|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:12 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочки,привет всем!!!! Привет! Свет,а ещё фоточки есть?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:20 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Наташ, с солнышком тебя!!! Оксаночка спасибо.Жить в темноте постоянной устали ,спячка проходит, хочеться оживления. Так наши бабушки с дедами,после войны ,для того ,чтобы выжили их дети,а не голодовали, приехали с Украины и республики "Вологда",выжили и остались. Вот сейчас мой средний Александр,поехал за воскресным внуком Юриком,нагуляються и к нам. Выросли сыновья,работают семьи,два внука Юра и Артема.Остались с Володей двоем Так необычно.Привыкаю.девченки,после их службы службы в армии все так стало серьезно,и они тоже..но семья,родители ,для них главное..Вот скоро Олег,уже в феврале уезжает на заработки в Питер,хочет быть ОЛИГАРХОМ..будет.. К обеду жду Диму с женой и младшим внучком Артемом.Младший Денис сегодня работает,но вечером со своей любимой, будет у нас в гостях..Одни мужики,семья большая,все самостоятельны,даже не вериться,пролетело время,молодость, все времена хороши. Пирог на столе.Ждем.Пока тихо. Привыкли они с маленького,папа каждое воскресенье блины затевал.Теперь или мы воскресные родители,или они наши воскресные дети с внуками..но соблюдаем привычку сробираться,вот думаю ,как уедем в Вологду..заскучаюсь ведь.. напару с Басяном.. [img] [/img]
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:21 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ну вроде получилось... Красотень прям ваще!!!Quote (Непоседа) Вот ведь до чего дошел прогресс.....ещё утром со Светиком пили кофе,а обед будет..у одной -в Москве,у другой-в Пите ой и не говори Светик прям поражаться приходиться каждый день ...то одно то другое..... Привет страна......а у нас на улице минус 22....выходила собаку кормить слышу стреляют.....ну никак солдатикам отдохнуть не дают.даже в воскресенье....но как то так вяленько постреливают.из чего не пойму далеко ведь часть......развлекаются мальчишки!!!! про прошлую жизнь- я не знаю кем я была.но то что у меня мужской характер это точно...думаю здесь больше влияло то что я родилась и прожила всю свою жизнь среди мужиков сначала три брата.теперь муж и 2 сына.а если учесть что у меня только одна племяница а остальные строго племяники....и двоюродные все тоже братья.....то я в своем роде исключение....или ошибка природы..мож тоже надо было мужиком родиться то? но на женщин смотрю обычно а вот на мужиков нет..... бал восхитил супер!! о таком даже и не четалось и не думалось что такое в жизни бывает а не в кино! и ещё вот Ларочки что то давно не видно народ кто знает всё ли в порядке а то рука к телефону тянется ведь уже.... не слуху не духу блин...
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:24 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наташ, а что, в Вологду насовсем собираетесь???
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:29 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) заскучаюсь конечно Наташ заскучают.....наш ночером после работы заехал часть запчастей оставил вторую загрузил (другу машину чинят) сегодня оба выходные так все на стошке вокруг машины бегаеют....но сказал что сегодня точно появится и уехал......в 2 часа ночи закрылась и типа спать....ещё часа 2 фильмы смотрела благо телек круглосуточно работает теперь....вот тоже приучает да и мы привыкаем потихоньку.одно радует пока привыкнем что Сашка не с нами Виталька подрастет.....там внуки Сашкины пойдут...тож скучать некогда будет......и ещё Наташа а вот стоят краны на фото потом вода потом сопки расскажи по подробнее....сопки это ещё Россия или уже нет?
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:32 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
|

| Наташенька 1! С днем рождения тебя, дорогая! Будь здорова и счастлива! Счастлива во всем! В детках особенно! Потому как всё снесем и перенесём, только бы у деток всё было хорошо! Целую, обнимаю и очень дорожу дружбою с тобой, виртуальной, но очень искренней!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:34 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) НаталиН, Наташ, а что, в Вологду насовсем собираетесь??? Домик строим ,летом на дачке,в Вологде..проживаение в городе Мурманске пенсионерам дорогавото однако будет..моя пенсия 8450..мужу еще два года работать..и у него отслоение сетчатки,навряд ли пенсия будет хорошоя..и у него..как прожить,все дорого и продукты и квартиры оплата..вот и решили ,сами строимся.А вот сможем ли,дети в Мурманске, а мы в Вологде,будем пробовать.. Когда 30-31 декабря,пожар был в Росляково,Дима сын ехал с Североморска и позвонил,мам горит.сильно..пожарные,скорые, а там подводные лодки,вот думали что нам скажут наши правители под новый год,всем сьехать или..нот слава богу,все благополучно завершилось и мы новый год встретили..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:37 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
|

| а в Вологде дешевле жить?
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:38 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Домик строим ,летом на дачке,в Вологде. А сколько же времени ехать вам до Вологды? Наташ,конечно,переезжайте,а дети с внуками летом к вам будут ездить!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:39 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Выросли сыновья.Остались с Володей двоем Так необычно.Привыкаю. Quote (НаталиН) напару с Басяном.. А я с Тусей, вот ходит-вздыхает-намёкивает, что и ей же пИсать надоть! Придется идти... Хоть там и ветер с -20, плюс влажность, все ж таки море рядом...
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:42 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) все ж таки море рядом... Лен, а летом какая у вас температура бывает самая высокая?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:43 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ....сопки это ещё Россия или уже нет? Танечка,это точно жду постоянно и скучаю. Краны,это разгружают суда рыбацкие,наши докеры,я ездила в рыбный порт.,страх,как после бомбежки,все поразграблено,заколочено,столовая ,где я начинала трудиться.в 4 этажа,пуста..бочки,машины..Ждем возрождения.И рыба ,то в магазинах дорога,хотя ее много..и залив не замерзает.. Сопки, это еще Россия,там до Норвегии,два часа ехать..просторы необьять..природа очень красивая,летом грибы,ягоды,рыба постоянно..озер очень много..муж ездит..До Финляндии тоже часа4 ехать..так что поростор и сопок хватает...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:44 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) А я с Тусей, вот ходит-вздыхает-намёкивает, что и ей же пИсать надоть! Леночка так живая ведь животиночка! Конечно надоть сходить погулять с ней!!!! расскажи как у тебя дела? муж на поправку идет?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:51 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а в Вологде дешевле жить? Quote (oksanayur4enko) А сколько же времени ехать вам до Вологды? Наташ,конечно,переезжайте,а дети с внуками летом к вам будут ездить! Татьян,ну хоть огород ,ведь выращу летом,нам надолго хватает,мама ездила с 1976 года,привозили итам в погребе оставляли, ведь в Мурманске все покупное,буквально,если только грибки,ягоды,да рыбу наловим..сами сьездим.. Сейчас дорогу зделали хорошую, мы на машине,1300км,до дома в Вологде. Quote (south22) А я с Тусей, вот ходит-вздыхает-намёкивает, что и ей же пИсать надоть! Придется идти... Хоть там и ветер с -20, плюс влажность, все ж таки море рядом... Вот у нас залив,от него тепло идет..влажности нет...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.01.2012, 13:57 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) так что поростор и сопок хватает... красотень то какаяяяяя...летом у вас наверное очень хороо.только вот раз влажность большая то и насекомых полно наверное?Добавлено (29.01.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) 1300км,до дома в Вологде. Quote (south22) далеко......нам такое расстояние до Ижевска считай и до Хакасии где Маришка живет......очень далеко......блин.....было б хоть км так 5оо....нам в КЗ 360 от дома до дома по степи.......а по асфальту все 700 получаются......так далеко.....это пока молодые можно такие расстояния преодолевать а с возрастом сложно будет....но выхивать то надо как то.вот люди и встают на крыло....
|
| |
| |
|