|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 28.01.2012, 18:03 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) кучеряво живете!!! И не говори!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:04 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ПИРОЖЕНКА ТО С КРЕ агась присоединяйся ещё одна есть а тебе поправляться надоть худышка ты наша Quote (Аринушка) завтрева продолжение соревнований... вощем нам бы ночь продержаться и день простоять надеюсь наши победят? ежели чаво мы могем шамануть?Добавлено (28.01.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) И не говори! самокритично!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 28.01.2012, 18:05 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ир привет а из Тверской области были. У нас тут по областному ТВ показывали в Старицком районе, типа что-то фермы есть где ездовых собак готовят для участия в соревнованиях, у них даже олени есть (правда сказали что они поворачивают все время только налево) Ты то сама как не замерзла. Ты нам потом видео постарайся у Темыча выпросить очень хочется посмотреть
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 18:07 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Добрый субботний, морозоустойчивый вечер всем!!! ПРИВЕТ )))) Quote (Аринушка) Все муроприятия прошли вроде бы как зашибись, ну и слава богу..сказалиж тебе все будет хоккей!! Quote (Аринушка) Сёдня даже с двортерьерами участники были и с овчарками. ну вот..а у мну лайка в вольере бегаит.. не научили ее бегать...сначала надо нас научить наверно как енто делается..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:08 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) йся у Темыча выпросить очень хочется посмотреть оченя оченя хоццаааа
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 18:10 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) присоединяйся ещё одна есть с удовольствием..люблю крем!! Quote (Наталья_АЛ) Ты нам потом видео постарайся у Темыча выпросить очень хочется посмотреть обзательно,,,,мы уж сильно хотим посмотреть на это..вдруг по телику провороним..Ир а какие ваши каналы местные?мож их в инете можно найти?чтоб тоже посмотреть..
|
| |
| |
|
|
L125 |
Суббота, 28.01.2012, 18:13 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) У всех участников в 19-00 банкет, А ты чё,не пойдёшь что ли,участница??? Поздно я зашла сюда,про резинки уже неактуально писАть...А щас хотела смс-ку тебе настрочить,а потом решила сначала туточки почитать,а и ты здесь тут-как тут Наряд не свалился с нашей Красной шапочки?И когда кино смотреть можно по ящику?Тёмкино то всё равно нам покажешь! Всем приветик!!!!!!! Еленатлт, Ленусь,ты сегодня отрываешься на форуме?Правда хорошо,когда мужиков дома нет? Хоть спокойно пообщаться можно
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 18:19 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Ленусь,ты сегодня отрываешься на форуме? да отрываюсь тока правда временами сам на сам сидю..пойду чай попью..полежу..потом здесь посидю..балдееежь...завра лахва клнчиться...привезет кучу рыбы блин..я ему говорю сам едь рыбу тока не вези...ладно летом с ней возиться.а щас...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 28.01.2012, 18:21 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я беру магазинные с поваренком сухие..но надо искать свежие.не больше полгода чтоб им был срок иначе хлеб мало подходит. из картофеля хорошие дрожжи получаются и хлеб очень вкусный магазинные дрожжи очень вредные-состоят из кислот всяких я как прочитала-у меня волосы дыбом встали... моя мама всегда из картофеля сама дрожжи делала и из хмеля еще...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 28.01.2012, 18:22 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .я ему говорю сам едь рыбу тока не вези...ладно летом с ней возиться.а щас... А ты нам раздай каждому зашедшему на форум - рыбка... Народ соберется лучше чем на вчерашних кур в джакузи
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:23 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) с ней возиться.а щас... а щас посоли да посуши к пивасику и все дела! он у тебя там не примерз как тот волк из сказки?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 28.01.2012, 18:24 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) надеюсь наши победят? Ну на двойках наши вне конкуренции, а вот в четвёрках - Казанцам равных нет... скидж - прарегатива москвичей. Парни довольны, лишь бы народу понравилось, очень надеются на развитие в области сего спорта и на рост интереса к проведению соревнований именно у нас (Ведь "Зимней сказке" только второй год по сравнению с казанскими ежегодными соревнованиями) Quote (Наталья_АЛ) а из Тверской области были Наташ, машин было очень много с разными номерами регионов... может и были... в стартовом листе, правда, Твери не видела. Quote (Наталья_АЛ) видео постарайся у Темыча выпросить очень хочется посмотреть Обещал поделится! Quote (Наталья_АЛ) они поворачивают все время только налево) Так и собакам все повороты старались на трассе делать левые, инстинкт у них тока на лево свернуть, правый поворот - ваще труба: у нас всю сетку сёдня порвали на единственном правом повороте
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 28.01.2012, 18:24 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый-добрый морозный вечер! Хлебопечка - вещь! Оксана, не сомневайся, и экономия налицо, и знаешь, что кушаешь, все там только то, что у тебя в запасах, а не то, что попадает в мeшалку на х/комбинате. Я и со ржаной мукой делаю, для разнообразия. И на хворост, пельмени тесто замешиваю. Quote (Аринушка) но душевненько, позитивненько! Вот, они и петь умеют! Всем только позитива, армейским - легких сапог, терпения в афанасьевские морозы, у нас -15, завтра меньше, потом до 30 обещают.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 18:26 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) из картофеля хорошие дрожжи получаются и хлеб очень вкусный и на скока муки расчитана такая порция?
|
| |
| |