Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 12:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Татьянако Вторник, 31.01.2012, 14:30 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить

ну так шо ИДЫМ ДО ЛОНДОНУ ВЫПИТЬ САМОГОНУ?????

L125 Вторник, 31.01.2012, 14:36 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.А вот когда армию развалили и страну распродают..Вот с этим я не могу смириться.. nono

Мдя ....уж...Телек уже и смотреть не хочется,хотя порою уже и смешно становится как ОНИ людей за козлов считают. shy
Quote (Азовчанка)
Спасибо что она есть..Предпочитаю на вечеринках именно её.

А я наоборот,даже запаха водки не переношу.Пью только вино сухое и шампанское обожаю
Quote (Азовчанка)
.Да и раскол всей нашей группы на кучки..Хотя считаю я свой выбор правильно сделала...Именно в этом домике - ЯДРО!

Точно,Ириш!!!Вместе мы-СИЛА!!!Только я очееень долго упиралась сначала,уход с Призывника мне каким то предательством казался,может потому,что я там всё-таки всю службу со старшим провела.И спасибо огромное девчонкам, что меня сюда почти что пинками вытащили!!! Теперь нарадоваться не могу! dance
Quote (Непоседа)
привет!

Непоседа, Светик, Как там наша болящая поживает?Совсем что-ли плохо Светику,что даже и сюда не показывается?

swet191 Вторник, 31.01.2012, 14:37 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить

Наблюдение из больницы......-сегодня с мужем на ФГС ездили, он у меня на диспансерном учете с желудком, поехали в областную больницу ФГС бесплатно- но пока сидела возле гардероба ждала его насмотрелась на наших работников здравоохранения, за справочным столиком сидела не молодая медсестра, но как она всех слепых, глухих, плохо и медленно соображающих за ручку к нужному окошку в регистратуре проводила, как подробно и досконально показывала дорогу девушке, как пройти к госпиталю Ветеранов войны. И для сравнения ...... овчарка в гардеробе .... НЕ БЕРЕМ МЫ шапки, пакеты.... сколько раз говорить бахилы в аптеке....если вы не на обследование, а к лежачему больному сдавайте своё пальто в другом корпусе...При том что там и платники обслуживаются и те кто по направлению бесплатно.(Делаю вывод что дело не в том, платные это услуги или бесплатные, а в отношении каждого конкретного сотрудника к своему делу). Потом я поехала в стоматологию( платная), нам тут полиса Добровольного медицинского страхования выдали вот и решилась зубки полечить, муж помня о бахилах купил мне их заранее в аптеке, а мне бахилы выдали прямо в регистратуре и за ручку к врачу отвели, а в гардеробе тетенька приободрила, не бойтесь у нас врачи больно не делают. Вывод платная медицинская помощь, та которая сама себя кормит , пациентом дорожит. Только конечно не больной должен платить из своего кармана, а его здоровье должно быть застраховано и оплачиваться страховой компанией.

Азовчанка Вторник, 31.01.2012, 14:45 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить

День рождения водки
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе,

в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.

Добавлено (31.01.2012, 14:45)
---------------------------------------------
swet191, Ой Светик..Такое каждый день наблюдаешь..От человечности зависит..есть и молоденькие, а внимательные...А есть ( совковые продавцы) подошла к прилавку - она чай пьёт и лясы точит.Зыркнула нервно в мою сторону.Так и не сдвинулась..Развернулась я и пошла в другой...благо на каждом углу...
Господи , не дай мне такой стать....А то иногда уже и сама срываюсь....Но это не от нелюбви к людям, а от перенагрузки...(конечно это не оправдывает, надо стараться...держать под контролем свои эмоции и усталости)

Алиенора Вторник, 31.01.2012, 14:45 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Как там наша болящая поживает?Совсем что-ли плохо Светику,что даже и сюда не показывается?

Всем доброго и бодрого дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой плехо мне было вчерась...и плющило и колбасило меня не по-детски...спала весь день....спасибо бывшему - приехал, сходил за лекарствами и еды мне прикупил...врача вызвала на дом, потому как до поликлиники бы не дошла. выпила потом убойную дозу прописанных лекарств. сегодня полегче чуток....температуры вроде нет..о но слабость....на человека пока похожа только процентов на 50. но и это неплохо....спасибо за шаманчиков...БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!

ЛАНКА Вторник, 31.01.2012, 14:53 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
С новым днем, страна! Пусть будет он добрым!

Quote (НаталиН)
старшего сегодня Днюху отмечала..29..лет Димухе,как вчера..было.

Quote (L125)
У меня сегодня у невестки тоже Днюха.

Quote (OJIEHbKA)
Максим (сынок Татьяна Б)

Поздравляем с днем рождения!!!

Добавлено (31.01.2012, 14:53)

Quote (malena)
Вот кто про что.....А я про День рождения русской водки!!!!

Quote (malena)
В какой день то мы сюда переехали
С нашим юбилеем, девочки!!!!

Наталья1 Вторник, 31.01.2012, 15:55 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!

Светик иначе и не может быть...только жить!!! мы есче тебя замуж выдадим за прынца yes :yes: yes выздоровления дорогая!!!
всем

Добавлено (31.01.2012, 15:08)
Quote (мама2сына)
на улице морозяка около 35 актировки в школе

у нас с утра - 41 было счас -30, 3 день такая погода, мы тож в школу не ходим.. дома прохладно-под одеялами огреваемся...лета хочуууу!!!!!!!!!!

Добавлено (31.01.2012, 15:14)
Quote (НаталиН)
старшего сегодня Днюху отмечала..29..лет Димухе

Quote (prostogaliy)
С днем рождения Максима!

Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

hands

Добавлено (31.01.2012, 15:55)
никого??? туды я пошла

Татьянако Вторник, 31.01.2012, 16:34 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
никого??? туды я пошла

а туды это кудЫ? ежели не секрет? peep

CDBN Вторник, 31.01.2012, 16:54 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Пока ссылку не потеряла,выложу видео здесь...Это на нашей веточке выкладывали

Привет, дорогушечки!!!! Хотела начать с праздничных тостов,но застряла на клипе, спасибо, Маришка, огромное. Зацепило!!!Вот бы что погонять до 4-го марта по всем каналам да радиостанциям, может и поверила б я тогда в демократию и честные выборы. Молодцы мужики, действительно Мужики, не согласна я только,что они такие же люди, как тот, кому сиё произведение посвящено. Не смотря на очень многое, со всеми оглядками назад, уважения они вызывают куда как больше.....Но вот ведь незадача...,знаю итоги голосования предыдущего по Светлому,как раз ведь ВДВ, 89 % за Единую Россию,уверена, что офицеры в 11% против не вошли, зарплату повысили,кость кинута...Так что stuff ....Всё делается грамотно, офицерство как класс уничтожено , тех,кто занимает эти должности в большинстве купить можно...Что произойдёт 4-го марта всем известно,гадалки не требуются....Остаётся плюнуть, жить в том же презрении к государственности,до чего доживём прогнозировать сложно....
Сберечь себя,наверное, всё же возможно, всё той же человечностью, умением сопереживать, любить,принимать и НЕ ПРИНИМАТЬ, ничего не имею против капитализма, но превращаться в тупое вечно жующие и потребляющее жадно и постоянно стадо уж очень не хочется. Может всё же выживем? Пока есть вот эти десантники, пока есть форумы подобные этому, пока существует ещё бескорыстие...Пока наши дети не разучились читать, думать, протестовать???? Выживем ведь?????

НУ И......С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Год нашему дому! Так много здесь всего было! Слёз, боли,страха, обид.....Но и радости!!! И счастья!!!!! Вы вспомните! Два дембеля мы здесь уже пережили!!! А встречи!!! А детки,которые родились уже в этом домике!!!
Давайте ВЫПЬЕМ!!!! За наш дом! За хозяев,которые вытащили, встретили и сделали ВСЁ,чтобы мы не чувствовали себя здесь гостями! Этот дом и НАШ тоже, и не только потому,что нам здесь уютно,но и потому,что мы так же чувствуем ответственность за всё, что здесь происходит. За НАС! За тех кому пишется, кому не пишется....ЗА ЛЮБОВЬ, всё здесь пропитано именно ею! Девчонки! За всех ВАС!!! За всех! За тех, кто каждый день забегает,чтоб подкинуть дровишек в очаг, опять же ответственность - не должен быть очаг холодным....За тех, у кого всегда хватает духа и души вынести что-то личное на всеобщее обозрение и заставить нас задуматься, откликнуться, стать чуть лучше,чуть добрее,чуть смелее...За тех, кому не пишется, так бывает, но уверена, вы не забыли, ваше присутствие пусть молчаливое ощущается....За ВАС!!!! За тех,кого очень люблю, кого безмерно уважаю, кому благодарна так, что не хватает в моём мелком теле места для всех чувств,вероятно поэтому так часто ком в горле, предательски щиплет в носу, и слёзы....И слов как всегда тоже нехватка.....За вас, за тех, у кого я постоянно учусь, по ком проверяю себя,кто является для меня камертоном, за вас, кто заставляет меня быть лучше и чище!!!Я люблю ВАС!!!!

Добавлено (31.01.2012, 16:54)

Quote (Азовчанка)
День рождения водки

Ну....,за Менделеева и за напиток им подаренный.... :)

Quote (Алиенора)
на человека пока похожа только процентов на 50. но и это неплохо....спасибо за шаманчиков...БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!

Светик, ВЫЗДОРАВЛИВАЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Балы ждут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 2046189.jpeg (82.7 Kb)

мама2сына Вторник, 31.01.2012, 16:59 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить

А у мну тырнет бастует выкидывает резко, надо наверно срочно заплатить а то завтра уже отключат вернее седня в 12 ночи, про больнички тема родная, я тож здоровьем занялась, вылечила зубья, бесплатно в поликлинике, у нас там есть спец, только записаться к ней надо умудриться, но малого есть с кем оставить, умудрилась yes и наконецто к эндокринологу попала, платно, но такая классная, видно что специалист, Нинка ходит копчик греет, хорошо хоть не перелом а подвывих, а Серегу с операцией побрили, аппарат сломался а новый не купили, теперь надо в ханты записаться а там очередь на полгода вперед, но зато дешевле в разы, например свердловск 20000 один глаз плюс обследование и т д сумма выходит немаленькая, а в хантьах 16000 с обследованием и оба глаза, будем подождать, на егэ требуют справку что школу закончил, аттестата мало, а у нас алтайская школа, Горелкины обещали взять, физику учит, я проверяю, у меня в школе физика была почти отлично, и всегда она мне давалась, такчто готовимся к егэ, вчера с мамой одной разговаривала, она мама дочки, одноклассницы Таисии моей, и у нее мальчик есть 5 мес, а у ее подружки сын попал в Хабаровск, в князеволконскую часть, мама ревет, но сидит на призывнике том, я ее сюда позвала, а эта мама ее понимает, мы с ней поговорили и прям она наша, хоть и нет у нее солдата сына, наверно на подругу насмортрелась и прониклась, а подруге обещала передать наш адрес

CDBN Вторник, 31.01.2012, 17:03 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить

Девчонки,исчезну,работа ещё не закончена,но попозжа ещё буду,уже с реальным стаканом, хочется со всеми выпить за наш юбилей....

luba-dlr Вторник, 31.01.2012, 17:08 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
монитора.может пробьюсь как тот мотылек!!! Сильно не упивайтесь тут!!!

Танюша привет!!!! я тоже забежала на минутку пока сынок в ванной -вечером обещал на дольше пустить. yes Светик Алие нора выздоравливай шаманчиков тебе

Татьянако Вторник, 31.01.2012, 17:18 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
прям она наша, хоть и нет у нее солдата сына, наверно на подругу насмортрелась и прониклась, а подруге обещала передать наш адрес

так и зови её тоже.....
мы ж не прогоним!! yes тем более будущего солдата ростит! up

Добавлено (31.01.2012, 17:18)

Quote (luba-dlr)
Танюша привет!!!! я тоже забежала на минутку пока сынок

привет!!! а мой болезный мается в школу не ходил заняться нечем бедолаге......то тут посидит то меня пригонит..... ;)

L125 Вторник, 31.01.2012, 17:18 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!

Слава Богу!Это самое главное! :)
ЛАНКА, Светик,спасибо за поздравление! У тебя кажись тоже сегодня праздник!Поздравляю со вторым Днём рождения!!!Здоровья тебе,счастья,любви!!!

мама2сына Вторник, 31.01.2012, 17:18 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить

давно свою команду не выпускала на здоровье
Прикрепления: 0851467.gif (427.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика