ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 01:20 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) девочки даже в проекте нет)))) щас народит тебе старший, будешь нянькаться, у меня банда приходит, потом весь день следующий убираемся, начинаю девок строить а они это Макар, ага а сами с ним вместе бесятся, бедные соседи, но хоть не часто он у нас отрывается
|
|
| |
lesya |
Пятница, 30.12.2011, 01:23 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) щас народит тебе старший, будешь нянькаться, ага в меру сил, поднимать то нельзя ничего.... муж тоже дедом стал, ездил в Москву с внуком знакомиться)))
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 01:28 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
| прочитала что Жирик протез не купил парню ашулукскому, вот гад а я за него голосила изза этого только а он с-чь только использовал для выборов Добавлено (30.12.2011, 01:28) --------------------------------------------- во еще одну партизанку вижу, малышню уложила а сама на форум, Аленка вылазь, че Руслан тоже комп не дает?
|
|
| |
lesya |
Пятница, 30.12.2011, 01:29 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) прочитала что Жирик протез не купил парню ашулукскому, вот гад а я за него голосила изза этого только а он с-чь только использовал для выборов down я тоже возмущалась по этому поводу, хоть молчал бы....
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 01:40 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
| мой тырнет уже не выдерживает выдрюкивается а я все сижууууу Добавлено (30.12.2011, 01:40) --------------------------------------------- пойду чайку налью а то голод такой какбудто неделю не ела, наверно баклановский обмен веществ начался
|
|
| |
|
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 01:46 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
| я вернулась с чаем и бутером с маслом Добавлено (30.12.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (lesya) спокойной ночи спокойной ночи Ксюш, не болей, тебе внука или внучку скоро нянчить пока малявка 3 кг наверно то можно поднимать, а постарше сам залзет
|
|
| |
lesya |
Пятница, 30.12.2011, 01:47 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) тебе внука или внучку внук, а поднимать больше килограмма нельзя((((
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 01:51 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) больше килограмма нельзя(((( ну нифигассе, вон смотрю Света зашла, а Аленка п сбежала, ооох буду одын, мож Малена или Оля заглянут, у них утро ужо
|
|
| |
lesya |
Пятница, 30.12.2011, 01:56 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) ооох буду одын, восток скоро подтянется, а поспать то и тебе бы надо Люд Добавлено (30.12.2011, 01:56) --------------------------------------------- ушла на два
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 01:59 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) , а поспать то и тебе бы надо Люд нееее не получится проверено уже 10 лет болезь эта, знаю что бесполезно даже пытаться, пока таблеток не наемся, а они кончились
|
|
| |
Максамама |
Пятница, 30.12.2011, 03:28 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
| девоньки, всем привет! Задолбала работа, совсем нет время заглянуть (участвую в конкурсе на работе, задница полнейшая!). Пропустила самое интересное - приход последних декабрьских дембелей, обязательно перечитаю! ВСЕХ вернувшихся и мамулек с папулями поздравляю! Завтра уезжаем на все выходные, поэтому с наступающим Новым годом!!!! У сына столько фоток новых классных!Группа антитеррор, поднятая по тревоге! А это с Новым годом! это для насроения (в одноклассниках стащила, смеялась до слез. Кто-то написал коментарий"круговорот еды в природе..."
|
|
| |
malena |
Пятница, 30.12.2011, 04:22 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) у них утро ужо Чуток не дождались Пока как олень скакала на работу - вы улеглись С новым днем, подружки!!!! Вчера выгнали мине, причем беспардонно, так что в читалке я...Добавлено (30.12.2011, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) снега и у нас полно... Аха, и мороз еще , тридцадку жмет, собака...А обещали на НГ тепло, обманулиииииииии Хотя, теплее , чем в прошлом. однозначно Quote (south22) свежие огурцы 600 р за кг стоят! Нифигасе!!! У нас - 129, пока...Добавлено (30.12.2011, 04:22) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) МОЁ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ Пардонюсь, но ёкарный бабай...Героическая женчина!!! А я хоть тресни, но грудей куриных в наших магазах не вижу...Бедра там, крылья, горлышки и все остальные причиндалы...Одни куриные мужики штоль до нас доезжают????
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 30.12.2011, 04:46 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Чуток не дождались Да не чуток, почти 2 часа назад Quote (malena) МОЁ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ Пардонюсь, но ёкарный бабай...Героическая женчина!! чО меню выложила? Пойду гляну. Только у меня в холодильнике ничего нет одно детское шампанское Ой здравствуйте все!!!Добавлено (30.12.2011, 04:46) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Мясо "Гнездо кукушки" вот это для нас съедобно. С моим мужем готовить одно наказание: грибы не ест, перец не ест, ананасы маслины всякие не признаёт.
|
|
| |
malena |
Пятница, 30.12.2011, 05:06 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) вот это для нас съедобно. Тожа заинтересовалась Помидор тока купить надо, а где его взять то большой??? Ну что ж...Будем искать, как говорится... А оливки, маслины, креветки - я тоже не люблю...
|
|
| |