ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 00:19 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) вот вот ждем Quote (L125) ты в нашу банду бабулек попадёшь ага тока сказать хотела что ряды бабулек пополнятся
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 30.12.2011, 00:19 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) а мой старшенткий скоро папой станет dance вот вот ждем
Здорово то как!!! Я поняла почему мне внуков захотелось,просто я так скучаю по замечательному малышу,который был у меня ,кажется совсем недавно...А сейчас дядька вредный,вот и хочется опять маленького очаровашку...
Quote (L125) Ой,девчоночки,наверное спать пора
Точно! Пора!!!! С утреца опять будет тааак плохо....
|
|
| |
L125 |
Пятница, 30.12.2011, 00:20 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
| Непоседа, Светик,быстро марш в койку!!!! :)Спать пора!!! А с кем у вас сейчас Сэмик остаётся дома днём?
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 30.12.2011, 00:21 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
| Буду Сэмика укладывать!!!! Всем до завтра! Сладких снов!!!
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 00:22 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) кассета не выключалась Серегу вспомнила, читать не умел а все кассеты знал алладина и черепашек нинзя, вставал и мне говорил, включи глаза смотрящего(алладин диснея сериал), а я ему я не знаю где, на кассетах тока серии номера написаны были, все кассеты одинаковые, а он вот эта и чуть промотай, и точно та самая кассета, вот вундер был
|
|
| |
lesya |
Пятница, 30.12.2011, 00:23 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) она у тебя все на диете? на спецкорме? аха пожизненно... от этой слякоти экземы опять появились Quote (L125) Ксюш,до Нового года успеете? нет наверное, она должна 2 или 4 в роддом ехать, бояться что давление высокое бывает у нее, а родить 8-9, ну а так как богу будет угодно, ждемс
|
|
| |
L125 |
Пятница, 30.12.2011, 00:24 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) С утреца опять будет тааак плохо.... Всё,ушла на раз!
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 30.12.2011, 00:25 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) А с кем у вас сейчас Сэмик остаётся дома с кем придется....завтра с тетей моей,Маруська с ним с утра до 11 посидит,потом тётушка приедет,а потом друзья заберут до вечера....я поздно завтра,последний рабочий день,мне в двух местах надо успеть быть....
|
|
| |
lesya |
Пятница, 30.12.2011, 00:26 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
| CDBN, L125, спокойной ночи девочки!!!
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 00:53 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) CDBN, L125, спокойной ночи девочки!!! присоединяюсь а я не смогу спать сегодня, может к утру свалюсь, хотя было что и 4 суток ни секунды сна, завтра с утра в аптеку смотаюсь, куплю анаприлинчик, а то закон подлости, как кончился так и началось Добавлено (30.12.2011, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) взрослый сын - это не игрушка, это не любовник,не муж,не работа,не свет в окошке,не замена всего мира, это если повезёт,если сумеем - ДРУГ, с которым так интересно и так много можно вместе,но всё же параллельно...И это вместе ещё заслужить нужно,т.к требовать бесполезно. это я все в 13ом плаваю, вот как сказала, верно, я наверное самая большая эгоистка в мире, нарожала себе на старость лет кучу и рада, есть кого тискать и опекать, а когда вырастут, я уже древняя старушка буду, там не до обид будет точно, хотя мне обижаться не на кого, сын мамин, дочь тоже, хотя они взрослые, но меня не убирают с пьедестала, мамин авторитет всеравно есть, хотя иногда гоняю их чтоб самостоятельными были, Зойке больше достается, она сама мама и своя семья у нее, а инфантильности еще огого сколько, но там есть Дима, мудрый и спокойный, это Бог мои молитвы услыхал, ей такого Мужа дал, теперь бы Сережка нашел себе половинку настоящую, и буду я со своей малышней возитьсяДобавлено (30.12.2011, 00:44) --------------------------------------------- Танюшка вылазь, а то мы с Ксюхой вдвоем остались, а соображать если че на троих надо Добавлено (30.12.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) Танюшка вылазь ну вот убежала ужо, ладно пока в лире полазию, мож кто появится, ау народ я всеравно в онлайне
|
|
| |
lesya |
Пятница, 30.12.2011, 00:53 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) Танюшка вылазь, спать все пошли...
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 00:58 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) спать все пошли. а тебе че не спится у вас уже час ночи, ладно я ненормальная с гормонами своими у нас три уже а спать не могу никак, адреналина в крови тонна
|
|
| |
lesya |
Пятница, 30.12.2011, 01:07 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) а тебе че не спится у вас уже час ночи, режим видимо поменялся, нагрузки то почти нет, я ж не работаю..
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 30.12.2011, 01:14 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) я ж не работаю.. ты все на больничном или ушла совсем? спина то еще болит? у меня знакомая грыжу делала в 3х местах, говорит сидеть тяжело, а работа сидячая, бухгалтер она и вот не знает как выходить после больничного тоДобавлено (30.12.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) наверное жену изобретет и будет из монитора ему еду подавать....ну уж незнаю чего изоюбретает я все с 13го цитирую, представила картинку ржу в голос в 3 ночи, если кто услышит дурку вызовет
|
|
| |
lesya |
Пятница, 30.12.2011, 01:17 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) ы все на больничном или ушла совсем? я так сижу.. со старого места уволилась поскольку закрыли кружок а на новое выйти не успела.... сидеть тяжело это так, спина ныть начинает, а на работе низкие детские стульчики, я и не сяду на них... так что пока дома..Добавлено (30.12.2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) представила картинку ржу в голос мой ничего не изобретает, играет сидит или фильмы смотрит, когда дома, а гулять так почти и не ходит, так что или за компом или на работе, девочки даже в проекте нет))))
|
|
| |
|