Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 06:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
south22 Воскресенье, 29.01.2012, 13:32 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить

Наташенька 1! С днем рождения тебя, дорогая! Будь здорова и счастлива! Счастлива во всем! В детках особенно! Потому как всё снесем и перенесём, только бы у деток всё было хорошо! Целую, обнимаю и очень дорожу дружбою с тобой, виртуальной, но очень искренней!
Прикрепления: 9955719.gif (231.7 Kb)

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 13:34 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
НаталиН, Наташ, а что, в Вологду насовсем собираетесь???

Домик строим ,летом на дачке,в Вологде..проживаение в городе Мурманске пенсионерам дорогавото однако будет..моя пенсия 8450..мужу еще два года работать..и у него отслоение сетчатки,навряд ли пенсия будет хорошоя..и у него..как прожить,все дорого и продукты и квартиры оплата..вот и решили ,сами строимся.А вот сможем ли,дети в Мурманске, а мы в Вологде,будем пробовать..
Когда 30-31 декабря,пожар был в Росляково,Дима сын ехал с Североморска и позвонил,мам горит.сильно..пожарные,скорые, а там подводные лодки,вот думали что нам скажут наши правители под новый год,всем сьехать или..нот слава богу,все благополучно завершилось и мы новый год встретили.. >(

Татьянако Воскресенье, 29.01.2012, 13:37 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
в Вологде

а в Вологде дешевле жить?

oksanayur4enko Воскресенье, 29.01.2012, 13:38 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Домик строим ,летом на дачке,в Вологде.

А сколько же времени ехать вам до Вологды? Наташ,конечно,переезжайте,а дети с внуками летом к вам будут ездить!

south22 Воскресенье, 29.01.2012, 13:39 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Выросли сыновья.Остались с Володей двоем Так необычно.Привыкаю.

Quote (НаталиН)
напару с Басяном..

yes А я с Тусей, вот ходит-вздыхает-намёкивает, что и ей же пИсать надоть! Придется идти... Хоть там и ветер с -20, плюс влажность, все ж таки море рядом...

oksanayur4enko Воскресенье, 29.01.2012, 13:42 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
все ж таки море рядом...

Лен, а летом какая у вас температура бывает самая высокая?

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 13:43 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
....сопки это ещё Россия или уже нет?

Танечка,это точно жду постоянно и скучаю.
Краны,это разгружают суда рыбацкие,наши докеры,я ездила в рыбный порт.,страх,как после бомбежки,все поразграблено,заколочено,столовая ,где я начинала трудиться.в 4 этажа,пуста..бочки,машины..Ждем возрождения.И рыба ,то в магазинах дорога,хотя ее много..и залив не замерзает.. nono
Сопки, это еще Россия,там до Норвегии,два часа ехать..просторы необьять..природа очень красивая,летом грибы,ягоды,рыба постоянно..озер очень много..муж ездит..До Финляндии тоже часа4 ехать..так что поростор и сопок хватает...

Татьянако Воскресенье, 29.01.2012, 13:44 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
А я с Тусей, вот ходит-вздыхает-намёкивает, что и ей же пИсать надоть!

Леночка так живая ведь животиночка! Конечно надоть сходить погулять с ней!!!! расскажи как у тебя дела? муж на поправку идет?

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 13:51 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
а в Вологде дешевле жить?

Quote (oksanayur4enko)
А сколько же времени ехать вам до Вологды? Наташ,конечно,переезжайте,а дети с внуками летом к вам будут ездить!

Татьян,ну хоть огород ,ведь выращу летом,нам надолго хватает,мама ездила с 1976 года,привозили итам в погребе оставляли, ведь в Мурманске все покупное,буквально,если только грибки,ягоды,да рыбу наловим..сами сьездим..
Сейчас дорогу зделали хорошую, мы на машине,1300км,до дома в Вологде.
Quote (south22)
А я с Тусей, вот ходит-вздыхает-намёкивает, что и ей же пИсать надоть! Придется идти... Хоть там и ветер с -20, плюс влажность, все ж таки море рядом...

Вот у нас залив,от него тепло идет..влажности нет...

Татьянако Воскресенье, 29.01.2012, 13:57 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
так что поростор и сопок хватает...

красотень то какаяяяяя...летом у вас наверное очень хороо.только вот раз влажность большая то и насекомых полно наверное?

Добавлено (29.01.2012, 13:57)
---------------------------------------------

Quote (НаталиН)
1300км,до дома в Вологде. Quote (south22)

далеко......нам такое расстояние до Ижевска считай и до Хакасии где Маришка живет......очень далеко......блин.....было б хоть км так 5оо....нам в КЗ 360 от дома до дома по степи.......а по асфальту все 700 получаются......так далеко.....это пока молодые можно такие расстояния преодолевать а с возрастом сложно будет....но выхивать то надо как то.вот люди и встают на крыло....

Алиенора Воскресенье, 29.01.2012, 14:10 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Наталья1
С днем рождения, Наташа! всего самого наилучшего в жизни....!

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго времени суток!!!!

Добавлено (29.01.2012, 14:10)

Quote (НаталиН)
Ну вроде получилось...

классно up up up
Quote (Непоседа)
а обед будет..у одной -в Москве,у другой-в Питере)))))

ты там это...без меня не обедай :)
Прикрепления: 7944107.jpg (54.9 Kb) · 0213637.jpg (57.7 Kb)

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 14:19 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
вот раз влажность большая то и насекомых полно наверное?

Quote (Татьянако)
далеко......нам такое расстояние

Нет влажности ,хотя озер, рек полно..насекомые бывают ,но несталько..как и везде...но ветерок и ..
Татьяна ,но Вологда ,всеже ближе к вам..а мы то привыкли все лета ездим...
[img][/img]А это Мурманск,вид с вертолета,до некоторых мест только так и добираються..снимала моя невестка во время работы..

Добавлено (29.01.2012, 14:12)
Озера..

Добавлено (29.01.2012, 14:15)
[img][/img][img][/img]
А это маяк..

Добавлено (29.01.2012, 14:17)
[img][/img]
Земля ..Вот ...Мурманск ..вода,вода,кругом Вода...

Добавлено (29.01.2012, 14:19)
Вот такие у нас Северные просторы,край земли...Дух захватывает,на верху сопки когда стоишь..кажеться дальше все ничего..а оказываеться ,круглая...

Алиенора Воскресенье, 29.01.2012, 14:19 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Одни мужики,семья большая,все самостоятельны,даже не вериться

это так здорово, когда большая, дружная. счастливая семья up
Quote (НаталиН)
напару с Басяном..

какие шикарные изумрудные глаза
Quote (Татьянако)
бал восхитил супер!! о таком даже и не четалось и не думалось что такое в жизни бывает

сама не знала, что такое бывает...собственно этим балом и заманила меня светик..я бы все-равно до нее добралась, но, наверное попозже..а тут - бал ..я билеты взяла.....нравится не нравится приезжай красавица....не пожалела ни одной секунды..это такой восторг....развлекались как дети...учили движения разных танцев а потом их танцевали..концертмейстер специальный...во фраке...костюмы..краски..шляпки диадемы....

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 14:22 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
собственно этим балом и заманила меня светик..я бы все-равно до нее добралась, но, наверное попозже..а тут - бал ..я билеты взяла.....нравится не нравится приезжай красавица....не пожалела ни одной секунды..это такой восторг....развлекались как дети...учили движения разных танцев а потом их танцевали..концертмейстер специальный...во фраке...костюмы..краски..шляпки диадемы....

Благодарю..
Да,молодцы девченки.Такое мероприятие. up Супер...

Алиенора Воскресенье, 29.01.2012, 14:24 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
озер, рек полно.

очень красиво....впечатляет!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика