с..и все ..у меня в магазине перчатки сегодня сперли.....руки у них отсохнут .....красивые теплые кожаные любимые....завтра покупать придется новые..пока до дому дошла руки змерзли как у суслика...........
у меня есть слова...много слов...........ща тока в душик слетаю.......... мало я их посадила...мало.....рано на пенсию...рано......надо обратно на землю возвращаться и гнобить уродов...
Добрый вечер! Девочки! Есть маленькая девочка - Васюшка и ей сейчас очень нужны шаманчики)))) А наши шаманчики помогают всегда))))) Пошаманьте пожалуйста!
Quote ("")
приветик всем!!! я к вам с плохими новостями... Васюшка до сих пор в реанимации...сильный отек трахеи.. 5 раз уже снимали с ИВЛ и вчера опять поставили,сама больше суток не дышит... в пятницу будут опять пробовать снять...если отек не пройдет будут ставить трахеоскому,если и она не поможет то будут операцию на трахеи делать... ужас короче... во всем остальном все более-менее... по хирургии все хорошо,завтра швы снимать будут... чувствует себя хорошо(если не брать в расчет трахею),на руки проситься,носки снимать пытается,улыбаться старается)))(правда с трубкой во рту это сложно) не плачет,все терпит стойко,как взрослая))) ждем пятницу... Сашка пытается отпраситься еще в отпуск,пока Васька в реанимации будет,но что то не очень удачно,хотя все справки есть...