|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
CDBN |
Четверг, 02.02.2012, 18:54 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) отработал уже 2 недели...нравится.работает по специальности...
Приветик всем. Мариш, рада за Костика!!! Наконец-то всё сложилось,теперь и ты на позитивной волне выздоравливай давай!!!!
Quote (Тоша) Напиши как вы,как Иван...не женился?
Ой,Мариш,не грозит нам это пока, однако.... Всё по прежнему, в больницу каждую неделю,всё ещё привязан к ней. В начале марта сессия начинается. Личнойжизни по моим ощущениям полно,но всё какая то бесполезная....
Quote (Лариса_) Игорек!!!!!!!!!!!! С Днем рождения тебя!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 02.02.2012, 19:06 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Игорь, нашенский человечище, с днем рождения! Пусть все о чем мечтается, непременно сбудется! Счастья огромного!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 02.02.2012, 19:12 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Личной жизни по моим ощущениям полно, но всё какая то бесполезная.. Это тебе бесполезная, а ему даже наоборот
|
| |
| |
|
swet191 |
Четверг, 02.02.2012, 19:23 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем! Игоря, Азовчанки мужа, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи, семейного счастья! У меня сегодня муж тоже именинник! Гостей только проводили, виновник сегодняшнего дня,с утра таскал пакеты из магазина, резал салаты, ставил стол.... и в борьбе с выпивкой потерпел поражение... теперича спит, я посуду перемыла и к вам.
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 02.02.2012, 19:33 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Игоря Ирискиного мужа, давайте поздравим настоящего мужчину, он выдержал в Ижевске наших мам слет, и еще накормил вкусной соляночкой, Игорь поздравляем от души! Olinka, КарменСильва – 100 дней!!! Всем добрый вечер  Добавлено (02.02.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник! Поздравляем
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 19:48 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник! Мои поздравления Quote (swet191) и в борьбе с выпивкой потерпел поражение... теперича спит, пусть ему присниться сладкий сладкий сказочный сон
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 02.02.2012, 20:02 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех сегодняшних именинников!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 02.02.2012, 20:04 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник! Светочка поздравляю от души с именинником! День сурка у нас на форуме днем именин у мужей получается
|
| |
| |
|
swet191 |
Четверг, 02.02.2012, 20:12 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девчонки счас попытаюсь виновника с главным его поздравляльшиком- внуком поместить
[img] [/img]
Сергей мой тут же пошутил, что надо и внуку тельняшку прикупить, чтобы они на фото хорошо смотрелись и на рыбалку ездили бы.Добавлено (02.02.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) День сурка у нас на форуме днем именин у мужей получается Ну уж не знаю как там сурок просыпается у нас -27-30 до конца недели обещают, думаю сурок то подальше в норку залез и сопит дальше в две дырочки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 20:17 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) виновника с главным его поздравляльшиком- внуком шикарно
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Четверг, 02.02.2012, 20:17 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Игорь поздравляем от души!
Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник!
С Днем Рождения!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:23 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Личнойжизни по моим ощущениям полно,но всё какая то бесполезная.... Леночка ну не может она быть бесполезной....раз она есть, хоть какая-то, то пусть будет, чем ее не будет совсем, чтобы потом об этом сожалеть. Quote (swet191) Игоря, Азовчанки мужа, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи, семейного счастья! Игорек! Наш ты папочка! От всей души хочу тебя поздравить с днем рождения!!! Пусть в жизни у тебя все будет замечательно. Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник! И твоего мужчинку с днем рождения поздравляю! Счастья смотрю у него много, пусть будет еще больше... Quote (swet191) счас попытаюсь виновника с главным его поздравляльшиком- внуком поместить Ай , какая чудная фотка!!! Красавчики!Добавлено (02.02.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Я совершила подвиг - пожарила оладьи.... ай какая ты умница! Quote (Алиенора) зима продлится еще 6 недель....сурки сказали))) Светик, ну что же мне делать, я же 10 числа собралась в Москву ехать, а тепература какая будет?? может оно ничего...
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 02.02.2012, 20:27 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Мужички - Игорь (Азовчанкин), Сережа (Светланка191) - Поздравляю! Богатырского здоровья, счастья мужского - а какое оно (?), тепла и любви в семьях! Ваше здоровье!
У моей мамочки сегодня тоже день рождения.
|
| |
| |