Я тут читаююююююю, улыбаючь во всю челюсть, как же здорово!!!!!!!!
Аринушка с хасками (ну и слюдьми тоже конечно ) - супер, сижу завидоваююююююю, вот бы рядышком быть - и тоже по морозцу на санях, да в собачьей упряжке))))))))))))......... Э-ээээхххх............. Светики наши королевишныыы!!!! Ну и красотки же!!!!!!!!! И опять завидоваюююююююююю и опять рядышком хочууууууу
И чего ж мы так далече друг от дружки-то???????????? Вот бы вчерась и с Ленусиком тлт сгонзали б побыстрому до Волги и глянули как там муженек-то шавелится ль? И Валюшке ананасной-анастасной пирожков бы напекли и к мужу в больничкуу.... глядишь и боль бы поутихлаааааааа
Надюшка миссссссс!!!!!!! Дупла пусь будут там где им и положено быть - в дубах, а не в зубах Лечись успешненько Танюшка Омичка)))))))) Не переживай я в порядке, только пишется с трудом, все больше читаююююююю, видать отходняк-депресняк душит Как ты???????? Как твое дрогоценное, маленько отпускает???
Надюшка Междуречинская - наша дорогущаяяяя!!!!!!!! Давай там без фанатизьму гоняй на машинке-то, ты нам здоровенькая нужнааааааа
Натулечка Мурманская - спасибище за оптимизм, за твой особенный стиль!!! всегда по 2-3 раза перечитываю твои посты о погоде, о детках и представляю перед глазами)))))
Всем-всем спасибо за ответы про звонки на контракт Моему в четверг опять позвонили - теперь уже представились - ФСБ Говорят работа сутки - через трое, выспросили все про здоровье, зрение и т.д. сказали еще позвонят. Чего хотят-то точно не сказали???????........
Добрый день форум! Нужна помощь! Племянник оказался в военном госпитале в Волгограде ( служил в Ашулуке, Астраханская обл, потерял сознание, сначала отвезли в Астрахань, а затем перевели в Волгоград, онемела левая рука и нога). Родители выезжают сегодня ночью, для них это чужой город! если кто есть из Волгограда, то подскажите пожалуйста, как проехать и где находится военный госпиталь и где можно подешевле снять жильё? Огромное спасибо!
Florencia, Лариса, у нас из Волгограда никого нет, но наши мамочки на других веточках общаются, может и найдут кого-нибудь в помощь. Подождите, многие к вечеру появляются, обязательно кто-нибудь да откликнется. Выздоровления племяннику! Пусть все обойдется и рядом с мамой все болячки отступят!
Вечно эти телевизионщики не догоняют чего НАДО показывать
да они наверно ее не догнали она от нас то как сбегала чтоб не фоткаться...обещала седня она узхнать че и где и когда моно будет посмотреть...вот седня исче поснимают..
Добавлено (29.01.2012, 14:53) --------------------------------------------- а у них нет веб камеры в городе?и ваще где вы это смотрите?
Иришку воще можно было саму запрячь - борзая и гончая в одном лице Ой..... Нарываюсь я............. Иррррррр.... я ж...... в смысле..... телосложения........... Поздняк ужо метаться........ Ириш, жду в гости с веником....... короче.............
Добавлено (29.01.2012, 15:05) --------------------------------------------- Ой.............Я на кухню.........
она вчерась мне грозилась..чейто я тож напросилась..ну а потом наверно к тебе... хотя пока она доедит ты можешь успеть до меня добраться..вдвоем всеже легче будет против олного тто веника
Добавлено (29.01.2012, 15:09) --------------------------------------------- а я пойду малого с улицы домой загоню..чето не видю в окно..мороз 15.но солнышко..упросился погулять..уже час ..думаю харе...