|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Лариса_ |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:21 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мороз 15.но солнышко..упросился погулять... А мы вчерась наконец-то на лыжах горных выбрались - хорошооооооооооооо
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:22 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| малого поискала..он уже на день рожденье свалил вот гулена..щас рыбака дождусь..сказал уже едит..тоже пойдем сходим к соседке..
|
| |
| |
|
L125 |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:22 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,всем приветульки!!! Светки-конфетки наши,вы СУПЕР девочки!!! Наталин,Наташенька,спасибо огромное за фотки!!!Такая красота!!!!Но,жду тебя в Вологде....скорее бы!!! Наталья1,Наташенька,поздравляю тебя с Днём рождения!!!Здоровья тебе,сил,терпения,удачи и огромного счастья!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:24 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) че сожгла то? Свеколку для борща Quote (Еленатлт) чего мы седня есть не будем?? Ничего щас новую поставлю Только бы не прокараулись снова, тогда получатся щи Не боись))) похлебать найдем чего Кстати, шампанского хочешь? я уже остужать поставила
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:27 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) А мы вчерась наконец-то на лыжах горных выбрались - хорошооооооооооооо красотааааааа..на лыжах я не больно умею.а на грных ваще ни раз не пробовала..коньки да млгу немного..но люблю очеень....тока я не поняла че это они тебя самую луччую поставили на нижний куб???...или это места на колличество падений??
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:29 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Девочки, а меня в звании повысили!!! Наталья1Поздравляю тебя с днем твоего рождения! Счастья тебе и здоровья!!! Всем добрый день
|
| |
| |
|
L125 |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:30 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) А мы вчерась наконец-то на лыжах горных выбрались - хорошооооооооооооо Ой,Ларка,счастливааааяяяяя!!!Я тоже так хочу!!!! Пошла собираться,надо съездить внучку проведать,а то соскучились не знаю как...Молодые ребёнка оставили у тёщи,теперь вдвоём грызутся там Со стороны посмотреть,вроде и проблемы у них пустяшные,а разругались не на шутку...Пусть сами и разруливают всё,а то потом я в дураках и останусь.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:30 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Кстати, шампанского хочешь? хочу... давай свово виртуального..щас пойду к соседке реального хлебану..глазы свои закрою и представлю как сидим натвое диване и пьем шампань ..ты я и ИришкаМ...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:31 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) че это они тебя самую луччую поставили на нижний куб???...или это места на колличество падений?? Больно шустрые............. Ладно хоть так, а то воще сначала было так
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:33 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) ..Пусть сами и разруливают всё,а то потом я в дураках и останусь. молодые браняться тока тешаться..если нет серьезного повода то конечно пусть сами разбираються...бысрее конфликт исчезнет ежель влезешь ты..по себе знаю..когда молодые были 10 лет жили со свекровью..она чуть что за меня заступалась..спасибо вроде как сказать надо..а выходило всегда исче хуже..
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:34 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) съездить внучку проведать, Маришка - удачной поездки и только положительных эмоций!!! Я бы тоже от внучка(и) не отказалась, все чаще об этом мечтаюююююю Quote (Еленатлт) глазы свои закрою и представлю как сидим натвое диване и пьем шампань ..ты я и ИришкаМ... ДоХоворились
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:35 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) а то воще сначала было так не ну это ваще беспердел.. скажи вследущий слет приедим по партизански объезд найдем и все места отнимем
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:36 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, добрый день!
Натулечка, дорогая, с днем рождения тебя! Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:36 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Я бы тоже от внучка(и) не..я наверно пока воздержусь...мне пока еще маво малого хватает...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:38 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) скажи вследущий слет приедим по партизански объезд найдем и все места отнимем Представила КТО тогда на первом месте будет Опять получается - не я, там жа есть с шустрыми - помнишь ведь сама - КТО?!
|
| |
| |