ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
CDBN |
Четверг, 29.12.2011, 22:43 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ..Чудо ты чудное,Лен.... Quote (malena) И завуча вашего закидаем, чем можем Всё зацепило напрочь.....Как бы хотелось рядом,пусть даже реветь.... И про зауча....Господи,как же я не люблю школьную систему, блин!!! Как и в армии ну ни фига не меняется,а если и меняется, то в худшую сторону. Ленк,придумала чего тебе пожелать,зажмурилась и изо всех сил желаю!!!! Директора и зауча,которые дышат с тобой одним воздухом,тогда за ваших деток можно быть совсем спокойными и радостными....Какая же у нас директрисса в школе была обалденная,вчера только Ванька из школы своей приехал ( с Новым годом всех поздравлял) , и целый вечер рот не закрывался...У неё все учителя работали спокойно, занимались только детьми и творчеством. Все "сложности" и с родителями тоже всегда были на ней. Что за детей, что за учителей своих она всегда горой стояла,да и сейчас продолжает. Лен,дай бог тебе руководителей единомышленников,которые помогут,подхватят, поддержат.... И очень ЛЮБЛЮ тебя!И горжусь знакомством с тобой!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 29.12.2011, 22:44 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Галь, ты этого, того не шути так! Еще одной потери я не переживу ..Хм..а кто-то уже потерялся??...
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 29.12.2011, 22:49 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Мурлышка,Светик! Солнышко! С серединкой тебя! Кто служил и ждал - никогда не забудет, что это значит - экватор! Как его ждешь! Костику огромный приветище! Уррраааа!
Вот так весело с горочки !!! В весну!!! К дембелю!!!!
Quote (Азовчанка) Выж не забывайте что этот зверёк на нашем форуме с Леной - Лисёнком ассоциируется...Вот картинки у меня вырисовываются при прочтении - ЗАШИБИСЬ!!!! Будет и дальше прогуливать,фольклор продолжим....
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 22:53 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| а мне не спится, анаприлин кончился а без него мою бешеную щитовидку не унять буду на форуме сидеть, догонять еще в 13ом страниц 50, такчто я онлайн
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 29.12.2011, 22:53 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Кстати, свежие огурцы 600 р за кг стоят! - я их, наверное, не хочу Я сегодня за 250 покупала,думала дорого....
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 22:55 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) кто-то уже потерялся?? я потьерялась, Сережка деньгу зарабатывает, пока все будут праздники отмечать, а мелкоту с кем оставишь? папы какбы нету, мож числу к 8 проявится, пришлось билет сдать
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 29.12.2011, 22:57 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .и на свиданку идти седня не хотца..утром хотелось, а теперь не хотца...перенесу я пожалуй ее на следующий год, авось мужчинка не обидется.. АЙ! Не успела поругаться, НЕЛЬЗЯ свиданками разбрасываться!!! У меня подружка всегда говорит,что неча так поступать, небеса поток перекроют и пропустишь своё счастье
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 29.12.2011, 23:00 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) пришлось билет сдать ..Ну вот тебе..на тебе.....
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 29.12.2011, 23:01 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Вот в это платье в груди не влезло...Что - то с капустой надо завязывать. Поделись с подругами ,ведь никакая капуста не помогает,только уши может и отрастут как у зайца, больше и похвастаться то нечем
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 29.12.2011, 23:03 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| Девочки киньте ссылку на Ижевские каникулы -не найду никак
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 29.12.2011, 23:05 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) а Алёнка-Лизетта сказала же, что низзяяя после захода солнца ПХДешничать (а нефиг лентяям такие весчи говорить!!! мы ж впечатлительные!!! :think:) stuff завтрева со сранья продолжу. О как!!! Хана моей квартире. она и так бедолага в полном разгроме, но незадача, до захода солнца я либо сплю, либо вне её пределов...
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 23:09 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) Девочки киньте ссылку на Ижевские каникулы -не найду никак http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-500-710674-16-1325183186
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 29.12.2011, 23:10 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Я сегодня за 250 покупала,думала дорого. Да ну у вас и цены у нас по 75 рублей
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 23:13 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| моя клавиатура засолилась напрочь, посмотрела клип Валин для Леночки магаданской ревуууууууууууу хотя Илюха дома, а всеравно кааак накатят воспоминания, прям жуть, мож свои дебильные гормоны лишние выреву нафик
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 29.12.2011, 23:13 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Девочки а куда наша Лисичка пропала? Кто нибудь знает? Посамовольничаю....Прости,Ленчик,чаще народу казаться нужно,а то ужи забыли как выглядишь...Верю, всё хорошо у Лисы,подругому у такой феи быть не могёт!!!
|
|
| |