ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
| |
CDBN |
Четверг, 29.12.2011, 23:23 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) CDBN, Лен, с мужем то рассчитались? Нет . Сволочи они....Сами отдыхают на островах, Сашке должны очень приличную сумму,своим рабочим за два месяца зарплату так и не выплатили. Обещали вернуться 25-го, но видно им и там неплохо. Сашка сегодня только пытался успокоить - уговорить меня, что может ещё нарисуются,но что-то я уже совсем веру потеряла....
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 23:25 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
| во читаю у многих ребят девушки есть, а мой как Темыч собаку хочет, и отгадайте какую, обалдеть!!!!!!!! хаску наигрался там на работе с Шмыгой своим, я думала там дама а там совсем наоборот, парнишка 60 кг весу, рыжей масти, гладкошерстный и с "брыльками" он его так по телефону описывает прям как сама вижу, никогда особым собачником не был, а тут... хотя его Дуська воспитывала, у меня было Сереге год я купила ньюфа девочку, по паспорту Милт-Магдален-Белови а так сначала Магда, но грубовато для такого медвежонка было, потом Магдуся и укоротилось до Дуся, она Серегу облизывала а он ее печеньем кормил
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 29.12.2011, 23:27 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) ик,чаще народу казаться нужно,а то ужи забыли как выглядишь...Верю, всё хорошо у Лисы,подругому у такой феи быть не ЛЕНА -Лисичка наша супер!!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 29.12.2011, 23:27 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) и она себя обзывала 4.и летней теткой, какая тетка, девушка!!!!!!!!!!! Это она на курсах своих недавно,на которые, помните, хотела сильно....
|
|
| | |
luba-dlr |
Четверг, 29.12.2011, 23:32 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
| Девочки пора спать!!! комп просят уступить. всем пока Добавлено (29.12.2011, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) что может ещё нарисуются,но что-то я уже совсем веру потеряла.... ЛЕН может еще образуется все -давай надеяться будем ААААА!!!!!
|
|
| | | |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 23:46 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| Маринка, Ксюха выползайте из читалки, читать паралельно надо, у меня тож 2 вкладки, но я успеваю
|
|
| |
south22 |
Четверг, 29.12.2011, 23:47 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна! С пятницей всех предновогодней! В расположении всё тип-топ! Мурлышка экватор перешагнула! Песни поём (околоприличные!) Сара-Соня теперича у нас счетоводом будет! Тока подучится малёхо! Уррряяяяя! У Наташи Ал сынуля ДедМорозит! А ещё кровь сдаёт! Аринушку Тёмыч обрадовал, что папой стал: родился его хасёныш!!!!!!!! Я вот чего-то расклеилась, слёзьев налила Морда лица сёдни не того - глазки щёлочками! Пардоньте! И спасибо за добрые слова!!! Всем-всем! С меню новогодним ещё не все определились, но время ещё есть... В случае чего к Лене-Саре пойдем, хоть она говорит, что помалу наготовит!!! Мы тока понюхаем, а едят пусть её гости!!!!!! Иришка Азовчанка на корпоративе сэкономила, красоту свою зажигательную нам показала Простогаля на провокации шефа не поддалась и в Ижевск едет! Лену-Лисенка потеряли, соскучились, но Лена СВИТ нам её во всей красе представила! Эх, чертовски хороши наши девчата!!!!!!!!!!!!!!!!! День сегодня суматошный, удачи всем! Мальчишкам солдатикам новогоднего настроения несмотря на казарменное положение! Вот-вот дембельский год настанет! Храни вас Господь!
Чадушкам нашим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 29.12.2011, 23:48 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) Маринка, Ксюха выползайте из читалки, А то спать уйдём,я уж какую ночь практически сама с собой,сегодня повезло,ещё неспящие есть!!!
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 23:52 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| CDBN, Лен тебя цитирую Quote Пока их воспитывает зомбоящик, будем иметь то,что имеем.. мой на работе один, не считая собаки, компа нету, вот и приходится зомбоящик смотреть, говорит, мам у меня токсикоз уже от него, какую гадость оказывается по телику показывают
|
|
| |
L125 |
Четверг, 29.12.2011, 23:53 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) Маринка, Ксюха выползайте из читалки, Я в Контакте в клубе рукоделия сидела. У Лисёнка много фоток в Контакте с этих курсов,я вчера разглядывала,завидовала Она там с мужчинками в обнимочку стоит
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 29.12.2011, 23:55 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| CDBN, во еще глазья мои выпученные че увидали, с восьмерками тебя! Ванюшкина дембельская линейка показала
|
|
| |
|