|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Ждущая1504 |
Пятница, 30.12.2011, 05:07 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| Где то там прочитала "послезавтра Новый год" Господи он уже завтра,а у меня как никогда голяк и ноль праздника в душе. Пойду торт испеку хоть что ли Завтра праздновать начнём с Магадана и продолжим дальше...хотя вряд ли кто заглянет 12 стукнет у каждого по-своему. А я приду...у сайта то поди нет праздника он будет работать
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 30.12.2011, 05:22 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) и ноль праздника в душе. Оль!!!!!! Ты забыла???????? Ноль - это положительное число . Барахтайся, карабкайся и т.д. - тока в "минус" не уходи, аха???? Quote (Ждущая1504) хотя вряд ли кто заглянет 12 стукнет у каждого по-своему. Заглянут все, кому нахождение здесь - глоток воздуха, луч света, комната психологический разгрузки, а так же бар, цирк-шапито и кружок "Умелые руки" одновременно Заодно и проверим форумскую дружбу  Добавлено (30.12.2011, 05:19) ---------------------------------------------
И я, два часа уже тут зависаю вместо работы  Добавлено (30.12.2011, 05:22) --------------------------------------------- Пишу не Санта-Клаусу, не прозой, В стихах пишу я дедушке Морозу. Письмо моё пускай летит по свету, Ведь спама и рекламы в строчках нету. А что хочу под ёлочку, ребята? Лишь искренних улыбок, как когда-то, Когда мы в детстве Новый год встречали, С родителями праздник отмечали... Хочу, чтоб мимо кризиса, на санках, Мы мчались, и не думали о банках, Не думали о курсе и кредите. Хочу для всех, Вы тоже ведь хотите? И мне не надо шуб и бриллиантов, Не Дед Мороз приносит их, а Санта… А я хочу совсем не серьги в уши, А чтоб светились счастьем наши души... Чтоб вирусы детишкам не мешали, Чтоб глазки их здоровые сияли, Чтоб их улыбки сердце согревали. Хочу для всех, а Вы бы не желали? Для взрослых: чтоб печёнка не болела... И утро будет пусть без всякого похмелья. А все, кто одинокие сегодня, Любовь пусть встретят ночью новогодней. Хочу, чтоб научились ждать и верить, Чтоб прекратили всё деньгами мерить. Давайте вспоминать не только слёзы. Спасибо скажем дедушке Морозу: За прошлые подарки и сюрпризы, За будущие просьбы и капризы. За счастье - встретить близких на пороге… И с Новым Годом пусть уйдут тревоги . Ну вот и всё... Письмо в стихах, не прозой. Кому конвертик? Дедушке Морозу. А от кого, он спрашивать не будет... Внизу я подписала ясно: «Люди».
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 30.12.2011, 05:33 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Егор (сынок Лан@) Светлана ( свелба),
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 30.12.2011, 05:43 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАНКА, Привет, прогульщица!!!! как 2 рюмки тяпнула за днюху, так и не видала тебя с тех пор Обои переклеили???
|
| |
| | |
|
malena |
Пятница, 30.12.2011, 06:36 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАНКА, OJIEHbKA, Летописцы наши все подметили Заданий всем надавала... Пойти в анекдотах штоль пошарахаться, а то нули да минусы вокруг  Добавлено (30.12.2011, 06:22) --------------------------------------------- * * *
На прошлое рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужское достоинство. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Ан, нет - просто год был хреновый.... Добавлено (30.12.2011, 06:35) --------------------------------------------- * * * В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! Добавлено (30.12.2011, 06:36) --------------------------------------------- * * * Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем.
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Пятница, 30.12.2011, 06:50 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) - Две возьми, нос ему тоже сделаем. Cпасибо за позитивчик с утра. Я на работу побегла, бабло косить. Еще не все кредиты проплатила, надо денюжку наработать. Всем здрасти и до свидания, и хороших новостей, и вообще всего-всего доброго и много-много.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 30.12.2011, 07:36 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А оливки, маслины, креветки - я тоже не люблю.. ..Маслины-оливки - это дочам..Как стали гороцкими,так и выпендриваются..А я - попробула разочек - БРРР!!...А вот креветки-кальмары - балдю прям!!.Видно в прошлой жизни морячкой была... ПриветЛенка-маленка и Ленка-ждущая!!.. Ну и всему,пока ещё спящему народу - тож привет!!..Счас опять в Магнит прогуляюсь...Не всё ещё изучила..Там гречка - 33 руб за кило..а у нас в магазах - по 107...Хана приходит магазам и предпринимателям!...  Добавлено (30.12.2011, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (malena) Заглянут все, кому нахождение здесь - глоток воздуха, луч света, комната психологический разгрузки, а так же бар, цирк-шапито и кружок "Умелые руки" одновременно Заодно и проверим форумскую дружбу ..Аха..я запланировала комнату с компом - за собой оставить..гостей распихаю в другие места!!.А то повадились .. у мну тут уютно канеш..но и комп тут!!..Так что - обломаются нынче!!..К вам приду!!...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 30.12.2011, 07:41 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Леночка Ухтинка Поздравляем с днем бракосочетания!!! Quote (OJIEHbKA) Светлана (свелба) Поздравляем с днем рождения!!! Quote (OJIEHbKA) Егор (сынок Лан@) Поздравляем с днем рождения!!! О, сколько праздников! Поздравляю всех, желаю всего всего! Извините красоты нет, не хочет мой хром картинки вставлять Quote (malena) Ноль - это положительное число . Барахтайся, карабкайся и т.д. - тока в "минус" не уходи, аха?? аха вот и уцепилась, за него держаться то удобно, надеюсь не упаду. Quote (malena) Внизу я подписала ясно: «Люди». Хорошие слова. Спасибо автору.Добавлено (30.12.2011, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) и Ленка-ждущая!!. интересно это ко мне Ждущей вроде год зовут как, а вот 43 года Ольгой звали
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 30.12.2011, 07:46 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Леночка Ухтинка Поздравляем с днем бракосочетания!!! Quote (OJIEHbKA) Светлана (свелба) Поздравляем с днем рождения!!! Quote (OJIEHbKA) Егор (сынок Лан@) Поздравляем с днем рождения!!! Пусть рыбка исполнит заветные желания!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ РОДНУЛЕЧЕК!!!...
Добавлено (30.12.2011, 07:46) --------------------------------------------- Quote (Ждущая1504) Ждущей вроде год зовут как, а вот 43 года Ольгой звали ..Тьфу на меня,Оль..прыгаю в колготках тут..запуталась и в них и в словах....Простишь,а??...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 30.12.2011, 07:50 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Леееен, скока трубочков то крутить надо???? Когда остановиться, а то скоро все, что нашла перекручу... Прикольное занятие А если до корзинок дело не дойдёт, то на самокрутки пущу ( без конца трещат, что сигареты в цене ужас,как вырастут)Добавлено (30.12.2011, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) интересно это ко мне Quote (Елена_сара) Тьфу на меня,Оль Нифига ни тьфу, еслиффф назвать Оленой, то и Ленам, и Олям можно откликаться
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 30.12.2011, 07:51 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Обои переклеили??? потолком теперь занимаемся...... плитку клеим....... Вот только с полом не знаем что делать или линолеум или ковролин???????????
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 30.12.2011, 07:52 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нифига ни тьфу, еслиффф назвать Оленой, то и Ленам, и Олям можно откликаться ..Уррааааааааа!!..Меня - защитили!!... Спасибо,Леночек!!...А чё скрываисси опять от нас?..Вот приду с Магниту - и займусь трубочками твоими...Мне сёравно психовать сидеть..- доедет Денис на попутных с пересадками?..или нет...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 30.12.2011, 07:54 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) или линолеум или ковролин??????????? Если решишь линолеум- светлый бери - ваще грязи не видно Уже испытала на кухне ...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 30.12.2011, 07:58 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Простишь,а?? Quote (malena) слиффф назвать Оленой, Quote (malena) светлый бери - ваще грязи не видно как не видно? У меня жёлтенький видно чего
|
| |
| |
|