|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 25.01.2012, 19:51 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) спокойной ночи всем! Спокойной ночи, и я на боковую
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 25.01.2012, 19:53 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) и я на боковую А поговорить????
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 25.01.2012, 20:04 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 25.01.2012, 20:19 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Танюши-дорогуши - с Днем ангела! С Татьяниным днем - устроительницы вы наши!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 25.01.2012, 20:20 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Девушки красавицы, на счет поздравления к 23 февраля ребятам, все головками покивали, мол одобрям, а писать то кто его будет??? Я, уж звиняйте, в этом году не возьмусь, во первых комп еле дышит, а закон подлости еще никто не отменял, а подвести вас никак не хочется, а во вторых доступ к этому на ладан дышащему чуду техники у меня сейчас ограничен, а времени тут надо все таки не мало провести чтобы все собрать и оформить на должном уровне. Так что ДОБРОВОЛЬЦЫ вперед! опытом поделюсь.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 25.01.2012, 20:21 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Всех Танюшек, Танечек, Татьян с праздником! Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство.
Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко.
Пустых не терпит возражений – Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем.
Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она.
Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра.
И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день.
Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать.
А у нас сегодня радость большая, лапушка наша пришла в себя, утром я уходила а работу, она еще лежала, а к вечеру звонит Димка и кричит, мама, беги скорей домой, Лизка ходит по квартире и миску свою пустую уже раз 10 облизала. Худющая, просто скелет, но виляет хвостиком и глазки уже живенькие.
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 25.01.2012, 20:21 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) 18 января в больнице Упокой, Господи, душу раба Божьего. а деток жалко, но такова жизнь. Держитесь.
|
| |
| | |
|
Аринушка |
Среда, 25.01.2012, 20:35 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
|

| Новости слушаю... пипец!!!! "В гостях у сказки" отдыхают!!! Димочка: "Из политики не уйду!!!! Может ещё и в президенты вернусь!!!.... Я дал поручение...." Порудчик, блин... Голицын! (налейте вина!) Вовочка: "И ЧЁ!!! бы ЧАЙ!!! не отпустить....." им же терь по всякому можно говорить... хушь звОнишь, хушь звонИшь.... Звонарь, итить твою.........!!!!!! Собянин (на встрече с ЭЛИТОЙ московского студенчества!):" Двоешников среди вас нет?????" Канешь... в элите, да без двоешников! И важней вопроса нет, как создание в Москве велосипедных дорожек.... Так создай!... от Кремля и до Рублёвки... да по синему ведёрку выдай всему правительству с депутатами вместе! ООООЙ! Хорошо в стране Рассейской жить... ля-ля-ля!!!!.... Андерсен вместе с братьями Гримм отдыхают супротив наших... сказочников!!!Добавлено (25.01.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) и миску свою пустую уже раз 10 облизала. Миску-то наполни!!! Аленка!!! Я так рада!!!! но диетку-то пока соблюди Лизеттке... без жирного пока и сырого мяса тож пока не давай. Я в кашу на курином бульоне добавляла это же мясное детское пюре (дорогое, зараза, но что не сделаешь ради любимицы!). Дай Бог, всё будет хорошо!!!Добавлено (25.01.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Дарова, пропадущая!!! Мы ить по тебе скучали!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 25.01.2012, 20:37 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Хорошо в стране Рассейской жить.. Кто бы сомневался, не заскучаем, все веселят нас. А я не смотрю ТВ, я эстетическое удовольствие от Орлова получаю, читаю "Альтиста Данилова" - "время стекалось в глиняный кувшин, настаиваясь там гречишным медом..." - красиво!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 25.01.2012, 20:41 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Привет! Танюши-дорогуши - с Днем ангела! Надюшенька, привет!!! Спасибо огромное за поздравление!!!!!!!!!! Quote (Ирина_М) Доброго всем вечера! Привет, красавица!!! Как дела??? Quote (Лизетта) Девочки, добрый вечер! Алена, привет!!! Рады первым звоночкам выздоровления Лизетточки!!! Пусть шаманчики закрепят этот результат!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 25.01.2012, 20:43 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) А у нас сегодня радость большая, лапушка наша пришла в себя, утром я уходила а работу, она еще лежала, а к вечеру звонит Димка и кричит, мама, беги скорей домой, Лизка ходит по квартире и миску свою пустую уже раз 10 облизала. Худющая, просто скелет, но виляет хвостиком и глазки уже живенькие. УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ-пусть быстрее поправится NMis-добрый вечер !!!! как дела?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 25.01.2012, 20:45 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) А у нас сегодня радость большая, лапушка наша пришла в себя, Пусть поправляется!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 25.01.2012, 20:51 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Мы ить по тебе скучали!!!! Quote (luba-dlr) как дела? Quote (Татьяна-1) привет!!! А,-а-а-а-а! А я как скучала, аж зубья вываливаться стали один за другим, не драконьи чай! От нервов все. но мы их добьем, и рада, что расписалась здесь, среди своих дорогих, милых, веселых, мудрых.  Добавлено (25.01.2012, 20:51) --------------------------------------------- О, муж скучает, в нарды хочет поиграть, пока, милые! Споки ноки!
На все только хорошее нашим солдатикам. Легких сапог, да и весны быстрее уж! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 21:03 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А ты ТРОИШНИЦА у нас! Ух ты какая! Quote (L125) Ждём-с когда круглой двоишницей станешь Спасибо, девчонки
|
| |
| |
|