|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Таро |
Пятница, 03.02.2012, 00:16 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Обязательно возьмут! Ну, очень хочу, потому что будет работа по специальности, но ему не хватает квалификации ( у него второй допуск всего и нет никакого опыта) Сейчас еще сессия идет завтра утром нет пары, побежит на собеседование. Буду держать кулачки.Добавлено (03.02.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (swet191) виновника с главным его поздравляльшиком- внуком Настоящие мужики! Света, а это старшему с утреца, поправить здоровье: Добавлено (03.02.2012, 00:16) --------------------------------------------- Кофейку девчонкам оставлю: Пойду отдыхать.
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 03.02.2012, 03:39 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! С пятницей, форум!!!!!! Уррряяяяяя! А четверг сурковый оказался дюже богатым на днюшки!!! Мужьев наших дорогих Иришки и Светы поздравляю!!!!!!! Маму Надюши поздравляю!!!!!! Долгих-долгих лет жизни!!!! В здравии, любви, заботе и внимании друг к другу!!!! Дни бегут, вот и двузначные для весенников побежали! Бойцы на посту! Костик Мурлышки вон какой сурьезный!!! Страна может спать спокойно! Сережка Людмилкин тоже поди свое стратегическое оружие без присмотру не оставил! Дембельнувшиеся радуют трудоустройством. Жаль, конечно, когда из-за работы детки уезжают в другие города, но что поделаешь - не могут они всегда быть у нас под крылышком! Все будет хорошо! Обязательно!!!! Тошечка с новым браузером! Уряяя! Так радостно видеть!!! И НаталиН как солнышко заполярное вернулась! Эх, хорошо!!!!!!! Светик-Алиенора поцарапанная, но с оладьями, хоть и блюдёт пока верность белому другу! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки паяють, сифоны ремонтирують, с морозыми борются, стихи читают!!!! Порядок в расположении!!! И это радОВАет!!! Пусть всё хорошо у деток будет!!! Наших любимых, замечательных деток! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 03.02.2012, 05:37 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девоньки!!!! С пятницей!!! У нас тепло, -27!!! мы радые!!!!!!!! Жизнь налаживается
Вот неделя пролетела В окно пятница влетела Выходной нам принесла, Значит отдых на два дня! Отодвинем мы работу, Целых два дня без заботы. Только вот одна беда- В неделе пятница одна!
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 03.02.2012, 06:00 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (Мурлышка) Солдат на боевом посту. Quote (luba-dlr) собираю сынулю в дорогу на работу завтра с утра уезжает поставьте плиз... шаманчиков на легкую дорогу завтра с утра   Quote (мама2сына) это у него на складе было, стратегический запас Пыталась рассмотреть,но так и не поняла,что в этих банках или это не банки? Quote (мама2сына) бойцы с "оружием массового поражения" Quote (nadine) фотку часовни у мамы в деревне хочу показать, Красиво!!!!!!!Тишь да благодать!!Quote (Таро) А мой студент завтра пойдет на собеседование, если очень повезет, то возьмут на работу Студенту Quote (Таро) Место какое благодатное ( слово само напросилось). Во,Во!!!У меня тоже напросилось!!!Quote (south22) А четверг сурковый оказался дюже богатым на днюшки!!! Мужьев наших дорогих Иришки и Светы поздравляю!!!!!!! Маму Надюши поздравляю!!!!!! Долгих-долгих лет жизни!!!! В здравии, любви, заботе и внимании друг к другу!!!! Присоединяюсь!!!  Добавлено (03.02.2012, 06:00) ---------------------------------------------
Quote (malena) У нас тепло, -27!!! мы радые!!!!!!!! Жизнь налаживается А у нас -17!И настроение у меня чего-то хорошее,прямо с утра!!А точно пятница ведь сегодня!! Анимационные картинки
|
| |
| | | | |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 03.02.2012, 07:41 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка (Olyga_63)
Поздравляем с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 03.02.2012, 07:58 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро! успешного пятничного дня!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 03.02.2012, 07:59 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Олечка (Olyga_63) Оленька поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 03.02.2012, 08:24 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Мужички - Игорь (Азовчанкин), Сережа (Светланка191) - Поздравляю! $IMAGE1$ Учерася мне николды былО зайти на на форум........ Мой Ежик мня баловал учерася: пошли в магаз за ХЛЕБОПЧкой, а домой еле доперлись...... Приобрели хлебопечь "СКАРЛЕТ", мультиварку "ПОЛАРИС", сковороду с крышкой "Тефаль", телевизор ЖК (в комнату дочери, поставили вместо монитора к компу+ТВ (большой 63 по диагонали)) и стабилизатор напряжения в придачу......... Вечер я просидела в инете изучая рецепты......... обкатали мультиварку.......макароны по-флотски делали
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 03.02.2012, 08:54 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здоровья! Quote (OJIEHbKA) Олечка (Olyga_63) Поздравляем с днем рождения!!! Quote (ЛАНКА) пошли в магаз ...... Приобрели хлебопечь "СКАРЛЕТ", мультиварку "ПОЛАРИС", сковороду с крышкой "Тефаль", телевизор ЖК и стабилизатор напряжения в придачу... С удачными покупками!  Добавлено (03.02.2012, 08:54) --------------------------------------------- Ура!
|
| |
| | |
|
ЛАНКА |
Пятница, 03.02.2012, 09:23 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Олечка (Olyga_63)
Поздравляем с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 03.02.2012, 09:31 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) .. обкатали мультиварку.......макароны по-флотски делали Вот это жизнь удалась называется! Поздравляю с покупками!!! Надо обмыть.......как вкусные макароны получились?
|
| |
| |
|