Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 17:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
swet191 Вторник, 31.01.2012, 13:55 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить

Добрый день, подружки! Шаманчиков всем на всё!

Танюшка Б, сыночка Максима, с Днем рождения!

Меня тут взяли и отпустили на неделю в отпуск... на целую неделю... сегодня сходила к любимому врачу... стоматологу, заделала она мне огромную дырку в зубе уже 3 часа укол отходит.... так что шевелится только половина лица.у нас холодища -28 ветер пронизывающий, еле машину сегодня завели. Я себе на День рождения купила себе весы напольные- взвесилась- блин...... центнер!( вот думаю не поставить ли мне эту фразу себе в цитату!! :D

Азовчанка Вторник, 31.01.2012, 14:01 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (31.01.2012, 14:01)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Татьянако Вторник, 31.01.2012, 14:07 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.Без понтов всяких.

да в жизни лично я уже так устала от энтих понтов то! а смысл то в них какой? ну живу как живу! и что? извините когда удивляются что звезды в туалет оказывается ходят.......то мы то тут уж по моему ничему не удивляемся!!! ну вот народа нет а меня сынка двигает уже отсюда.буду вечеро биться под свет монитора.может пробьюсь как тот мотылек!!! Сильно не упивайтесь тут!!!

Азовчанка Вторник, 31.01.2012, 14:09 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
.буду вечеро биться

Уступай ему место, а вечером - твоя очередь!

marischkavesna Вторник, 31.01.2012, 14:20 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
пошаманьте завтра, идем на медкомиссию , а то говорят страшные тети и дяди сидят (денег хотят)

Добавлено (31.01.2012, 14:20)

Quote (Непоседа)
Шветик с температурой

выздоравления скорейшего Светлане

Татьянако Вторник, 31.01.2012, 14:26 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить

http://www.youtube.com/watch?v=VbgBJsYdgbo&feature=related

Добавлено (31.01.2012, 14:26)
http://www.youtube.com/watch?v=Dnvc-eXiaeI&feature=related

marischkavesna Вторник, 31.01.2012, 14:30 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
С ГОДОВЩИНОЙ нашего переселения в этот домик!

up hands hands hands

Татьянако Вторник, 31.01.2012, 14:30 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить

ну так шо ИДЫМ ДО ЛОНДОНУ ВЫПИТЬ САМОГОНУ?????

L125 Вторник, 31.01.2012, 14:36 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.А вот когда армию развалили и страну распродают..Вот с этим я не могу смириться.. nono

Мдя ....уж...Телек уже и смотреть не хочется,хотя порою уже и смешно становится как ОНИ людей за козлов считают. shy
Quote (Азовчанка)
Спасибо что она есть..Предпочитаю на вечеринках именно её.

А я наоборот,даже запаха водки не переношу.Пью только вино сухое и шампанское обожаю
Quote (Азовчанка)
.Да и раскол всей нашей группы на кучки..Хотя считаю я свой выбор правильно сделала...Именно в этом домике - ЯДРО!

Точно,Ириш!!!Вместе мы-СИЛА!!!Только я очееень долго упиралась сначала,уход с Призывника мне каким то предательством казался,может потому,что я там всё-таки всю службу со старшим провела.И спасибо огромное девчонкам, что меня сюда почти что пинками вытащили!!! Теперь нарадоваться не могу! dance
Quote (Непоседа)
привет!

Непоседа, Светик, Как там наша болящая поживает?Совсем что-ли плохо Светику,что даже и сюда не показывается?

swet191 Вторник, 31.01.2012, 14:37 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить

Наблюдение из больницы......-сегодня с мужем на ФГС ездили, он у меня на диспансерном учете с желудком, поехали в областную больницу ФГС бесплатно- но пока сидела возле гардероба ждала его насмотрелась на наших работников здравоохранения, за справочным столиком сидела не молодая медсестра, но как она всех слепых, глухих, плохо и медленно соображающих за ручку к нужному окошку в регистратуре проводила, как подробно и досконально показывала дорогу девушке, как пройти к госпиталю Ветеранов войны. И для сравнения ...... овчарка в гардеробе .... НЕ БЕРЕМ МЫ шапки, пакеты.... сколько раз говорить бахилы в аптеке....если вы не на обследование, а к лежачему больному сдавайте своё пальто в другом корпусе...При том что там и платники обслуживаются и те кто по направлению бесплатно.(Делаю вывод что дело не в том, платные это услуги или бесплатные, а в отношении каждого конкретного сотрудника к своему делу). Потом я поехала в стоматологию( платная), нам тут полиса Добровольного медицинского страхования выдали вот и решилась зубки полечить, муж помня о бахилах купил мне их заранее в аптеке, а мне бахилы выдали прямо в регистратуре и за ручку к врачу отвели, а в гардеробе тетенька приободрила, не бойтесь у нас врачи больно не делают. Вывод платная медицинская помощь, та которая сама себя кормит , пациентом дорожит. Только конечно не больной должен платить из своего кармана, а его здоровье должно быть застраховано и оплачиваться страховой компанией.

Азовчанка Вторник, 31.01.2012, 14:45 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить

День рождения водки
В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе,

в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев.

Добавлено (31.01.2012, 14:45)
swet191, Ой Светик..Такое каждый день наблюдаешь..От человечности зависит..есть и молоденькие, а внимательные...А есть ( совковые продавцы) подошла к прилавку - она чай пьёт и лясы точит.Зыркнула нервно в мою сторону.Так и не сдвинулась..Развернулась я и пошла в другой...благо на каждом углу...
Господи , не дай мне такой стать....А то иногда уже и сама срываюсь....Но это не от нелюбви к людям, а от перенагрузки...(конечно это не оправдывает, надо стараться...держать под контролем свои эмоции и усталости)

Алиенора Вторник, 31.01.2012, 14:45 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Как там наша болящая поживает?Совсем что-ли плохо Светику,что даже и сюда не показывается?

Всем доброго и бодрого дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой плехо мне было вчерась...и плющило и колбасило меня не по-детски...спала весь день....спасибо бывшему - приехал, сходил за лекарствами и еды мне прикупил...врача вызвала на дом, потому как до поликлиники бы не дошла. выпила потом убойную дозу прописанных лекарств. сегодня полегче чуток....температуры вроде нет..о но слабость....на человека пока похожа только процентов на 50. но и это неплохо....спасибо за шаманчиков...БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!

ЛАНКА Вторник, 31.01.2012, 14:53 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
С новым днем, страна! Пусть будет он добрым!

Quote (НаталиН)
старшего сегодня Днюху отмечала..29..лет Димухе,как вчера..было.

Quote (L125)
У меня сегодня у невестки тоже Днюха.

Quote (OJIEHbKA)
Максим (сынок Татьяна Б)

Поздравляем с днем рождения!!!

Добавлено (31.01.2012, 14:53)

Quote (malena)
Вот кто про что.....А я про День рождения русской водки!!!!

Quote (malena)
В какой день то мы сюда переехали
С нашим юбилеем, девочки!!!!

Наталья1 Вторник, 31.01.2012, 15:55 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!

Светик иначе и не может быть...только жить!!! мы есче тебя замуж выдадим за прынца yes :yes: yes выздоровления дорогая!!!
всем

Добавлено (31.01.2012, 15:08)
Quote (мама2сына)
на улице морозяка около 35 актировки в школе

у нас с утра - 41 было счас -30, 3 день такая погода, мы тож в школу не ходим.. дома прохладно-под одеялами огреваемся...лета хочуууу!!!!!!!!!!

Добавлено (31.01.2012, 15:14)
Quote (НаталиН)
старшего сегодня Днюху отмечала..29..лет Димухе

Quote (prostogaliy)
С днем рождения Максима!

Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

hands

Добавлено (31.01.2012, 15:55)