|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
ЛАНКА |
Пятница, 03.02.2012, 09:31 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) С удачными покупками! Quote (Татьянако) с покупками!!! эт дело надоть обмыть!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 03.02.2012, 09:34 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга-63 с днем рождения тебя поздравляю!!!!!!!!!!  Добавлено (03.02.2012, 09:34) --------------------------------------------- ЛАНКА, Вот это другое дело, теперь все будет работать! 
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 03.02.2012, 09:37 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) С пятницей!!! Quote (malena) У нас тепло, -27!!! мы радые! и у нас - 26!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) вкусные макароны получились? вкуснятина
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 03.02.2012, 09:40 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) нашла фотку Серегиного "арсенала" сгущенка что ли?? Quote (luba-dlr) собираю сынулю в дорогу на работу завтра удачи ему Quote (мама2сына) какойто там скрытый сахар, короче попала я в лапы эндокринолога, мож вылечит? Все будет хорошо, а сахара в магазине много, лучше там взять.... Quote (Таро) если очень повезет, то возьмут на работу, пусть так и будет повезет ...и будет работать
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 03.02.2012, 09:50 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) и у нас - 26!!!!!! и у нас -25! но для нас это ж холодно, с ветром...хорошо на работу не идти в такие дни.  Добавлено (03.02.2012, 09:46) --------------------------------------------- Сынок пошел опять на биржу и еще какое место ему шепнули на ушко знакомые, чет совсем какая-то невезуха, и я полгода уже только по 4 дня работаю, все надоело, какая то серая полоса, когда на белую наступлю , никто незнает. Добавлено (03.02.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ,работаю бабулей после 15-00,Артема привезут..повеселимся. up Какаяработа веселая! хорошо повеселиться тебе дорогая! Quote (swet191) я ж седня у мартена отстояла, гостей покормила, Называется день рождения, почему всегда так. Quote (Алиенора) но если я попала в книжный....труба..пока что-нибудь не куплю...не уйду))) маньячка Светик, ну это же у тебя презент из Питера, будешь всегда вспоминать, как повеселилась!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 03.02.2012, 09:54 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот хоть прибейте меня в чем разница объясните? Танюшка, это для "лентяф" закидал все ингредиенты, программу выбрал, на кнопочку нажал и сиди жди када "свистнет" - ГОТОВО!!!!! Бежишь за большой ложкой (как у Серёги на фото (мама2сына) )
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 03.02.2012, 09:57 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Не забывайте Матерей! Пишите письма Матерям! Звоните им по телефону, Они так радуются вам, Любому вашему поклону. :hands:
Добавлено (03.02.2012, 09:57) --------------------------------------------- Quote (ЛАНКА) Бежишь за большой ложкой (как у Серёги на фото (мама2сына) Ну ладно я хоть помечтаю обо всем этом, но у меня комбайн есть и блендер, а еще новая плита, хорошо печет..... ладно обойдусь безо всего, раньше вообще ничего не было и жили. Ну разве что порадуюсь за других.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 03.02.2012, 09:59 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Называется день рождения, почему всегда так. вот вот.......почему ТААААААААК всегда.....вот поэтому последнее время и не люблю я эти мероприятия....2 недели закупаешься неделю готовишь...полдня съели и все дела.......а потом ещё полдня посуду мой.........Quote (ЛАНКА) Танюшка, это для "лентяф" закидал все ингредиенты, программу выбрал, на ой для лентяев это как раз для меня......чего б сегодня сготовить А?  Добавлено (03.02.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ладно обойдусь безо всего, раньше вообще ничего не было и жили. Ну разве что порадуюсь за других. я без этого тож обойдусь.... Quote (prostogaliy) а еще новая плита а вот новая плита это да! у меня хоть тоже не старая но как то не ко двору пришлась она.....
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 03.02.2012, 09:59 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Приобрели хлебопечь "СКАРЛЕТ", мультиварку "ПОЛАРИС", сковороду с крышкой "Тефаль", телевизор ЖК (в комнату дочери, поставили вместо монитора к компу+ТВ (большой 63 по диагонали)) и стабилизатор напряжения в придачу.. Какие шикарные приобретения!!!!Поздравляю!!!!!Пусть все вещи служат долго и исправно!!!!Quote (prostogaliy) Ольга-63 с днем рождения тебя поздравляю!!!!!!!!!! Всего,всего самого прекрасного!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 03.02.2012, 10:00 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
|

| ушла еду готовить а то малой схуднёть ещё с такой мамашей......
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 03.02.2012, 10:02 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник Quote (NMis) У моей мамочки сегодня тоже день рождения. Quote (NMis) Мужички - Игорь (Азовчанкин), Сережа (Светланка191) - Поздравляю всех водолейчиков...в день сурка рождённых.. . Заметила у нас со Светиком совпадение..Мы с ней обе КОЗЕРОГИ и разница в днюхах 11 дней, а мужики наши - ВОДОЛЕИ в один день умудрились совпасть..Надо знакомиться ближе! Интересно ! А в какой из дней у нас самое большое кол-во именинников?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 03.02.2012, 10:04 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) у меня хоть тоже не старая но как то не ко двору пришлась она..... Ну готовить все равно на чем то надо, не на костре же...Добавлено (03.02.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) а то малой схуднёть ещё с такой мамашей...... Ну что же ты тут сидишь, иди готовь, у нас мультиварок нетути. Quote (Азовчанка) А в какой из дней у нас самое большое кол-во именинников? А никто и незнает наверное.
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 03.02.2012, 10:11 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Надежда (NMis),мамулечку твою с днем рожденья, Quote (swet191) я ж седня у мартена отстояла не любу я это дело......
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 03.02.2012, 10:18 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАНКА, шикарное приобретение! Теперь можно все закидать в кухонных поварешек-технику и сидеть у компа спокойно))) Эм.. Или наоборот? Не отходить, пока не наигрешьмся))))))))
|
| |
| |