|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Аринушка |
Четверг, 26.01.2012, 19:08 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Пошла я ...чайку с лимончиком дома попью..... Я тока что... с полбатончиком и сгущёночкой. Кстати, купила сегодня сгущенки "Белмолпродукт" г.Белгород в пластиковом пузыречке, 1450гр. - 100рублёв всего (Рогачёвскую всё время брала, но цена растёт не по дням, а по часам - 45 руб. банка у нас)... Вкусна, зараза... рекомендую!!! Даж вкус совдеповской вспомнился!Добавлено (26.01.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (ирина40991) матеря сегодня сказали суд показательный будет....переживаю очень.. Ирин! Но правда же на вашей стороне!!!!! Справедливость же должна восторжествовать!!!! Удачи!!!
|
| |
| | |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 26.01.2012, 19:26 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) В этот прикид таких как я штуки три со свистом влазит ( там костюм пошит не на девочку Красную Шапочку, а на девищщу Красную Шапищщу... размер наверно 60-последний). это-то я всё на шубу натяну. а вот ноги и голова.. (на башку тож решила шаль повяжу, а уж сверху чепец напялю).... Ириш, ты нам только не забудь фотовку в энтом прикиде скинуть
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 26.01.2012, 19:48 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) Поздравляю с Международным днём таможенника!! Quote (klauss-y) Вот и сынуля мой его встречает на службе. С праздником)) Поздравляю Всем доброго вечера
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 26.01.2012, 19:53 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем доброго вечера Доброго вечера!!!!!! я с вами
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 26.01.2012, 20:02 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Да забей ты..Я забила..Вдруг не последний? Может потеряешь...тогда ещё придётся делать.. А вдруг понадобится срочно на поезде или самолёте???? Quote (kiwi1) ладно решено всё равно ити надобно... cry Да нет наверное не последний, я вот тож так думала, да летом ходила загранпаспорт оформляла, но он то только на 5 лет, так что все впереди опять...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 26.01.2012, 20:26 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ирина40991) .к суду готовимся....матеря сегодня сказали суд показательный будет Ириш ты нам то сообщи когда суд мы хоть пошаманим на удачу.
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 26.01.2012, 20:44 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) да летом ходила загранпаспорт оформляла, какую страну выбрали?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 26.01.2012, 20:45 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) какую страну выбрали? Россию! а какую же еще.
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 26.01.2012, 20:49 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а какую же еще. А загранпаспорт???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 26.01.2012, 20:50 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А загранпаспорт??? В Калининград ехать через 2 границы.
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 26.01.2012, 20:55 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ехать через 2 границы. молодцы
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 26.01.2012, 21:04 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вкусна, зараза... рекомендую!!! А я такую даже не видела... Тоже на Рогачёвскую разоряюсь. У нас до 47-ми доходит.
Всем привет!!!
А это на Одноклассниках упёрла. Для вас.
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Пятница, 27.01.2012, 01:30 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свет,сегодня коллега рассказывала,что купила панталоны из ангорки я так ржала,ну не могу я даже представить,что одеть их смогу Светуль а я себе связать такие хочуууу  Добавлено (26.01.2012, 23:25) --------------------------------------------- я даже не знала что такие продаются, у нас на крайнем севере без них ..... ух... все доброе место отморозишь  Добавлено (27.01.2012, 01:02) --------------------------------------------- ФОРУУУУУУУУУУУУУУУУМ НАРОД С ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Добавлено (27.01.2012, 01:30) ---------------------------------------------
называется найти 5 отличий 
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 27.01.2012, 01:47 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Пусть новый день принесет всем радость, хорошее настроение и всё только самое светлое! Мальчишечкам-солдатикам удачного дня! деткам гражданским тоже! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|