Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????...где сын служил там солдатикам уже по 2 тыщ...перевели...
Вчера спрашивала у своего про зарплату,им еще не перечислили за январь!Только в первых числах февраля узнаем!Самой любопытно!!Кто-что пишет,даже где-то читала,что по 6 тыс.,но что-то верится с трудом!!Поживем увидим,потом отпишусь,как узнаю!!
Доброе утро! Спасибо Светочкам-светлячкам за фоточки Питера и себя, красавишн. Мы первый раз поехали в Питер с детьми когда ещё в школе учились, на зимние каникулы. Сын-третьеклассник был очень удивлён, что где-то в январе нет снега. А потом доложил мне "на ушко", что дед Мороз на Дворцовой площади сделан из цемента, он отколупал кусочек
Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????...где сын служил там солдатикам уже по 2 тыщ...перевели...
да, мой вчера звонил, сказал дали по 2 тыс ,на карточке у него, теперь друга проблема, лишь бы контрактники не забрала себе на пропой, а офицерики на нужды армии.... (у нас это хорошо практикуется) бум надеяться на лучшее, все в наших руках!
Сообщается, что сегодня утром на трассе Пермь-Березники джип Kia Sportage выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом.
Вот что осталось от джипа.... В ней ехали 5 Соликамцев (1 ребенок 99 года). На фото из передней двери весит розовый плюшевый заяц...... А это автобус.......... после столкновения.......
Доброе утро страна....спасибо за экскурсию по Питеру! не была там никогда вот благодаря вам и побывала! Очень красиво!!! Молодцы девченки весело вчерась посидели надоть теперь пошаманить чтоб Аринушку ветерком не унесло и морозом не приморозило! а девчатам Питерским чтоб пуантов с чешками досталось! Светик твоих знакомых хоть в той аварии не было? жуть........смотрела по телеку капец просто ......
И нафига я с этими собашниками связалась??? Тёмка опять вон поехал встречать-расселять москвичей... 5 машин!!! Я думала, тока мои великовозрастные пацанчики больны на всю голову своими хасками - да нифига.... таких оказывается полно! Всё едут и едут!!!
Скоро надо всем собак приобретать и бум в Дзержинск к Иринке кататься на соревнования..............
. Там папараци со всех калалов обещалися приехать... Лишь бы не засняли... в красявошном таком прикиде... пипец, блин, и прятаца-то некудой там... ежели тока за собаками! Привет, народонаселение!!! Пошла я термосы готовить, сёдня полдня по всем знакомым собирала!
всем доброго дня)))) болеющим выздоровленья..служащим адекватных командиров..Аринушке хорошего празднования..Светулькам прынцев...и всем всем только добрых вестей....пошла пошаманю по дому с тряпками...посля обеда приду обчаться
Всем доброго дня, приятных выходных!! А я сидю.. Муж припряг ему инструкцию для сотрудников по ТБ печатать.. Вернее, сама я вызвалась, чтоб нервы целее были.. Он же ж печатать ни в жизнь не умел..
Quote (Соня)
Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????
да, перечислили уже, по 2 тысячи. Насчет получил-не получил, не скажу ничего, просто смс уже получил, что деньги на карточку пришли.