Да????????? Тем более умру от любопытства Светка, колись, давай А еще вчера ночером наконец-то звук в компе отремонтировали, по всем прогнозам скайп должон воскреснуть Свеееет, ты пока подтаскивай все новое имущество к компу, домой приду - заценю, аха???
Оленька! Поздравляем! Желаю, чтоб жизнь не стояла на месте! Чтоб с каждой минутой была интересней! А главное, все это счастье дарило, Улыбка с лица твоего не сходила!
Quote (ЛАНКА)
. Приобрели хлебопечь "СКАРЛЕТ", мультиварку "ПОЛАРИС", сковороду с крышкой "Тефаль", телевизор ЖК (в комнату дочери, поставили вместо монитора к компу+ТВ (большой 63 по диагонали)) и стабилизатор напряжения в придачу.......
Вот это мать ты разошлась! С покупками .Хай долго работают и не ломаются.... Тебя так на форуме раздраконили?Раздразнили вернее, что захотелось всё и сразу..С другой стороны так и надо...дают - бери, а бьют - беги...
Единственный червь меня точит......а к нам не приехала.... Какие - то доводы приводила.....не убедила..Сволочь я?Извини...
Smile, Ленчик, с 100 днями службы!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Smile)
Не отходить, пока не наигрешьмся))))))))
нее.... я первая к ней не подойду..... Сначала мой её обкатывает, а потом только я. А щас он пока дрыхнет ( с ночной пришел, пивка+винца тяпнул и баиньки.......). Вот проснется...... и бум играть в поваров..... с ним на пару
Азовчанка, Аха...Кто бы посмотрел из коллег, о чем я читаю сейчас в ущерб работе
7. Официантка
В психологии желание мужчины обладать женщиной в образе официантки полностью аналогично с образом стюардессы. Судите сами – милая улыбка, короткие юбки, обтягивающие рубашки, часто сопровождающиеся глубоким вырезом. И все это в дополнение с желанием быть полезной и удовлетворить все пожелания. Ну, какой мужчина устоит от желания быть по крайней мере один раз с такой женщиной?
Если женщина предлагает мужчине выполнить все, что он захочет (в данном случае – то, что он закажет), то она автоматически становится для него самой желанной. Внешность тут тоже важна. Но не критична. В случае с официанткой страсти добавляет еще и то, что мужчина часто находится в не вполне трезвом состоянии, общаясь с ней. Вы же можете стать желанной для своего мужчины в образе официантки, совершенно не прибегая к выпивке. Хотя, романтичный бокал хорошего вина и не помешает.
За что такое счастье привалило, стесняюсь спросить
Дык, любит мну наверно......
Вы наверно видели рекламу ЭЛЬДОРАДО, хде мальчишка маленький бежит по торговому залу и спрашивает у папы: - Папа, а это можно??? А это??? А папа ему отвечает: - Сегодня все можно!!! Вот и я посмотрела и ляпнула смоему: Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ по магазину...... Вы б видели его реакцию..... (Лежал на диване).... соскочил...... и заявил - Собирайся..... Я: - далеко??? Он: - в магаз за хлебопечкой...... Ну я и оторвалась, по полной......
Quote (malena)
ты пока подтаскивай все новое имущество к компу, домой приду - заценю, аха???
Мне легче ноут подтащить malena, я в скайп зайти не могу
Quote (Азовчанка)
Тебя так на форуме раздраконили?
и на форуме говорили и у Сережки с работы мужик купил и хвастался....... хвастался.....
Quote (Азовчанка)
.а к нам не приехала...
Дык 13-ю щас выплатили тока......... А на Байкал МЫ СОБИРАЕМСИ......... (только мой огорчается, что списки отпусков всё еще не вывесили у них)
Мой Ежик мня баловал учерася: пошли в магаз за ХЛЕБОПЧкой, а домой еле доперлись...... Приобрели хлебопечь "СКАРЛЕТ", мультиварку "ПОЛАРИС", сковороду с крышкой "Тефаль", телевизор ЖК (в комнату дочери, поставили вместо монитора к компу+ТВ (большой 63 по диагонали)) и стабилизатор напряжения в придачу......
Пусть почаще балует полезными и приятными покупками!!!