|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:54 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Да, вы ж там привыкли отличную пшеничную из Казахстана пользовать, но в магазинах есть, поищи, девчоночки вон написали, не может быть, чтобы не было, перепечи тоже планирую ,как зубы сделаю, так буду удмурдские блюда готовить. да у нас и своей вроде как хватает а в казахии в полях пусто почти что.......Quote (Еленатлт) та вот щас хотела позвонить.тел отключен.похоже деньги скончались..а мне до магаза далеко.щас сына поработает маленько и отправлю деньгов ему положить.сама беспокоюсь блин а может батарея примерзла? хучь бы сам позвонил уже....а то утром бабы с коромыслами пойдут на реку то
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 28.01.2012, 18:56 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вот все про хлебопечку и дрожжи, а я?????????? Ты не одинока!!! Мну это радует... но не бодрит!!! Танька, зараза, раздразнила пыроженкой.... тож хочу!!!! А НЕТУУУУУУ!!!!! И послать некого!!!! Душара на банкете!!!!Quote (malena) А теперь тока помню что что-то на С. Скидж???? Это упряжка собак + лыжник.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:57 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ты чо?????? Только во вкус вошли.....Расслабуха..... Quote (L125) Quote (malena) Еще заднюю могу включить Quote (malena) Надь, а какая связь то????
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 18:57 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) фиг ли она у тебя попусту в вольере бегает!!! так вот ведь..мне больше немцы нравяться..я эт мужики захотели и взяли..теперь мучаеться собака ей на охоту надо..и я ней мучаюсь-на людев ноль эмоций.затот на живность особливо кошки ..это все..будет с ума сходить лаять пока не охрипнет.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:59 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| угощаю прям такую же ем........
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.01.2012, 18:59 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| всем дорброго вечера
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 19:01 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить |
|

| гонють мну ваще прям никакой личной жизни мож на 8 марта ноут подарят ААААААА
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 19:03 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) всем дорброго вечера привет девушки прынцесы)))как там бал??рассказывайте..показывайте.. Quote (Татьянако) а то утром бабы с коромыслами пойдут на реку то че думаешь хвост к проруби примерз??Добавлено (28.01.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) мож на 8 марта ноут подарят ААААААА просить мож начнеш щас уже??
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.01.2012, 19:05 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) привет девушки прынцесы)))как там бал??рассказывайте..показывайте.. Алиенора. Лен, после бала растеряла весь словарный запас впечатлений масса. танцевали и вальс и мазурку и галоп (даже такой есть) и еще какие-то танцы....сейчас попробую фотки вставить. еще зашли на выставку тропических бабочек...красота неописуемая
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| ну бегать галопом знаю как..а как танцевать??
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 28.01.2012, 19:09 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) после бала растеряла весь словарный запас впечатлений масса. танцевали и вальс и мазурку и галоп (даже такой есть) и еще какие-то танцы....сейчас попробую фотки вставить. еще зашли на выставку тропических бабочек...красота неописуемая Что из Москвы с собой специально наряды везла. Ведь танцевать то на балу нуно в платьях
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.01.2012, 19:10 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ну бегать галопом знаю как..а как танцевать?? Алиенора. сама была удивлена..но можно и галоп танцевать...быстрый бальный танец....))) нарядили нас в платья времен вдовствующей королевы маргариты Федоровны..чешки выдли..шляпына голову..перчатки по локоть и давай плясать))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 28.01.2012, 19:13 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) но можно и галоп танцевать...быстрый бальный танец... Ну это наверное типа бального квик стэпаДобавлено (28.01.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Алиенора. Светуль, а и хде еще фотки
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 28.01.2012, 19:14 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Елагин дворец
|
| |
| |