Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 17:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Наталья_АЛ Четверг, 29.12.2011, 21:42 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

А мне нравится "Поляна"

L125 Четверг, 29.12.2011, 21:44 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Вот еще салатик для новогодней ночи не тяжелый и вкусненький
"Искушение"

:up:Во,Иришка,спасибо!Чего то такого захотелось попробовать! yes
Елена_сара, Ленчик,мне стыдно,но я только сейчас забрела в твои Новогодние рецепты peep Я думала что это у тебя ссылка просто на рецепты на Мамочках...Спасибо огромное!Там всё так вкусно! dance

prostogaliy Четверг, 29.12.2011, 21:53 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
"Искушение"

Ай, вы все о еде...................

Добавлено (29.12.2011, 21:53)
---------------------------------------------
Мну сегодня начальник пытался заставить билет сдать, а фика ему, надо было раньше предупреждать. А то петух его жареный клюнул в одной место.

CDBN Четверг, 29.12.2011, 21:56 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!! Вы где все??????

Привет всем!!! Люди замучены работой, пробками и прочим бяками. Сегодня после работы поехали за продуктами и подарками, в пробках прокляли всё на свете. Снег выпал как всегда неожиданно, ну никак коммунальные службы не ожидают его в декабре в наших широтах...Домой к ночи добрались,дома разгром полный, завидую всем у кого уже ёлочки, у нас сплошные завалы,когда разгребать будем не очень понятно. Сегодня успели одну комнату убрать, завалив все остальные. Но хоть холодильник заполнили и подарки приготовили,уже хорошо....
Сейчас почитаю,что у нас происходит и спаааать......

Ирина_М Четверг, 29.12.2011, 21:59 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Мну сегодня начальник пытался заставить билет сдать
Галь, ты этого, того не шути так! Еще одной потери я не переживу shy

Добавлено (29.12.2011, 21:59)
CDBN, Лен, с мужем то рассчитались? ggl

prostogaliy Четверг, 29.12.2011, 22:03 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Еще одной потери я не переживу

Да не будет этого! Даже золотые горы не сможет предложить, у него ведь не все дома, сначала дома сидим, корпоратив отметили, а теперь выходим на работу, смех. Ни у кого такого нету. Спи мать спокойно. Ну лишнюю тысячу заработаю за 2 дня, только этим себя подбадриваю, на дорогу пригодится.

Добавлено (29.12.2011, 22:03)

Quote (Ирина_М)
Лен, с мужем то рассчитались?

Да всех интересует этот вопрос.....

Ирина_М Четверг, 29.12.2011, 22:11 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Да не будет этого!

Елена_сара Четверг, 29.12.2011, 22:14 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Елена_сара, Ленчик,мне стыдно,но я только сейчас забрела в твои Новогодние рецепты Я думала что это у тебя ссылка просто на рецепты на Мамочках...Спасибо огромное!Там всё так вкусно!

МОЁ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:(часть 1)
Торт фруктово-красивый

Мясо "Гнездо кукушки"

[u]

Добавлено (29.12.2011, 22:13)
..Часть 2...
Салат из куриной грудки с ананасами[/u]

Салат "Подсолнух"

Добавлено (29.12.2011, 22:14)
..часть 3...
Селёдка под шубой - "РОЗЫ"

Кальмары в соусе"Бешамель"

Сёмга,запечённая с креветками

Рыжики собственноручно засолённые..со сметанкой..

Наталья_АЛ Четверг, 29.12.2011, 22:17 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
МОЁ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:(часть 1)

Quote (Елена_сара)
.Часть 2...

Quote (Елена_сара)
..часть 3...

Лен а может нам никому не готовить а сразу к тебе за Новогодний стол, тут можно неделю из-за стола не выходить

luba-dlr Четверг, 29.12.2011, 22:29 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет огромнейший извиняюсь за отсутств yes ие-сынок виндос на компе переделывал-все закладки полетели ищю теперь как только пустили к компу yes

CDBN Четверг, 29.12.2011, 22:32 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Божечка, дай мне сил на всех! очень нужно... На кого ж их, кровопийцев, оставить! Ой, простите мну , девочки! ну вот уже полдня ж непроизвольно истекающий слезотекизм, в полном смысле этого слова, сама ужО боюсь себя! Вот така истерика классного рукойвводитя 10 класса! Девчонки-медики, чего пить-то при таких симптомах! Или мну уже тока психиатр поможет?
ПомоЖите чем мОЖете рёве-корове!

ЛЕЕЕЕН, не знаю чего попить, но так ЛЮБЛЮ тебя!!!!! Пусть божечка даст тебе сил,которых просишь! Чего то и я носом зашмыгала, пока слова тебе придумывала, ничего не придумалось, пореветь вместе с тобой хором сильно хочется....Ребятне твоей повезло как может никогда больше в жизни и везти не будет, какое же счастье, что встретился им на пути взрослый человек любящий, понимающий и принимающий. Лен, в спойлере слова моего ученика бывшего обо мне, не буду ничего придумывать ничего другого, наверняка и твои охламоны чувствуют тоже самое. Скопирую для тебя слова моего Андрюшки, чтобы вспомнилось, что не зря все наши слёзы, не зря усталость,всё не напрасно!!!

Выбирала куски,но как-то не очень вышло у меня...Вроде хвалиться не хочется, хочется сказать тебе детскими словами насколько важно для них, то что ты делаешь. Не знаю,получилось ли, вот ссылка http://litsa.narod.ru/history.html, будет время и желание зайди к нам....Сайт правда старый, я уже очень давно не работаю, ребятки давно выросли, но время от времени заглядываю туда, чтобы подпитаться искренностью, честностью, любовью....
Леночка, дай бог здоровья родным,чтобы у мальчишек твоих всё было отлично,пусть твоя душа была бы спокойной,чтобы и дальше кому то из юных безумно везло, везло, потому что рядом ты!!!!

L125 Четверг, 29.12.2011, 22:35 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Лен а может нам никому не готовить а сразу к тебе за Новогодний стол, тут можно неделю из-за стола не выходить

Quote (Елена_сара)
МОЁ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Обалдеть!!!! hands :hands: hands
А у меня уже каша в голове Я,наверное,как всегда всего накуплю,а в самый последний момент чего-нибудь сотворю :)
Quote (prostogaliy)
Спи мать спокойно

Галинка,молодец!!!Не поддавайся на провокации всяких там начальников:stuff:

Елена_сара Четверг, 29.12.2011, 22:36 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)

..Так я - по-маленьку всего..И дочка с мужем - друзей ко мне везут!!..Я им уже билеты на концерт купила..Прям 31-го приедут..поросёнки..как бы мне не упасть... :)

L125 Четверг, 29.12.2011, 22:41 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
все закладки полетели ищю теперь как только пустили к комп

Любаша,привет!!!
А я сейчас,пока рецепты салатов искала у себя в компе,нашла все рецепты из старого Кулинарного блокнота ,про которые я думала что они совсем пропали...А там столько всего!!!!!

Елена_сара Четверг, 29.12.2011, 22:43 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
А я сейчас,пока рецепты салатов искала у себя в компе,нашла все рецепты из старого Кулинарного блокнота ,про которые я думала что они совсем пропали...А там столько всего!!!!!

..Мариш, а где - нашла??..у мну - тож первый Блокнот исчез..поди где сидит.... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика