Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 23:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
marischkavesna Пятница, 27.01.2012, 06:49 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить

Барс-Ом Пятница, 27.01.2012, 07:16 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить

Привет всем! С утречка прочитала все новости. Вроде выходной у меня сегодня, а дел много напланировала. Может и получиться все сделать. Но обычно я начинаю по мере уставания дела отодвигать и вычеркивать. Вчера мой Паша проходил медкомисию в военкомате и признан годным к сухопутной службе. Как-то взгрустнулось . Очень хочется, чтоб он учился хорошо и как-то бы не служил, но подозреваю, что ко времени его службы примут какие-нибудь новые законы и отменят все отсрочки и освобождения. Родился он в 95г, а тогда рождаемость очень низкая была. Так что служить некому будет. Игоря рожала в 90ом , было 4 родильных стола. В95ом Пашка родился в гордом одиночестве. В школу пошли- у Игоря в параллели было 4 класса, у Паши еле набрали 2. Вот че попало в голове крутится. Игорь вчера звонил. Говорит, что весь день собирали машины и вещи, готовились в поля. На улице -40. Еду им привозили прямо к машинам. Мам, так интересно, говорит, пока суп из котелка хлебаешь, он на ложке замерзает. Жуть, короче. Сегодня еще оставшуюся технику "запакуют" и вперед на учения. Понимаю, что они будут тепло одеты, накормлены, и часть у них неплохая, и командиры хорошие... но очкую чевой-то. Пойду займу себя. Завтрак что-ли приготовлю...

marischkavesna Пятница, 27.01.2012, 07:19 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
называется найти 5 отличий

Quote (south22)
Доброе утро
доброе

LubaO Пятница, 27.01.2012, 07:23 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!

prostogaliy Пятница, 27.01.2012, 07:26 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Светуль а я себе связать такие хочуууу peep

Да не мучь себя , пока вяжешь зима закончится, купи готовые.

Добавлено (27.01.2012, 07:26)
---------------------------------------------

Quote (LubaO)
Всем доброе утро!!!!

up Только у меня уже выходные уже начались. Пришла к выводу, что 2 дня это маловато будет, уже привыкла по 3 выходных.

marischkavesna Пятница, 27.01.2012, 07:29 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить

Quote (Барс-Ом)
готовились в поля. На улице -40

мой тоже уезжает в поля 30, на улице -32, надеемся что к пн спадут морозы. все будет хорошо!

prostogaliy Пятница, 27.01.2012, 07:37 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
надеемся что к пн спадут морозы. все будет хорошо!

Наверное нет, будет еще холодно очень и в понедельник.

luba-dlr Пятница, 27.01.2012, 07:56 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
У нас -32 и так тихо

E У нас -22 иду на работу. Всем привет и пока до вечера

Оксана-5 Пятница, 27.01.2012, 07:58 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Да не мучь себя , пока вяжешь зима закончится, купи готовые.

Галюсь та если бы они еще продавались я вот все думала вот бы классно было бы купить а нигде не видела ( вот покупаю гамаши и их обрезаю а они заразы в самом том месте и стераются на моих толстых л....х) shy shy shy shy peep peep peep

Добавлено (27.01.2012, 07:58)
да у нас зима закончиться в июне :D :D :D :D :D а до июня еще.... stuff

prostogaliy Пятница, 27.01.2012, 08:13 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
У нас -22 иду на работу.

а у нас 27, хорошо хоть работы нет, сижу дома.

Наталья1 Пятница, 27.01.2012, 08:49 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить

дорогие девочки всем привет!!!
всем с пятницей-с наступающими выходными!!! up
сегодня очень знаменательные даты как для нашей страны...будем помнить и передавать это нашим потомкам-пусть история страшной трагедии никогда не повторится!!!
27 января - День снятия блокады города Ленинграда (1944 год)

http://ep98form.at.ua/forum/3-4002-1
трагедия коснулась всей Европы...
Сегодня 27 января отмечается Международный день памяти жертв Холокоста
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%EB%EE%EA%EE%F1%F2

Smile Пятница, 27.01.2012, 09:03 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!
Вот сейчас прочитала пост
Quote (Барс-Ом)
Вчера мой Паша проходил медкомисию в военкомате и признан годным к сухопутной службе. Как-то взгрустнулось . Очень хочется, чтоб он учился хорошо и как-то бы не служил, но подозреваю, что ко времени его службы примут какие-нибудь новые законы и отменят все отсрочки и освобождения. Родился он в 95г,

И сама загрустила.. Мой Дима идет на комиссию 2 февраля.. Повестку получили на прошлой неделе. Тоже так хотелось бы, чтоб остался дома.. Мне с Игорем этих армейских ожиданий хватает на 5 лет вперед. А у Димы зрение еще - правый глаз видит на 30% всего.. Зрение -7. И левый 100%. как думаете, возьмут? я планирую его на операцию года через 2 отправить, а вдруг в армию заберут? После операции-то ведь какое-то время нельзя нагрузки.
Сегодня дома, отдыхаю. Вот, напланировала кучу дел тоже.. Пойду сейчас.. Как посвобожднее буду, выползу)

Ирина_М Пятница, 27.01.2012, 09:31 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток!
Quote (Соня)
Пивка хочу прямо уже с утра!Какбы до вечера дожить!!

Сарочка поиздевалась так поиздевалась, после таких картинок с утра , какое может быть рабочее настроение
Quote (Барс-Ом)
Сегодня еще оставшуюся технику "запакуют" и вперед на учения

Quote (marischkavesna)
мой тоже уезжает в поля 30

Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья. Чтобы командиры заботились о солдатиках, а не о галочках.

Добавлено (27.01.2012, 09:31)

Quote (Барс-Ом)
Паша проходил медкомисию в военкомате и признан годным к сухопутной службе. Как-то взгрустнулось . Очень хочется, чтоб он учился хорошо и как-то бы не служил, но подозрева

Quote (Smile)
И сама загрустила.. Мой Дима идет на комиссию 2 февраля.. Повестку получили на прошлой неделе.

Как же хорошо что у меня дочка младшая, одного то раза армии выше крыше, а тем мамочкам у кого несколько пацанов медаль просто давать нужно.

OJIEHbKA Пятница, 27.01.2012, 09:51 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
а тем мамочкам у кого несколько пацанов медаль просто давать нужно.

yes yes yes Это точно Ириш! Пошла работу поработаю, всем до вечера!

Добавлено (27.01.2012, 09:51)
Роман (сынок ЕВРо)
Поздравляем с днем рождения!!! Пусть исполняются твои мечты!

L125 Пятница, 27.01.2012, 10:32 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!
Quote (Smile)
А у Димы зрение еще - правый глаз видит на 30% всего.. Зрение -7. И левый 100%. как думаете, возьмут?

Smile,Лен,мне кажется что не должны с таким зрением призывать...Может тебе самой стоит с ним на медкомиссию сходить ???

Quote (Ирина_М)
Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья.

Пусть потеплеет и будет сытная кормёжка нашим солдатикам в полях!

У нас -32,бр-рррррр,холодно....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика