Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 02:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Наталья1 Суббота, 28.01.2012, 06:32 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Алиенора. Девочки, я в Питере..УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый вечер, красотульки!!!!

up ваууу, молодцы красотульки!!! up

Добавлено (28.01.2012, 06:32)
---------------------------------------------

Соня Суббота, 28.01.2012, 06:44 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить

Доброго дня!!
Quote (kiwi1)
Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????...где сын служил там солдатикам уже по 2 тыщ...перевели...

Вчера спрашивала у своего про зарплату,им еще не перечислили за январь!Только в первых числах февраля узнаем!Самой любопытно!!Кто-что пишет,даже где-то читала,что по 6 тыс.,но что-то верится с трудом!!Поживем увидим,потом отпишусь,как узнаю!!

marischkavesna Суббота, 28.01.2012, 07:09 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить

всем доброе утро!

Добавлено (28.01.2012, 07:09)

Quote (Непоседа)
Алиенора. Девочки, я в Питере..УРААААААААА!!!!!!!!!!!

up красавишны! как у вас там красиво! up тоже хочу.....

МамаНик Суббота, 28.01.2012, 07:17 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Спасибо Светочкам-светлячкам за фоточки Питера и себя, красавишн. Мы первый раз поехали в Питер с детьми когда ещё в школе учились, на зимние каникулы. Сын-третьеклассник был очень удивлён, что где-то в январе нет снега. А потом доложил мне "на ушко", что дед Мороз на Дворцовой площади сделан из цемента, он отколупал кусочек :D

marischkavesna Суббота, 28.01.2012, 07:32 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????...где сын служил там солдатикам уже по 2 тыщ...перевели...

да, мой вчера звонил, сказал дали по 2 тыс ,на карточке у него, теперь друга проблема, лишь бы контрактники не забрала себе на пропой, а офицерики на нужды армии.... (у нас это хорошо практикуется)
бум надеяться на лучшее, все в наших руках! yes

ЛАНКА Суббота, 28.01.2012, 07:34 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить

marischkavesna Суббота, 28.01.2012, 07:45 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить

ЛАНКА Суббота, 28.01.2012, 07:51 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить

печально........
Прикрепления: 0141679.jpg (64.6 Kb) · 2552823.jpg (76.5 Kb)

Татьянако Суббота, 28.01.2012, 08:04 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна....спасибо за экскурсию по Питеру! не была там никогда вот благодаря вам и побывала! Очень красиво!!! Молодцы девченки весело вчерась посидели надоть теперь пошаманить чтоб Аринушку ветерком не унесло и морозом не приморозило! а девчатам Питерским чтоб пуантов с чешками досталось! Светик твоих знакомых хоть в той аварии не было? жуть........смотрела по телеку капец просто ......

prostogaliy Суббота, 28.01.2012, 09:19 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
И нафига я с этими собашниками связалась??? Тёмка опять вон поехал встречать-расселять москвичей... 5 машин!!! Я думала, тока мои великовозрастные пацанчики больны на всю голову своими хасками - да нифига.... таких оказывается полно! Всё едут и едут!!!

Скоро надо всем собак приобретать и бум в Дзержинск к Иринке кататься на соревнования..............

Добавлено (28.01.2012, 09:13)

Quote (Непоседа)
сегодня остались без ног...все отваливается..как завта польку-бабочку будем танцевать не знаю))

Какие фотки классные, а девчонки - наши принцессы просто класс!!!

Добавлено (28.01.2012, 09:19)

Quote (Аринушка)
. Там папараци со всех калалов обещалися приехать... Лишь бы не засняли... в красявошном таком прикиде... пипец, блин, и прятаца-то некудой там... ежели тока за собаками!
Привет, народонаселение!!!
Пошла я термосы готовить, сёдня полдня по всем знакомым собирала!

А ты в шкуру собачью нарядись, все теплее будет!

Татьянако Суббота, 28.01.2012, 09:48 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А ты в шкуру собачью нарядись, все теплее будет

up up up

marischkavesna Суббота, 28.01.2012, 10:13 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить

Лучше бы Прометей подарил людям не огонь, а свою бессмертную печень.

Еленатлт Суббота, 28.01.2012, 10:50 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить

всем доброго дня))))

болеющим выздоровленья..служащим адекватных командиров..Аринушке хорошего празднования..Светулькам прынцев...и всем всем только добрых вестей....пошла пошаманю по дому с тряпками...посля обеда приду обчаться yes

Smile Суббота, 28.01.2012, 11:25 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня, приятных выходных!! А я сидю.. Муж припряг ему инструкцию для сотрудников по ТБ печатать.. Вернее, сама я вызвалась, чтоб нервы целее были.. Он же ж печатать ни в жизнь не умел..

Quote (Соня)
Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????

да, перечислили уже, по 2 тысячи. Насчет получил-не получил, не скажу ничего, просто смс уже получил, что деньги на карточку пришли.

luba-dlr Суббота, 28.01.2012, 12:13 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРый день!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика