|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
marischkavesna |
Пятница, 27.01.2012, 06:49 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Пятница, 27.01.2012, 07:16 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! С утречка прочитала все новости. Вроде выходной у меня сегодня, а дел много напланировала. Может и получиться все сделать. Но обычно я начинаю по мере уставания дела отодвигать и вычеркивать. Вчера мой Паша проходил медкомисию в военкомате и признан годным к сухопутной службе. Как-то взгрустнулось . Очень хочется, чтоб он учился хорошо и как-то бы не служил, но подозреваю, что ко времени его службы примут какие-нибудь новые законы и отменят все отсрочки и освобождения. Родился он в 95г, а тогда рождаемость очень низкая была. Так что служить некому будет. Игоря рожала в 90ом , было 4 родильных стола. В95ом Пашка родился в гордом одиночестве. В школу пошли- у Игоря в параллели было 4 класса, у Паши еле набрали 2. Вот че попало в голове крутится. Игорь вчера звонил. Говорит, что весь день собирали машины и вещи, готовились в поля. На улице -40. Еду им привозили прямо к машинам. Мам, так интересно, говорит, пока суп из котелка хлебаешь, он на ложке замерзает. Жуть, короче. Сегодня еще оставшуюся технику "запакуют" и вперед на учения. Понимаю, что они будут тепло одеты, накормлены, и часть у них неплохая, и командиры хорошие... но очкую чевой-то. Пойду займу себя. Завтрак что-ли приготовлю...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 27.01.2012, 07:19 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) называется найти 5 отличий Quote (south22) Доброе утро доброе
|
| |
| |
|
LubaO |
Пятница, 27.01.2012, 07:23 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.01.2012, 07:26 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Светуль а я себе связать такие хочуууу peep Да не мучь себя , пока вяжешь зима закончится, купи готовые.Добавлено (27.01.2012, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (LubaO) Всем доброе утро!!!! Только у меня уже выходные уже начались. Пришла к выводу, что 2 дня это маловато будет, уже привыкла по 3 выходных.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 27.01.2012, 07:29 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) готовились в поля. На улице -40 мой тоже уезжает в поля 30, на улице -32, надеемся что к пн спадут морозы. все будет хорошо!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.01.2012, 07:37 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) надеемся что к пн спадут морозы. все будет хорошо! Наверное нет, будет еще холодно очень и в понедельник.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 27.01.2012, 07:56 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) У нас -32 и так тихо E У нас -22 иду на работу. Всем привет и пока до вечера
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 27.01.2012, 08:13 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) У нас -22 иду на работу. а у нас 27, хорошо хоть работы нет, сижу дома.
|
| |
| |
|
|
Smile |
Пятница, 27.01.2012, 09:03 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! Вот сейчас прочитала пост Quote (Барс-Ом) Вчера мой Паша проходил медкомисию в военкомате и признан годным к сухопутной службе. Как-то взгрустнулось . Очень хочется, чтоб он учился хорошо и как-то бы не служил, но подозреваю, что ко времени его службы примут какие-нибудь новые законы и отменят все отсрочки и освобождения. Родился он в 95г, И сама загрустила.. Мой Дима идет на комиссию 2 февраля.. Повестку получили на прошлой неделе. Тоже так хотелось бы, чтоб остался дома.. Мне с Игорем этих армейских ожиданий хватает на 5 лет вперед. А у Димы зрение еще - правый глаз видит на 30% всего.. Зрение -7. И левый 100%. как думаете, возьмут? я планирую его на операцию года через 2 отправить, а вдруг в армию заберут? После операции-то ведь какое-то время нельзя нагрузки. Сегодня дома, отдыхаю. Вот, напланировала кучу дел тоже.. Пойду сейчас.. Как посвобожднее буду, выползу)
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 27.01.2012, 09:31 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток! Quote (Соня) Пивка хочу прямо уже с утра!Какбы до вечера дожить!! Сарочка поиздевалась так поиздевалась, после таких картинок с утра , какое может быть рабочее настроение Quote (Барс-Ом) Сегодня еще оставшуюся технику "запакуют" и вперед на учения Quote (marischkavesna) мой тоже уезжает в поля 30 Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья. Чтобы командиры заботились о солдатиках, а не о галочках.  Добавлено (27.01.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) Паша проходил медкомисию в военкомате и признан годным к сухопутной службе. Как-то взгрустнулось . Очень хочется, чтоб он учился хорошо и как-то бы не служил, но подозрева
Quote (Smile) И сама загрустила.. Мой Дима идет на комиссию 2 февраля.. Повестку получили на прошлой неделе. Как же хорошо что у меня дочка младшая, одного то раза армии выше крыше, а тем мамочкам у кого несколько пацанов медаль просто давать нужно.
|
| |
| |
|
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 10:32 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Quote (Smile) А у Димы зрение еще - правый глаз видит на 30% всего.. Зрение -7. И левый 100%. как думаете, возьмут? Smile,Лен,мне кажется что не должны с таким зрением призывать...Может тебе самой стоит с ним на медкомиссию сходить ???
Quote (Ирина_М) Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья. Пусть потеплеет и будет сытная кормёжка нашим солдатикам в полях! У нас -32,бр-рррррр,холодно....
|
| |
| |