|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:30 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Солдат на боевом посту. Quote (Азовчанка) ..что я не имела успеха у мальчиков в молодом возрасте... С трудом верится!и вообще не верю, значит попадались лоботрясы, не твои это были, да и видимо Игорек где-то под окнами бродил, ждал своего часа... , когда ему счастливый лотерейный билет выпадет.
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 02.02.2012, 20:31 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пожарила оладьи. А я пышки НаташиАл - с маком! Давно уже не делала, с прошлого года. Quote (Алиенора) сурки сказали))) Наши или ихние?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 20:32 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну что же мне делать, я же 10 числа собралась в Москву ехать, а тепература какая будет?? может оно ничего... что делать...что делать????? не менять планы и ехать в Москву сурки же только зиму на ближайшие 6 недель напрогнозировали, а не холода....спадет мороз, уверена
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 02.02.2012, 20:32 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик девчата!!! Quote (swet191) Игоря, Азовчанки мужа, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи, семейного счастья! Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник! Гостей только проводили Quote (swet191) теперича спит Девчата мужчин ваших любимых с Днем рождения,исполнения мечт и желаний!!! Фотовка отличная тельняжка бы точно не помешала...прелесть.. Quote (klauss-y) Поздравляю с Днём сурка! Я пока в читальню...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:33 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) У моей мамочки сегодня тоже день рождения. Надюшка!!!Солнышко ты наше! Поздравляю твою мамочку с днем рождения!! Пусть она не болеет и будет счастлива, так как у нее такая прекрасная дочка Надя , с которой нас свела судьба!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 20:34 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Добрый вечер! Привет, Надюш Quote (NMis) У моей мамочки сегодня тоже день рождения. Мамочке здоровья и долгих лет жизни
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:34 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не менять планы и ехать в Москву Спасибки дорогая, что поддержала!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 20:36 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Наши или ихние? ихние, а наши поддакнули
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:37 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Как там Шуршик, на блинчики не косится глазками? Или равнодушен? на картинке гляжу, прямо мой бывший котик, так похож...
|
| |
| |
|
|
swet191 |
Четверг, 02.02.2012, 20:38 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| (NMis),Надюшка, маму,с Днем рождения, здоровья, долгих лет жизни!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 02.02.2012, 20:40 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) всем доброе утро! у нас морозно -42 Quote (Азовчанка) У нас морозец пока - 19 и метель метёт. Quote (Ирина_М) а на улице то -32 Морозцы шалят -24-35брр..
Quote (Аринушка) Танюшка!!! Таро!!! С Днём Рождения, дорогая!!! Танечка с Днем рожденья!!!!Всего, Всего,что желаеться!! Quote (Соня) Боец спал оказывается!!!Ну вот можно выдохнуть и налить!! Quote (Азовчанка) Сара! С ДАТОЙ!!! Соточку перевалил..Поздравляю..Ура!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:40 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ты же обещала заглянуть на огонек)))))) обязательно......прямо с 10 числа и начну всех знакомых навещать.....посчитала , надо успеть к пятерым!!!только бы успеть ко всем за 3 дня.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 20:48 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Как там Шуршик, на блинчики не косится глазками? Или равнодушен? абсолютно равнодушен...спит сейчас, свернувшись клубочком...расцарапал мне сегодня правую руку, когда я пыталась отцепить его коготь от моего свитера
|
| |
| |