|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 28.01.2012, 18:26 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) 1 Для того чтобы приготовить картофельные дрожжи Утащила себе! В первые слышу про такие... Спасибо!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 28.01.2012, 18:26 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) -23 утром было, даже машина не завелась, муж 2 часа вокруг нее бегал, замерз Ха, какие нежные. Я в 36 завела вчера, без проблем Quote (Аринушка) Ну давай делись своим словарным запасом Своим?????? Вашенский в 5 утра по Москве изучала...А теперь тока помню что что-то на С..И все буквы нерусские какие то... И группы по возрасту...А по весу нету??? Не пройдем, некоторые особо одаренные, контроль то
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:29 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Я и со ржаной мукой делаю, а у нас я ваще ржаную муку не видела а мне надоть чуток для перепечей......
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 28.01.2012, 18:31 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) инстинкт у них тока на лево свернуть Сдается мне, что собакой была в какой-то там жизни И блондинкой...
Вот все про хлебопечку и дрожжи, а я??????????
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 28.01.2012, 18:32 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а у нас я ваще ржаную муку не видела Тань мы в "Триумфе" покупали, там была!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:34 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Утащила себе! В первые слышу про такие... Спасибо! и я тожеееее Quote (malena) Я в 36 завела вчера, без проблем супер девочка!!! Quote (malena) Не пройдем, некоторые особо одаренные, контроль то тебе до меня расти и расти ещёёёё не наговаривайййййййй или вернее сказать цену то не набивай  Добавлено (28.01.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Тань мы в "Триумфе" покупали, там была! давненько уже не ездила как потеплеет надо вырваться или сноху озадачить она там время от времени работает......
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 28.01.2012, 18:35 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а у нас я ваще ржаную муку не видела Танюш, у нас в супермаркетах продают посмотри может и у вас есть , там столько всякой разной стоит на полках просто надо посмотреть повнимательней
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 28.01.2012, 18:35 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) привезет кучу рыбы блин..я ему говорю сам едь рыбу тока не вези...ладно летом с ней возиться.а щас... А у меня кто ловит,тот и чистит. :stuff:Я всё прикидываюсь что её чистить не умею Один раз,правда,пришлось,так как сам не в уставу был...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:36 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Сдается мне, что собакой была в какой-то там жизни И блондинко ой чет мужика пора возвращать из тундры то.....баба скоро не то что блонди станет так ещё чаво не дай божи придумает......
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 28.01.2012, 18:38 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Сдается мне, что собакой была в какой-то там жизни  И блондинкой... Чё,только левый поворот знаешь?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:39 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш, у нас в супермаркетах продают посмотри может и у вас есть , там столько всякой разной стоит на полках просто надо посмотреть повнимательней я как начинаю зависать перед полками в супермаркетах у моих мужиков сразу нерва включается.......чё смотришь нафиг тебе это не надо и давай скорость включать......ну их не понимают ведь ничего толком......вот в каком то маркете видела соль калийную а в каком хоть стреляй не помню а теперь всё бегом с ними...ой заразы такие.соседка машину купила говори мы теперь с тобой бум по магазам сами ездить ну их энтих мужиков.вот всё не соберемся ещё никак......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 28.01.2012, 18:45 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .а у мну лайка в вольере бегаит.. Вот и запрягай... фиг ли она у тебя попусту в вольере бегает!!! Quote (OJIEHbKA) на упряжках и азарт и удовольствие и общение с братьями нашими меньшими! Оль, вот веришь-нет, но это именно так!!! Даже наблюдать за этим всем - ито колосальное удовольствие!Quote (L125) А ты чё,не пойдёшь что ли,участница??? Мы с папашкой пивка прикупили... а там одна молодёжь... пусть потусуются!!! Они же там тоже все форумские... хаскифорумские, и для них эти встречи в реале, как и для нас - бальзам на душу!!!! Quote (L125) И когда кино смотреть можно по ящику? Девчёнки про кино всё узнаю завтра (и про местные каналы - ннтв и сетинн сама видела, брали интервью у Серёги Палеева) - сразу напишу. Quote (NMis) Вот, они и петь умеют! У нас сёдня даж без музыки пели!!!! Классно так!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 28.01.2012, 18:47 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ржаную муку не видела Да, вы ж там привыкли отличную пшеничную из Казахстана пользовать, но в магазинах есть, поищи, девчоночки вон написали, не может быть, чтобы не было, перепечи тоже планирую ,как зубы сделаю, так буду удмурдские блюда готовить.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 18:50 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) из картофеля хорошие дрожжи а скока на скока их применять? Quote (OJIEHbKA) каждому зашедшему на форум - рыбка. так от этого реальная рыбка не уменьшиться Quote (Татьянако) а щас посоли да посуши к пивасику ежель мелкая будет то можно..а то они на щук поехали..а там бывают по 1.5-2 кг..такие тюлени.вон в морозилке лежит и фарш их них и куски таки порционые жарить почти как семка размером.. Quote (Татьянако) он у тебя там не примерз как тот волк из сказки? та вот щас хотела позвонить.тел отключен.похоже деньги скончались..а мне до магаза далеко.щас сына поработает маленько и отправлю деньгов ему положить.сама беспокоюсь блин..
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 28.01.2012, 18:53 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) пора возвращать из тундры то Ты чо?????? Только во вкус вошли.....Расслабуха..... Quote (L125) Чё,только левый поворот знаешь? Еще заднюю могу включить  Добавлено (28.01.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (NMis) как зубы сделаю, так буду удмурдские блюда готовить. Надь, а какая связь то????
|
| |
| |