Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Татьяна-1 Суббота, 28.01.2012, 00:24 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
чеуже???тока пришла....

Сынок выгоняетЬ....стоитЬ над душой))))))))))) think
Quote (Еленатлт)
пахнет чели исче?

А как же....исЧо как....приезжай....дам нюхнуть по блату))))))))))) yes yes yes

Еленатлт Суббота, 28.01.2012, 00:54 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Сынок выгоняетЬ....стоитЬ над душой))

ну...сама так сидела...думала кто кого..ладно мы не в обиде..увидемся исче..их дело молодое сами знаем..пусть обчается...
Quote (Татьяна-1)
.приезжай..

ой..я к вам ко всем хотю поехать..и вас всех хотю у себя видеть yes :yes: yes :yes:

Добавлено (28.01.2012, 00:49)
---------------------------------------------
все сплят........пойду пульт от телика помучаю...мож колыбельную где найду..всем сладких снов!!востоку доброго утречка!!!щас кофею вам сварю и пойду...

Добавлено (28.01.2012, 00:54)
чтоб всем хватило.........

south22 Суббота, 28.01.2012, 03:06 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Пусть у наших деток все будет хорошо!!!!!

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Прикрепления: 0367609.jpg (127.3 Kb)

OJIEHbKA Суббота, 28.01.2012, 04:54 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить

Добавлено (28.01.2012, 04:54)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

28.01.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Алиенора – 90 дней!!! 3 месяца!!!

Olinka, КарменСильва – 105 дней!!!
Барс-Ом – 111 дней!!!
oksana55 – 130 дней!!!
irina-isk – 285 дней!!!
Инга-191064 – 290 дней!!!
Гуранка – 303 дней!!!
мамаЛОРА – 305 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Алиенора – 275 дней!!! 9 месяцев!!!
Olinka, КарменСильва – 260 дней!!!
oksana55 – 235 дней!!!
Пензячка-2011 – 7 месяцев и 7 дней!!!
irina-isk – 80 дней!!!
Инга-191064 – 75 дней!!!
мамаЛОРА – 60 дней!!!

СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ,
ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!

Прикрепления: 0583911.gif (563.5 Kb)

malena Суббота, 28.01.2012, 05:31 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить

OJIEHbKA,
Quote (south22)
Доброе утро, страна!

Уже всю программу "Зимней сказки" в Дзержинске изучила, узнала кучу новых слов yes Погоду взглянула, -19 сейчас, значит не замерзнет наша Шапка...

Добавлено (28.01.2012, 05:18)
А у нас -39, если и "гоняться", то тока как Емеля, на печи yes

Добавлено (28.01.2012, 05:31)
Как согреться, не зябнуть и сохранить тепло в экстремальной ситуации. Ну и в быту.

Про то, чтобы Ирка руками махала написали, а про дыхание животом и далее - нет :D СМСку ктонить ей киньте, у кого номер есть :D

Наталья1 Суббота, 28.01.2012, 06:32 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Алиенора. Девочки, я в Питере..УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый вечер, красотульки!!!!

up ваууу, молодцы красотульки!!! up

Добавлено (28.01.2012, 06:32)

Соня Суббота, 28.01.2012, 06:44 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить

Доброго дня!!
Quote (kiwi1)
Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????...где сын служил там солдатикам уже по 2 тыщ...перевели...

Вчера спрашивала у своего про зарплату,им еще не перечислили за январь!Только в первых числах февраля узнаем!Самой любопытно!!Кто-что пишет,даже где-то читала,что по 6 тыс.,но что-то верится с трудом!!Поживем увидим,потом отпишусь,как узнаю!!

marischkavesna Суббота, 28.01.2012, 07:09 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить

всем доброе утро!

Добавлено (28.01.2012, 07:09)

Quote (Непоседа)
Алиенора. Девочки, я в Питере..УРААААААААА!!!!!!!!!!!

up красавишны! как у вас там красиво! up тоже хочу.....

МамаНик Суббота, 28.01.2012, 07:17 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Спасибо Светочкам-светлячкам за фоточки Питера и себя, красавишн. Мы первый раз поехали в Питер с детьми когда ещё в школе учились, на зимние каникулы. Сын-третьеклассник был очень удивлён, что где-то в январе нет снега. А потом доложил мне "на ушко", что дед Мороз на Дворцовой площади сделан из цемента, он отколупал кусочек :D

marischkavesna Суббота, 28.01.2012, 07:32 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????...где сын служил там солдатикам уже по 2 тыщ...перевели...

да, мой вчера звонил, сказал дали по 2 тыс ,на карточке у него, теперь друга проблема, лишь бы контрактники не забрала себе на пропой, а офицерики на нужды армии.... (у нас это хорошо практикуется)
бум надеяться на лучшее, все в наших руках! yes

ЛАНКА Суббота, 28.01.2012, 07:34 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить

marischkavesna Суббота, 28.01.2012, 07:45 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить

ЛАНКА Суббота, 28.01.2012, 07:51 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить

печально........
Прикрепления: 0141679.jpg (64.6 Kb) · 2552823.jpg (76.5 Kb)

Татьянако Суббота, 28.01.2012, 08:04 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна....спасибо за экскурсию по Питеру! не была там никогда вот благодаря вам и побывала! Очень красиво!!! Молодцы девченки весело вчерась посидели надоть теперь пошаманить чтоб Аринушку ветерком не унесло и морозом не приморозило! а девчатам Питерским чтоб пуантов с чешками досталось! Светик твоих знакомых хоть в той аварии не было? жуть........смотрела по телеку капец просто ......

prostogaliy Суббота, 28.01.2012, 09:19 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
И нафига я с этими собашниками связалась??? Тёмка опять вон поехал встречать-расселять москвичей... 5 машин!!! Я думала, тока мои великовозрастные пацанчики больны на всю голову своими хасками - да нифига.... таких оказывается полно! Всё едут и едут!!!

Скоро надо всем собак приобретать и бум в Дзержинск к Иринке кататься на соревнования..............

Добавлено (28.01.2012, 09:13)

Quote (Непоседа)
сегодня остались без ног...все отваливается..как завта польку-бабочку будем танцевать не знаю))

Какие фотки классные, а девчонки - наши принцессы просто класс!!!

Добавлено (28.01.2012, 09:19)

Quote (Аринушка)
. Там папараци со всех калалов обещалися приехать... Лишь бы не засняли... в красявошном таком прикиде... пипец, блин, и прятаца-то некудой там... ежели тока за собаками!
Привет, народонаселение!!!
Пошла я термосы готовить, сёдня полдня по всем знакомым собирала!

А ты в шкуру собачью нарядись, все теплее будет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика