|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
CDBN |
Вторник, 31.01.2012, 16:54 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Пока ссылку не потеряла,выложу видео здесь...Это на нашей веточке выкладывали Привет, дорогушечки!!!! Хотела начать с праздничных тостов,но застряла на клипе, спасибо, Маришка, огромное. Зацепило!!!Вот бы что погонять до 4-го марта по всем каналам да радиостанциям, может и поверила б я тогда в демократию и честные выборы. Молодцы мужики, действительно Мужики, не согласна я только,что они такие же люди, как тот, кому сиё произведение посвящено. Не смотря на очень многое, со всеми оглядками назад, уважения они вызывают куда как больше.....Но вот ведь незадача...,знаю итоги голосования предыдущего по Светлому,как раз ведь ВДВ, 89 % за Единую Россию,уверена, что офицеры в 11% против не вошли, зарплату повысили,кость кинута...Так что ....Всё делается грамотно, офицерство как класс уничтожено , тех,кто занимает эти должности в большинстве купить можно...Что произойдёт 4-го марта всем известно,гадалки не требуются....Остаётся плюнуть, жить в том же презрении к государственности,до чего доживём прогнозировать сложно.... Сберечь себя,наверное, всё же возможно, всё той же человечностью, умением сопереживать, любить,принимать и НЕ ПРИНИМАТЬ, ничего не имею против капитализма, но превращаться в тупое вечно жующие и потребляющее жадно и постоянно стадо уж очень не хочется. Может всё же выживем? Пока есть вот эти десантники, пока есть форумы подобные этому, пока существует ещё бескорыстие...Пока наши дети не разучились читать, думать, протестовать???? Выживем ведь?????
НУ И......С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Год нашему дому! Так много здесь всего было! Слёз, боли,страха, обид.....Но и радости!!! И счастья!!!!! Вы вспомните! Два дембеля мы здесь уже пережили!!! А встречи!!! А детки,которые родились уже в этом домике!!! Давайте ВЫПЬЕМ!!!! За наш дом! За хозяев,которые вытащили, встретили и сделали ВСЁ,чтобы мы не чувствовали себя здесь гостями! Этот дом и НАШ тоже, и не только потому,что нам здесь уютно,но и потому,что мы так же чувствуем ответственность за всё, что здесь происходит. За НАС! За тех кому пишется, кому не пишется....ЗА ЛЮБОВЬ, всё здесь пропитано именно ею! Девчонки! За всех ВАС!!! За всех! За тех, кто каждый день забегает,чтоб подкинуть дровишек в очаг, опять же ответственность - не должен быть очаг холодным....За тех, у кого всегда хватает духа и души вынести что-то личное на всеобщее обозрение и заставить нас задуматься, откликнуться, стать чуть лучше,чуть добрее,чуть смелее...За тех, кому не пишется, так бывает, но уверена, вы не забыли, ваше присутствие пусть молчаливое ощущается....За ВАС!!!! За тех,кого очень люблю, кого безмерно уважаю, кому благодарна так, что не хватает в моём мелком теле места для всех чувств,вероятно поэтому так часто ком в горле, предательски щиплет в носу, и слёзы....И слов как всегда тоже нехватка.....За вас, за тех, у кого я постоянно учусь, по ком проверяю себя,кто является для меня камертоном, за вас, кто заставляет меня быть лучше и чище!!!Я люблю ВАС!!!!
 Добавлено (31.01.2012, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) День рождения водки
Ну....,за Менделеева и за напиток им подаренный....
Quote (Алиенора) на человека пока похожа только процентов на 50. но и это неплохо....спасибо за шаманчиков...БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!
Светик, ВЫЗДОРАВЛИВАЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балы ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 31.01.2012, 16:59 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
|

| А у мну тырнет бастует выкидывает резко, надо наверно срочно заплатить а то завтра уже отключат вернее седня в 12 ночи, про больнички тема родная, я тож здоровьем занялась, вылечила зубья, бесплатно в поликлинике, у нас там есть спец, только записаться к ней надо умудриться, но малого есть с кем оставить, умудрилась и наконецто к эндокринологу попала, платно, но такая классная, видно что специалист, Нинка ходит копчик греет, хорошо хоть не перелом а подвывих, а Серегу с операцией побрили, аппарат сломался а новый не купили, теперь надо в ханты записаться а там очередь на полгода вперед, но зато дешевле в разы, например свердловск 20000 один глаз плюс обследование и т д сумма выходит немаленькая, а в хантьах 16000 с обследованием и оба глаза, будем подождать, на егэ требуют справку что школу закончил, аттестата мало, а у нас алтайская школа, Горелкины обещали взять, физику учит, я проверяю, у меня в школе физика была почти отлично, и всегда она мне давалась, такчто готовимся к егэ, вчера с мамой одной разговаривала, она мама дочки, одноклассницы Таисии моей, и у нее мальчик есть 5 мес, а у ее подружки сын попал в Хабаровск, в князеволконскую часть, мама ревет, но сидит на призывнике том, я ее сюда позвала, а эта мама ее понимает, мы с ней поговорили и прям она наша, хоть и нет у нее солдата сына, наверно на подругу насмортрелась и прониклась, а подруге обещала передать наш адрес
|
| |
| | | |
|
Татьянако |
Вторник, 31.01.2012, 17:18 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) прям она наша, хоть и нет у нее солдата сына, наверно на подругу насмортрелась и прониклась, а подруге обещала передать наш адрес так и зови её тоже..... мы ж не прогоним!! тем более будущего солдата ростит!  Добавлено (31.01.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Танюша привет!!!! я тоже забежала на минутку пока сынок привет!!! а мой болезный мается в школу не ходил заняться нечем бедолаге......то тут посидит то меня пригонит.....
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 31.01.2012, 17:18 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!! Слава Богу!Это самое главное! ЛАНКА, Светик,спасибо за поздравление! У тебя кажись тоже сегодня праздник!Поздравляю со вторым Днём рождения!!!Здоровья тебе,счастья,любви!!!
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 17:27 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю Максима Татьяны Б,и невесточку Мариночки с Днюхами...Благодарю..Девчата..Марина, ну сходства есть. и дети в один день ПРивет мои хорошие подруги,с которыми съели пуд соли,кастрюли сожгли Quote (Азовчанка) С ГОДОВЩИНОЙ нашего переселения в этот домик! Quote (Азовчанка) в этом домике - ЯДРО! оказалось..Нет распределения на новеньких и стареньких.рады всем..РАВНОПРАВИЕ! Ириночка,попадание в 100%. Хочу признаться всем Вам в любви,настолько ядренный коллектив сложился,в действительности,но это все благодаря Вам.Первое мое знакомство,произошло в одноклассниках,ко мне зашла НАДИН..Надежда с Волгограда,про фамилию проболтали искали роственные души.Нет -однофамильцы,а оказались родными..по материнскому зову,мыслям и делам..У нее сынок служил ,моих трое парней,сыновья и братишка..и она меня послала,в этот прекрасный домик.И приняли чудесно,как свою родную, и общение и поддержка,дорогого стоит.Письма парням,встречи в реале, это не описать,слов не хватит.сИринкой ночью на вокзале в Вологде 20минут наших..не забыть.Мариночку ,когда к ней прехала,как будто сто лет знаем друг друга.Лорен,почему то ее давно нет,увиделись слезы из глаз..Оксана 5 ,без слов ,удушья. Катюшка ,доченька с Москвы приезжала.Надежда с Плисецкой,и своему и другим солдатикам на пломощь,и С Вологды сыночка на станции подкормила.Девчата Москвички,моих северных Денисов,как родных до дому отправили.Да и что и говорить. Ядренный корень,если с пловом,пирожками, вареньем,бутерами,солдатиков ,в нужные места встречаем ,отправляем.. Дай бог нам дружбы на года,здоровья и терпенья!!!С годиком нас!!! [img] [/img]Добавлено (31.01.2012, 17:27) --------------------------------------------- Со стаканчиком прибегу чуток позже,мужики скоро домой на ужин соберуться, я картошку чистить доля моя такая... 
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 31.01.2012, 17:28 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Ленуся,ну ты сказанула так сказанула,даже и добавить нечего совсем. Спасибо!!!!!!!! Quote (мама2сына) Нинка ходит копчик греет, хорошо хоть не перелом Тоже слава Богу!!! Людочка,у тебя такая подпись прикольная с уткой и утятами!Пятеро деток,один внук,а 7-ой кто????Муж наверное???
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 31.01.2012, 17:31 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
|

| а всем именинникам и всем у кого даты шладенького! а у меня в духовке вот такой сейчас стоит пирожок с абрикосовым вареньем и грушами  Добавлено (31.01.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (L125) а 7-ой кто????Муж наверное??? не угадала, зять, муж у нас гусьлапчатый и в другую сторону ушагал
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 17:32 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) мы есче тебя замуж выдадим за прынца резко взбодрилась
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 31.01.2012, 17:33 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Дай бог нам дружбы на года,здоровья и терпенья!!!С годиком нас!!! пусть так будет всегда......
|
| |
| | |
|
Татьянако |
Вторник, 31.01.2012, 17:36 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) муж у нас гусьлапчатый и в другую сторону ушагал эт в какую такую? а ну ка колись давай! Quote (Алиенора) резко взбодрилась ага испужалась?
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 31.01.2012, 17:37 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) не угадала, зять, муж у нас гусьлапчатый и в другую сторону ушагал Неее-ее,я сначала про зятя подумала,а потом думаю он у вас такой самостоятельный,значит мужжжж
|
| |
| |
|