|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 27.01.2012, 22:50 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ты озвучила мои тайные мечты Мечты должны сбываться!!! И нефиг тайну из энтого делать!!! Картину маслом как тока зарисуем: "Не ждали - а мы припёрлись!!!"
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 27.01.2012, 22:51 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) фоооооотоооооок нам!!!!!!!!мыж ни разу не были ни во дворце ни на балу....... завтра будет фсе)) ну или послезавтра Quote (luba-dlr) ХОТЬ бы одним глазком посмотреть-хоть летом .хоть зимой...... мечты сбываются.. теперь то я это точно знаю!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 22:53 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у нас -14,но нам с Алиенорой показалось,что намноооого холоднее. Вот было у меня подозрение,что Непоседа с Алиеонорой сегодня вместе а то как то странно обе разом пропали.... Quote (Непоседа) Алиенора. Девочки, я в Питере..УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый вечер, красотульки!!!! Ой,Светикииииииииииииииии,какие вы умнички,всё-таки встретились! Вах,какие все фотки классные!!!! Утащила себе все-все!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 27.01.2012, 22:54 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Нам ведь не слабо??? лехко........
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 27.01.2012, 22:56 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) а то как то странно обе разом пропали.... это был чистый экспромт...устроила себе сегодня выходной
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 27.01.2012, 22:58 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Утащила себе все-все!!! Вот ить... Плюшкин!!! Всё тащит! Девчёнки, кому чё нать - у Маринки есть всё... она запасливая!!!Добавлено (27.01.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) лехко....... Замётано!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 27.01.2012, 23:00 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Девчёнки, кому чё нать - у Маринки есть всё... она запасливая!!! ДАК ведь красота-грех не стащить
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 23:04 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ИДЕМ НА БАЛ!!!!!!!!! Бум мазурку таневать)))) если чешки выдадут)) Ахренеть!!!Вот это дааааааааа...... А если чешки не выдадут?  Добавлено (27.01.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Вот ить... Плюшкин!!! Всё тащит! Девчёнки, кому чё нать - у Маринки есть всё... она запасливая!!! Угу!!!! Только где потом чё искать-сама не знаю..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 27.01.2012, 23:07 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А если чешки не выдадут? Ларка им пуанты напрокат экспресс-почтой вышлет!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 23:15 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ларка им пуанты напрокат экспресс-почтой вышлет!!!! В общем так,на завтра у нас два главных мероприятия.Вечером посмотреть фотоотчёт Светиков-прынцесс с бала,в чешках обязательно или пуантах, и с прынцами!!! И второе-сидим весь день у телеков и выглядываем нашу Красную шапочку,то бишь Аринушку,с термосами и собаками!Ирка,ты нам там хоть ручкой помаши в камеру,ага???
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 27.01.2012, 23:17 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!!!!!!!!!!!! Всем привееееееет!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 27.01.2012, 23:24 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) ты нам там хоть ручкой помаши в камеру,ага?? Веником!!!!! Ты уж больно скорая... завтра у телека... по местным мож завтрева и покажут... Тёмыч казал там 2 федеральных канала обещались прикатить.... Вам смешно, а мну колбасит не по-детски!!! И нафига я с этими собашниками связалась??? Тёмка опять вон поехал встречать-расселять москвичей... 5 машин!!! Я думала, тока мои великовозрастные пацанчики больны на всю голову своими хасками - да нифига.... таких оказывается полно! Всё едут и едут!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 27.01.2012, 23:34 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) таких оказывается полно! Всё едут и едут!!! ух ты...круто будет!!!жаль что мы далеко.....до завтрева точно не успеем...но мыслями бум с вами!!!!! так что держись мать!!!и помаши нам ручкой!!!!!!!!!!! все просим!!!!!!!!!!убедительно просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (27.01.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Elenka1) Девочки!!!!!!!!!!!!! Всем привееееееет!!! привет))))))) теска)))))))....
|
| |
| |
|
L125 |
Пятница, 27.01.2012, 23:35 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вам смешно, а мну колбасит не по-детски!!! Не боись,прорвётесь!!! Quote (Аринушка) Тёмыч казал там 2 федеральных канала обещались прикатить.... Так вот,если федеральные,значитца завтра и покажут :up:Я и на веник согласная,лишь бы ты помахала :yes:А костюмчик резинками подвяжи,чтобы не слетел(для трусов которые) Quote (Elenka1) Девочки!!!!!!!!!!!!! Всем привееееееет!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Elenka1, Ленусь,привет!!!
|
| |
| |
|