы!!! :up:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 18:15 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) У меня невестка Татьяна,послала ей поздравительную смс-ку,чё то ни слуху,ни духу да не бери в голову....Эх, Мариша, нам ли быть в печали
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 18:18 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| пошла до дому
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 25.01.2012, 18:29 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) послала ей поздравительную смс-ку, Сеструха, тебе сёдня не икалось??? Звонит с утра подруга, которая живёт в доме напротив (74 который, а у нас с буковкой А):-"У тебя в п/о Каменка знакомородственники есть?" Говорю ей, что пол-родни у Серебра в Каменке Богородского р-на живёт..."Нет!, тут Вологодская обл., а не нашенская!!!".... стою в ступоре..."Вощем, говорю, мозги мну не компосируй - чё случилось-то????" она отвечает:"Письмо тут валяется около почтовых ящиков на подоконнике месяц уж... Сёдня пошла на почту, решила захватить, чтоб обратно отправили... ладно на фамилию глянула, а потом на номер квартиры..., а тоб унесла!!!!" Вощем, поздравление твоё новогоднее нашло адресата!!!!!! Спасибо, друх!!!!! Нумер дома без буковки нарисовала тока... ладно вот в 35 кв. безбуквенного дома подружайка живёт!!! Поработала сёдня она почтальонкой!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.01.2012, 18:30 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, А ты ТРОИШНИЦА у нас! Ух ты какая!
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 25.01.2012, 18:42 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш!!! Нарисовала :yes:Только я вчера остальное не скопировала,блин Quote (Алиенора) да не бери в голову....Эх, Мариша, нам ли быть в печали Вот тока пожаловалась,так сразу и ответ пришёл :)Усё нормально!Добавлено (25.01.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Спасибо, друх!!!!! Нумер дома без буковки нарисовала тока... ладно вот в 35 кв. безбуквенного дома подружайка живёт!!! Поработала сёдня она почтальонкой!!!! :dance: :dance:Вот спасибки передай своей почтальонше!!! А чё,правда что ль буковки нет?Я вроде писАла  Добавлено (25.01.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Алиенора, А ты ТРОИШНИЦА у нас! Ух ты какая! Поздравляем,Светик!!!Ждём-с когда круглой двоишницей станешь
|
| |
| |
|
|
nadine |
Среда, 25.01.2012, 18:57 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Отмучилась моя хорошая, да простит она меня за всё. Надо поспать, попробую. Упокой Господи душу рабы твоей Валентины... [img] south22, Леночка, прими соболезнования. Пусть земля будет пухом...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 25.01.2012, 19:03 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| - Интересно, а у тех, кто не берёт взяток, в кабинете тоже есть портрет Путина? - Ну ты даёшь! Откуда же у них свой кабинет?
|
| |
| |
|
nadine |
Среда, 25.01.2012, 19:12 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер , девочки. Всех Танечек, Танюш, Татьян с праздником! Quote (бируте) сегодня ему было бы 50 лет жалко, молодой еще.
Эду удачи!
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Среда, 25.01.2012, 19:23 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!! я тут пока мой сынок ушел гулять
|
| |