|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:10 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Наталья1 С днем рождения, Наташа! всего самого наилучшего в жизни....!
[img] Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго времени суток!!!!Добавлено (29.01.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Ну вроде получилось... классно Quote (Непоседа) а обед будет..у одной -в Москве,у другой-в Питере))))) ты там это...без меня не обедай
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:19 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот раз влажность большая то и насекомых полно наверное? Quote (Татьянако) далеко......нам такое расстояние Нет влажности ,хотя озер, рек полно..насекомые бывают ,но несталько..как и везде...но ветерок и .. Татьяна ,но Вологда ,всеже ближе к вам..а мы то привыкли все лета ездим... [img] [/img]А это Мурманск,вид с вертолета,до некоторых мест только так и добираються..снимала моя невестка во время работы..
Добавлено (29.01.2012, 14:12) --------------------------------------------- Озера..
Добавлено (29.01.2012, 14:15) --------------------------------------------- [img] [/img][img] [/img] А это маяк..
Добавлено (29.01.2012, 14:17) --------------------------------------------- [img] [/img] Земля ..Вот ...Мурманск ..вода,вода,кругом Вода...
Добавлено (29.01.2012, 14:19) --------------------------------------------- Вот такие у нас Северные просторы,край земли...Дух захватывает,на верху сопки когда стоишь..кажеться дальше все ничего..а оказываеться ,круглая...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:19 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Одни мужики,семья большая,все самостоятельны,даже не вериться это так здорово, когда большая, дружная. счастливая семья Quote (НаталиН) напару с Басяном.. какие шикарные изумрудные глаза Quote (Татьянако) бал восхитил супер!! о таком даже и не четалось и не думалось что такое в жизни бывает сама не знала, что такое бывает...собственно этим балом и заманила меня светик..я бы все-равно до нее добралась, но, наверное попозже..а тут - бал ..я билеты взяла.....нравится не нравится приезжай красавица....не пожалела ни одной секунды..это такой восторг....развлекались как дети...учили движения разных танцев а потом их танцевали..концертмейстер специальный...во фраке...костюмы..краски..шляпки диадемы....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:22 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) собственно этим балом и заманила меня светик..я бы все-равно до нее добралась, но, наверное попозже..а тут - бал ..я билеты взяла.....нравится не нравится приезжай красавица....не пожалела ни одной секунды..это такой восторг....развлекались как дети...учили движения разных танцев а потом их танцевали..концертмейстер специальный...во фраке...костюмы..краски..шляпки диадемы.... Благодарю.. Да,молодцы девченки.Такое мероприятие. Супер...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:24 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) озер, рек полно. очень красиво....впечатляет!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:24 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, родненькие!!!!!!!!!!!!!
Я тут читаююююююю, улыбаючь во всю челюсть, как же здорово!!!!!!!!
Аринушка с хасками (ну и слюдьми тоже конечно ) - супер, сижу завидоваююююююю, вот бы рядышком быть - и тоже по морозцу на санях, да в собачьей упряжке))))))))))))......... Э-ээээхххх............. Светики наши королевишныыы!!!! Ну и красотки же!!!!!!!!! И опять завидоваюююююююююю и опять рядышком хочууууууу
И чего ж мы так далече друг от дружки-то???????????? Вот бы вчерась и с Ленусиком тлт сгонзали б побыстрому до Волги и глянули как там муженек-то шавелится ль? И Валюшке ананасной-анастасной пирожков бы напекли и к мужу в больничкуу.... глядишь и боль бы поутихлаааааааа
Надюшка миссссссс!!!!!!! Дупла пусь будут там где им и положено быть - в дубах, а не в зубах Лечись успешненько Танюшка Омичка)))))))) Не переживай я в порядке, только пишется с трудом, все больше читаююююююю, видать отходняк-депресняк душит Как ты???????? Как твое дрогоценное, маленько отпускает???
Надюшка Междуречинская - наша дорогущаяяяя!!!!!!!! Давай там без фанатизьму гоняй на машинке-то, ты нам здоровенькая нужнааааааа
Натулечка Мурманская - спасибище за оптимизм, за твой особенный стиль!!! всегда по 2-3 раза перечитываю твои посты о погоде, о детках и представляю перед глазами)))))
Всем-всем спасибо за ответы про звонки на контракт Моему в четверг опять позвонили - теперь уже представились - ФСБ Говорят работа сутки - через трое, выспросили все про здоровье, зрение и т.д. сказали еще позвонят. Чего хотят-то точно не сказали???????........
|
| |
| | |
|
Florencia |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:27 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день форум! Нужна помощь! Племянник оказался в военном госпитале в Волгограде ( служил в Ашулуке, Астраханская обл, потерял сознание, сначала отвезли в Астрахань, а затем перевели в Волгоград, онемела левая рука и нога). Родители выезжают сегодня ночью, для них это чужой город! если кто есть из Волгограда, то подскажите пожалуйста, как проехать и где находится военный госпиталь и где можно подешевле снять жильё? Огромное спасибо!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:32 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Florencia, Лариса, у нас из Волгограда никого нет, но наши мамочки на других веточках общаются, может и найдут кого-нибудь в помощь. Подождите, многие к вечеру появляются, обязательно кто-нибудь да откликнется. Выздоровления племяннику! Пусть все обойдется и рядом с мамой все болячки отступят!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:37 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| приветик исче раз..кого не видела. Quote (НаталиН) Выросли сыновья, зато гордиться есть чем..молодцы родители хороших парней выростили!!!ну совсем то скучать не дадут..внучков чай будут подкидывать побаловать Quote (Татьянако) а то рука к телефону тянется ведь уже... ага..я уэе тоже думала..наверно щас напишу ей..
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:42 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) наверно щас напишу ей.. Пиши уж тут Всё чего обо мне думаешь
Я тебя усё равно обажаююююю
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:45 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) это Мурманск,вид с вертолета, красотисча))))))))))))))) Quote (Лариса_) Привет, родненькие!!!!!!!! ооо..вот она...нарисовалась наконецто..че за депресия то ??а??че Аринушке про веник кликать??. Quote (Лариса_) муженек-то шавелится ль? шавелиться..я так думаю...написал вечером вернуться их персона.. Quote (Florencia) в Волгограде ..не вспомню там никого...но да надо до вечера подождать..на призывник не писали?можно туда ваще сообщение отправить..?Добавлено (29.01.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Всё чего обо мне думаешь
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:49 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) По поручению и по желанию прошу мамочек, чьи солдатики служат прислать мне небольшое поздравление, пожелание сыночке, А отслужившим разве нельзя?????? Я например тожа хочу пожелать сЫночкам Можно???????.......Добавлено (29.01.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) че Аринушке про веник кликать??. Я по телику в новостях ждала, что помашет, а и нету....... Вечно эти телевизионщики не догоняют чего НАДО показывать
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:53 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) А отслужившим разве нельзя?????? а я так поняла что они адреса типа кто где служит собирают чтоб поздравить..  Добавлено (29.01.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Вечно эти телевизионщики не догоняют чего НАДО показывать да они наверно ее не догнали она от нас то как сбегала чтоб не фоткаться...обещала седня она узхнать че и где и когда моно будет посмотреть...вот седня исче поснимают..  Добавлено (29.01.2012, 14:53) --------------------------------------------- а у них нет веб камеры в городе?и ваще где вы это смотрите?
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 29.01.2012, 14:53 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Натальюшка!!! С Днем рожденья!!!!!!!!!Поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!
Quote (Еленатлт) я так поняла что они адреса типа кто где служит собирают чтоб поздравить.. А сами поздравления прошлогодние что ль??????
|
| |
| |
|