|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Соня |
Пятница, 27.01.2012, 10:34 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Роман (сынок ЕВРо) Поздравляем с днем рождения!!! Пусть исполняются твои мечты!  Добавлено (27.01.2012, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья.    
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 10:40 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Роман (сынок ЕВРо) Поздравляем с днем рождения!!! Пусть исполняются твои мечты! С Днём рождения,Роман!!!Здоровья,счастья,любви,успехов,удачи!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 27.01.2012, 12:28 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ребяткам нашим служивым пошаманю, чтобы все полевые учения прошли без последствий для здоровья. Чтобы командиры заботились о солдатиках, а не о галочках.
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 13:14 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,до чего мне эта песенка нравится!Послушайте!
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 27.01.2012, 13:29 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) дорогие девочки всем привет!!! Наташ,вот что у соседей нашла!Это про тебя?Quote (радуга) Девочки здраствуйте. Спасибо,Спасибо,Спасибо вашему форуму зашла на него и попросила помощи у Натальи 1(маршал) и она с сыном поехали в другой город и привезли для моего сына теплые вещи ( Сына срочно отправили в командировку и почтой было бы долго) весь день на позитиве !!!!!! Девочки мы сила !
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 27.01.2012, 14:55 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТИКИИИИИИИ)))))))))) соскучилася.... папашку спровадила на рыбалку.сапсем мужик с ума сбрендил.на улице мороз-25 а там на волге все 30 ..ну не переубедишь..горючего набрали..надеюсь не замерзнут.так что ..я с вами!!!!!!! у нас все боле мене.работа вот пока стоит...на той неделе старшой пойдет пересдавать-1 экзамен и 2 зачета... Quote (Smile) как думаете, возьмут? Quote (L125) .Может тебе самой стоит с ним на медкомиссию сходить ??? я вот тоже так подумала.наверно надо с ним сходить.комиссия как напишет много значения имеет.а его и слушать не станут. Quote (OJIEHbKA) Роман (сынок ЕВРо) Поздравляем с днем рождения!!! присоединяюсь к поздравленьям!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 27.01.2012, 14:59 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет вот инет починила, модем зам енила скандал пережила в телефонке......только успокоилась что слава те госпадя можно жить дальше спокойно так нет же блин......теперь антивирусник орет что до конца 5 дней осталось.Сашке вчера сказала говорю покупать надо он меня отругал теперь вот сидю думаю и када он мне сделает тот антивирусник чтоб уж нормально можно было жить в инете? Спасибо вам мои дорогие за поздравления за воспоминания моей ФАНТЫ И КОЛЫ! спасибо за красивущих животинок такие здоровские все! Какие вы все молодчинки!!! Кто то пишет кто то смотрю ваще не выходит.....но в любом случае умнички все.потому что хочь и редко но видаемся на просторах тырнета........ детки у всех замечательные! Мужья подарки дарят превосхлдные.я свово попросила на Танин день машинку швейную маленькую не дорогую ну так чтоб трохи для себе........нифига не вышло у него один ответ а зачем........  Добавлено (27.01.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) соскучилася.... папашку спровадила на рыбалку.сапсем мужик с ума сбрендил.на улице мороз-25 а там на волге все 30 ..ну не переубедишь..горючего набрали..надеюсь не замерзнут.так что ..я с вами!!!!!!! УРААААААААААА Ленкин муж свалил на рыбалку!!! Я сово к золовкам всё пытаюсь отправить хоть пару денечков покоя бы
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.01.2012, 15:29 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ..теперь антивирусник орет что до конца 5 дней осталось. его просто продлить надо Quote (Татьянако) .я свово попросила на Танин день машинку швейную маленькую не дорогую ну так чтоб трохи для себе........нифига не вышло у него один ответ а зачем........ peep А че просить то, я уж давно не прошу, не у кого, пошла и сама купила, дорогую не бери, там нет никакого толка.
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Пятница, 27.01.2012, 15:29 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, ТАНЮША СКАЧАЙ С ИНТЕРНЕТА ВОТ ТАКОЙ АНТИВИРУСНИК У МЕНЯ МУЖ У ПРОГРАММИСТОВ СПРОСИЛ ЕМУ СКАЗАЛИ ЕГО СКАЧАТЬ А Я УЖЕ ПОКУПАТЬ ХОТЕЛА А ЕГО СКАЧАЛА И ХОРОШО РАБОТАЕТ А ДО НЕГО У МЕНЯ ДОКТОР ВЕБ БЫЛ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО НО ЕГО ТОЛЬКО ПЛАТНО А ЭТОТ БЕСПЛАТНО И ХОРОШО ЧИСТИТ Microsoft Security Essentials вот пробуй скачивай оно скачивается бесплатно
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 27.01.2012, 15:32 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Роман (сынок ЕВРо) Поздравляем с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 27.01.2012, 15:37 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) дорогую не бери, там нет никакого толка. а какую взять??????? я б ужо и сама взяла да как зайду в магаз так сразу и теряюсяяяяяQuote (Оксана-5) Microsoft Security Essentials вот пробуй скачивай оно скачивается бесплатно и на скока времени его хватает? у меня аваст стоит с мая вроде на год ставили а он зараза бунтовать вздумал чегойто.....
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Пятница, 27.01.2012, 16:19 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) и на скока времени его хватает? Танюша я не знаю на сколько его хватает но можно и потом еще скачать раз бесплатно качай и качай себеДобавлено (27.01.2012, 16:19) --------------------------------------------- а машинку швейную возьми хорошую в плане того что когда выбирать будешь смотри чтобы строчку держала и лучше если челнок располагается горизонтально я когда себе выбирала все изучила про них взяла до своей машинки была сингер принесла домой а подружка у меня на фабрике работала попроверила ее и говорит неси обратно она у тебя тсрочку не держит т.е. ее настроишь прострочишь и через какое то время опять надо настраивать я уж потом давай все изучать какую лучше взять в общем у нас тогда таких и не было здесь да и сейчас не везут один раз как то была предшественница моей машинки и все а у меня хускварна муж в москве покупал у нее детали из металокерамики не требует смазки и в любое время когда не возьми и строчку отлично держит и уже столько лет без всяких настроек такая умничка я нарадоваться не могу она у меня уже лет 12 или 13 и в всегда как надо прошить что нибудь взяла и как будто я шью постоянно всегда она готова
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 27.01.2012, 16:19 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Оксана-5, как там мальчишечка? В армению отправили? Удалось родичам тем проведать хлопца до отъезда?
|
| |
| |
|