Иришку воще можно было саму запрячь - борзая и гончая в одном лице Ой..... Нарываюсь я............. Иррррррр.... я ж...... в смысле..... телосложения........... Поздняк ужо метаться........ Ириш, жду в гости с веником....... короче.............
Добавлено (29.01.2012, 15:05) --------------------------------------------- Ой.............Я на кухню.........
она вчерась мне грозилась..чейто я тож напросилась..ну а потом наверно к тебе... хотя пока она доедит ты можешь успеть до меня добраться..вдвоем всеже легче будет против олного тто веника
Добавлено (29.01.2012, 15:09) --------------------------------------------- а я пойду малого с улицы домой загоню..чето не видю в окно..мороз 15.но солнышко..упросился погулять..уже час ..думаю харе...
Девчонки,всем приветульки!!! Светки-конфетки наши,вы СУПЕР девочки!!! Наталин,Наташенька,спасибо огромное за фотки!!!Такая красота!!!!Но,жду тебя в Вологде....скорее бы!!! Наталья1,Наташенька,поздравляю тебя с Днём рождения!!!Здоровья тебе,сил,терпения,удачи и огромного счастья!!!!
Ничего щас новую поставлю Только бы не прокараулись снова, тогда получатся щи Не боись))) похлебать найдем чего Кстати, шампанского хочешь? я уже остужать поставила
А мы вчерась наконец-то на лыжах горных выбрались - хорошооооооооооооо
красотааааааа..на лыжах я не больно умею.а на грных ваще ни раз не пробовала..коньки да млгу немного..но люблю очеень....тока я не поняла че это они тебя самую луччую поставили на нижний куб???...или это места на колличество падений??
А мы вчерась наконец-то на лыжах горных выбрались - хорошооооооооооооо
Ой,Ларка,счастливааааяяяяя!!!Я тоже так хочу!!!! Пошла собираться,надо съездить внучку проведать,а то соскучились не знаю как...Молодые ребёнка оставили у тёщи,теперь вдвоём грызутся там Со стороны посмотреть,вроде и проблемы у них пустяшные,а разругались не на шутку...Пусть сами и разруливают всё,а то потом я в дураках и останусь.
хочу... давай свово виртуального..щас пойду к соседке реального хлебану..глазы свои закрою и представлю как сидим натвое диване и пьем шампань ..ты я и ИришкаМ...