|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:51 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..расцарапал мне сегодня правую руку, когда я пыталась отцепить его коготь от моего свитера Ну вот ...ты еще и пострадала, может он замерз и пытался с тебя снять свитер, укутай его одеяльцем, холодно ведь котярке!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 02.02.2012, 20:51 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Метель у нас сейчас, весь день метет, завтра тоже обещают. Пока -15 и то радует,хоть не 25, как вчера... Надюша по телевизору пугают морозами или так в действительности у вас невесело??? Quote (Алиенора) я бы пошла на каток)))))))))) завидую всем, кто может позволить себе такой вид спортивного отдыха.. Пройдет коленочко,закрой глаза предствь что катаешься..как Роднина.. Quote (Таро) извините, что скромненько, пенсию еще не перечислили Все отлично..Про пенсию ни слова Quote (CDBN) Лиса жива-здорова и счастлива!!! В Контакте Слава богу.... Марина /ТОША/ внучек, сына все нормально на поправку пошел..две недели садик,две недели дома...Благодарю за шаманчиков..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:56 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,закрой глаза предствь что катаешься..как Роднина.. А че Светик все может и на бал.....ну и каток может когда будет!Добавлено (02.02.2012, 20:56) --------------------------------------------- НаталиН, Натуська, а у вас сколько на улице???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 20:56 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) !только бы успеть ко всем за 3 дня. успеешь ты только заранее все распланируй.сама знаешь, еще Ильич про плановое ведение хозяйства говорил Quote (НатальяС) ты что это разболеться вздумала? Правильно девчонки говорят: бросай диету и оладушков наверни-ка! Не время сейчас на диете сидеть, лето на это будет! не виновааааааатая я.....грипп где-то подцепила кишечный или желудочный...как он там называется зараза. (кстати в поездах ничего не ела и пила купленную воду только по дороге в Питер)...диета же была нормальная, не голодная....тока вредностей сладостей жирностей и жареного не ела...я сейчас ем понемногу...творожок с утра и бульон в обед....и чай чай чай......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:59 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
|

| Всем до завтра!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 02.02.2012, 21:02 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Доступно только для пользователейСынулю взяли на работу сегодня оформился-завтра получает спецовку .а 3 уезжает в Пермь на вахту на 15 дней вот опять переживаю У меня Олег в Питер на работу собрался..волнуюсь..работает ведь нормально подкрылышком..зарабатывает и машины ремонтирует решил не свернешь..
Quote (ольга-63) А своим намекнула чтоб деньгами (хочу мультиварку) ВСе будет хорошо! Как решишь так и будет..отдохнуть надо..
Quote (серж-питер) Сегодня еще одна Пермячка отчалила из Питера!!Лисенок-Ленок -проводила я ее на поезд и ту-ту! Ух ты..Питер жжжет...Молодцы...Добавлено (02.02.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) НаталиН, Натуська, а у вас сколько на улице??? -24 -35,Залив в тумане чоли в дымке..там же теплое течение..сопок не видно..Холодно.Хорошо!
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 02.02.2012, 21:05 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ехать в Москву А мы к 20 туда подадимся Quote (swet191) (NMis),Надюшка, маму,с Днем рождения, здоровья, долгих лет жизни!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 21:07 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) может он замерз и пытался с тебя снять свитер, он пытался привлечь к себе внимание и вдарил мне лапой по руке, зацепился за свитер, самому отцепиться не получилось и начал кусать меня за локоть...я заорала от неожиданности, он вцепился второй лапой, я его лапы отцепляю, он орет и меня кусает..зубами вот правую руку расцарапал Quote (НаталиН) закрой глаза предствь что катаешься..как Роднина.. ну вот если только так....в мЯчтах Quote (prostogaliy) че Светик все может да?????? могу  Добавлено (02.02.2012, 21:07) --------------------------------------------- Не забывайте Матерей! Они печалятся в разлуке. И нет для них страшнее муки – Молчанье собственных детей. Не забывайте Матерей! Они ни в чём не виноваты. Как прежде их сердца объяты Тревогой за своих детей. Пишите письма Матерям, Звоните им по телефону! Они так радуются вам, Любому вашему поклону. Не забывайте Матерей! Ведь для молчанья нет причины, И глубже с каждым днём морщины От равнодушия детей. Средь суеты и праздных дней Услышьте, Господа и Дамы: Болит душа у вашей Мамы! Не забывайте Матерей! Пишите письма Матерям! Звоните им по телефону, Они так радуются вам, Любому вашему поклону.
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 02.02.2012, 21:13 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
|

| О, пора, говорят, в люлю мне, в душик побегу, и за книжечку Орлова, про альтиста Данилова. Споки ноки! Мальчики-солдатики! Весна уж скоро, ждем вас домой, весна придет, сурки не помешают!  Добавлено (02.02.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Пишите письма Матерям! Звоните им по телефону, Они так радуются вам, Любому вашему поклону.
Маме сегодня сначала смс отправила, а в обед позвонила, она говорит, смс-ку ж прислала - да, гов орю, день рождения-то у тебя не каждый день, и рада мамочка была, да еще и внучок в трубочку поворковал, и с дедом тоже. Вот и разговоров у них на два дня!!
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 02.02.2012, 21:13 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) все может и на бал.....ну и каток может когда будет Quote (Алиенора) бульон в обед....и чай чай чай.... Выздоравливай
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 21:14 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) и за книжечку Орлова, про альтиста Данилова. А я Шишкина читаю - "Письмовник". светик мне Вебера прикупила на пробу....А я из Питера пару книг Марка Леви привезла))))) затарилась...не ну а че она меня в книжный то привела?????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 02.02.2012, 21:15 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) У моей мамочки сегодня тоже день рождения. Надежда,мамулечку твою с днем рожденья,самое главное здоровья!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 02.02.2012, 21:16 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Не забывайте Матерей! Они печалятся в разлуке. И нет для них страшнее муки – Молчанье собственных детей.
Если бы можно было что-нибудь вернуть...
|
| |
| |
|
nadine |
Четверг, 02.02.2012, 21:16 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Quote (Тоша) вышли на работу ...отработал уже 2 недели...нравится.работает по специальности Здорово, Мариночка, пусть Косте хорошо работается. Quote (Тоша) ну а теперь в самый раз Конечно всем бы хотелось зарплату побольше, но ничего, поработает, стаж будет, опыт, а там видно будет... Quote (malena) А я тоже сажала, ток сосенки...Вот съездить бы. посмотреть Мне было три года, за домом в деревне сажали сосенки, мама там работала и мы бегали смотреть. Сейчас это лес, даже уже маслята перестали расти, так как деревья большие стали, считай 50 лет им. Quote (luba-dlr) Девочки спасибо всем за шаманов Сынулю взяли на работу сегодня оформился Quote (серж-питер) Привет,Тошенька!!Тоже радая Здравствуй, Леночка! Quote (Тоша) девочки а седня знаете чья днюшка? Игоря Ирискиного мужа, давайте поздравим настоящего мужчину, он выдержал в Ижевске наших мам слет, и еще накормил вкусной соляночкой, Игорь поздравляем от души! Игорь, поздравляю!
|
| |
| |
|